FC Bayern raccoglie primo Saisonniederlage

0
228

Con due Gol del Pensiero Sargis Adamyan vince 1899 Hoffenheim sorprendentemente alla Capolista Bayern Monaco. Dei Campioni svolge glücklos – come l’Eroe del Tottenham, Serge Gnabry.

Non era il Giorno della Baviera e non di Serge Gnabry. Quattro Giorni dopo, il 7:2-Gala del Record tedesca in Champions League con il Tottenham Hotspur, il superiore Gnabry quattro volte incontrato subito il Monaco, la prima Saisonniederlage: 1:2 (0:0) contro il TSG 1899 Hoffenheim. Che il Bayern glücklos giocato bene a Gnabrys si Verifica dimostrare.

Colpo non era

24. Minuto si sedette Gnabry Assist di Joshua Kimmich nell’area di Rigore, contro due Hoffenheim e bugsierte la Palla in qualche modo in Porta. Il Colpo contava, tuttavia, non Kimmich aveva valutato in Fuorigioco di camoranesi. Due Minuti più tardi è fallito Gnabry con un Calcio da dieci Metri Hoffenheims Portiere Oliver Baumann. Anche all’ultima Aufreger prima della Pausa era Gnabry coinvolti. Egli mise per l’Attaccante Lewandowski facilmente spintonato e cadde. Troppo poco per un calcio di Rigore.

Per due volte le Gambe Boatengs

Gnabry (r.) glücklos contro l’Hoffenheim

All’Inizio del secondo tempo è stato il Bayern, la Difesa poi colto di sorpresa: L’Armeno Sargis Adamyan girato la Palla tra le Gambe del Difensore Jerome Boateng in basso a destra Toreck. 0:1 (54. Minuto) Monaco funzionato ora insicurezza. L’Esempio migliore: Serge Gnabry, cui solo un Cross totale onere (58.) e poco dopo un bel Assist di eingewechselten Thomas Müller la Palla in Posizione promettente versprang (63.).

Ma il Bayern per Gnabry cominciarono. Dopo un Cross di Boateng, finito per un colpo di Testa del Tottenham Eroi di poco oltre il Palo destro dell’Hoffenheim Cancello (69.). Più Fortuna ha avuto Robert Lewandowski con il suo colpo di Testa quattro Minuti più tardi: 1:1 (73.). Ora atteso di ogni bene, che il Bayern di combustibile e il Gioco definitivo stessi girando. Ma l’Opposto è accaduto: Adamyan tunnelte per la seconda Volta, Boateng e ha incontrato per Calcio per 2:1 (79.) per le Ospiti.

Ultima Occasione della Partita,

E Gnabry? Il 24-Year-old bloccato non ha avuto l’ultima Occasione della Partita. Il suo Calcio della Juve, è andato all’Amico e Nemico di passaggio, ma anche appena a sinistra del Hoffenheim Porta. Il Bayern è perso per la prima volta da quasi un Anno a Casa, anche perché Serge Gnabry questa volta la Fortuna mancava.

• Bayern e Dortmund mostrare Debolezze

Bayern – 1899 Hoffenheim 1:2 (0:0)

È il Giorno di Armanyan (l.). Per la prima volta in questa Stagione, non può Armeni dall’Inizio ran e ringrazia a Modo suo. Due volte si incontra in Monaco di baviera (54. e 79. Minuto), con due Colpi di pistola congiunge ha Baviera-Difensore Boateng. Il provvisorio pareggio con Lewandowski (73.) è troppo poco. Il Maestro e Leader che incassa la prima Saisonniederlage.

SC Friburgo – Borussia Dortmund 2:2 (0:1)

Come Witsel Dortmund Azzurrini (20.) festeggia, la Cosa è ancora andato. Forte di Friburgo fare il BVB la Vita in due Metà difficile. Waldschmidt incontra per 1:1 (55.). E anche il prossimo BVB-Colpo di Hakimi (67.) basta il Dortmundern non. Un forzato Autogol da Akanji (90.) aiuta il Friburgo in un Punto e la Difesa del Posto di tre.

Il Bayer 04 Leverkusen – RB Lipsia, 1:1 (0:0)

Nkunku urla la sua Gioia fuori. Con il suo Gol al 1:1 (78.) impedisce il Francese è la terza Sconfitta di Lipsia, entro otto Giorni. Nella prima Metà di perdonare gli Ospiti Großchancen in Serie e nella seconda Manche punito: Volland porta Leverkusen in avanti (66.). Ma poi batte il subentrato Nkunku a. Lipsia è Tabellenzweiter, Bayer, Quinto.

FC Schalke 04 – 1. FC Köln 1:1 (0:0)

Con una Vittoria avrebbero la Schalker a conquistare la vetta della classifica. Fino a poco prima del fischio finale vede anche in seguito, dopo Serdar (l.) i Toscani con un colpo di Testa in testa, ha portato (72.). Quindi assegnati i Schalker migliore Opportunità, tutto chiaro. Nei minuti di Recupero propone di Colonia: Dopo un Angolo realizzato Capitano Hector via di Testa 1:1 (90.+1).

SC Paderborn – FSV Mainz 05 1:2 (1:2)

Brosinski (r.) ottenuto tramite Foulelfmeter il 2:1 (32.) e si rompe un Vegliardo-Bundesligarekord, 37 Anni esistito. È il 25. ha trasformato il calcio di Rigore il Mainz in Serie – VfL Bochum ha incontrato tra il 1978 e il 82 per un totale di 24 volte dal Punto. Brosinskis Porta è anche il punteggio Finale, dopo aver Quaison (8.) per il Mainz e Zolinski (14. per Paderborn hanno colpito.

Hertha BSC – Fortuna Dusseldorf 3:1 (2:1)

Durante Ante Covic (l.) nel Freitagsspiel la terza Vittoria consecutiva celebra altro Allenatore Friedhelm Scintilla avanti su una Vittoria attesa. E anche il suo Jubiläumsspiel, 500. come Allenatore. Come spesso in questa Stagione va di Düsseldorf attraverso Hennings (32., Foulelfmeter) in testa. Ma poi ruotare Ibisevic (37.), Dilrosun (44.) e Darida (62.) il Gioco per Berlino.

Borussia Mönchengladbach – FC Augsburg

Via imbattuto, nel suo Stadio, dopo tutto, una Vittoria – Moenchengladbach vogliono anche contro Augsburg un Trio Borussia Park per entrare nel superiore Tabellendrittel fissare. Con un po ‘ di Fortuna aspetta addirittura il primo Posto. “Dobbiamo ancora fare dei Passi in avanti per fare”, ha detto Gladbach Allenatore di Rose. La successiva Possibilità di farlo di Domenica, già alle 13.30 CET!!

Wolfsburg – 1. FC Union Berlin

In caso di Ascendenti Union Berlino, nonostante il modesto bottino di quattro Punti nelle prime sei partite nel Premierenjahr in Bundesliga ancora nessuna Agitazione. “Siamo da qualche parte vicina. C’è sempre una certa Fiducia perché”, ha affermato l’Allenatore Pescatori prima della Trasferta di Wolfsburg. L’unica Vittoria la Unioner proprio contro il BVB.

Eintracht Francoforte – Werder Brema

Brema vuole dopo il Ko con il Borussia Dortmund di Domenica scorsa contro il Francoforte legna. Nelle ultime difficili Settimane, ancora una volta rafforzato lo spirito di Squadra potrebbe secondo Allenatore Kohfeldt un vantaggio. “La situazione del personale ha un incredibile Coesione ha generato un enorme valore Aggiunto per la Stagione rappresentare”, ha detto.

Autrice/Autore: Thomas Klein