FC Bayern a concédé la première Saisonniederlage

0
264

Grâce à deux Buts de Armeniers Sargis Adamyan gagne 1899 Hoffenheim à la surprise générale dans Leader du championnat, le Bayern Munich. Le Bayern joue de loin, comme le Héros de Tottenham, Serge Gnabry.

Ce n’était pas le Jour de la Bavière et de pas la de Serge Gnabry. Quatre Jours après l’7:2-Gala de l’Enregistrement allemand en Champions League, Tottenham Hotspur, à la grande Gnabry quatre fois rencontré, mais Munich, la première Saisonniederlage: 1:2 (0:0) contre le TSG 1899 Hoffenheim. Que le Bayern de loin ont joué, peut être bien Gnabrys se Produit à démontrer.

Les correspondances ne comptait pas

Dans la 24. Minute s’assit Gnabry après une Passe de Joshua Kimmich dans la Surface de réparation à l’encontre de deux Hoffenheim et bugsierte le Ballon en quelque sorte dans le But. Du Coup comptait pas, cependant, Kimmich avait à l’Écart de la société. Deux Minutes plus tard, a échoué Gnabry avec une Frappe à ras de terre de dix Mètres Hoffenheims Gardien Oliver Baumann. Même le dernier des règles de concurrence avant la Pause était Gnabry impliqués. Il a mis pour le Buteur Lewandowski facilement bousculé et d’une chute. Trop peu pour un Penalty.

Deux fois par les Jambes Boatengs

Gnabry (r.) malheureux contre Hoffenheim

Au Début de la deuxième période a été le Bayern Défense, puis à froid pris: Des Arméniens Sargis Adamyan a tiré le Ballon entre les Jambes du Défenseur Jerome Boateng au bas à droite de Toreck. 0:1 (54. Minute), Les Munichois ont eu désormais incertain. Le meilleur Exemple: Serge Gnabry, qu’un Flanc montant total de l’accident (58.) et un peu plus tard, après une belle Passe en profondeur de remplaçant, Thomas Müller, le Ballon en bonne Position, versprang (63.).

Mais le Bayern pour Gnabry commencèrent. Suite à un centre de Boateng, fini par un coup de Tête de Tottenham-Héros de peu à côté du Poteau droit de Hoffenheim Porte (69.). En plus eu la Chance de Robert Lewandowski, avec son ballon de la Tête, quatre Minutes plus tard: 1:1 (73.). Maintenant attendu à l’aise tout le monde que le Bayern de bois et définitivement le Jeu tourner seraient. Mais le Contraire s’est produit: Adamyan tunnelte pour la deuxième Fois, Boateng, et a rencontré par Frappe à ras de terre (2:1 (79.) pour les Invités.

Dernière Chance du Jeu

Et Gnabry? Le 24-Ans était pas et a eu la dernière Occasion du Match. Sa Frappe à ras de terre de la Surface de réparation est allé à l’Ami et l’Ennemi par le passé, mais aussi juste à gauche du Hoffenheim Porte. Le Bayern perdu pour la première fois depuis près d’un An à la Maison, aussi parce que Serge Gnabry, cette fois, la Chance lui manquait.

• Le Bayern et Dortmund, montrent des Faiblesses

FC Bayern – 1899 Hoffenheim 1:2 (0:0)

C’est le Jour de Armanyan (l.). Pour la première fois cette Saison, ne peut des Arméniens, depuis le Début, ran et remercie à sa Manière. Deux fois, il rencontre à Munich (54. et 79. Minute), à deux Coups ouvrir le score, il Bavière Défenseur de Boateng. L’intermédiaire de Compensation de Lewandowski (73.) c’est trop peu. Le Maître et Leader du groupe, a concédé la première Saisonniederlage.

SC Fribourg – Borussia Dortmund 2:2 (0:1)

Pas de réjouir trop tôt! Comme Witsel par le real ouvre le Score (20.) célèbre, l’Affaire est encore loin d’être terminée. Forte Fribourgeois, pour en faire le BVB la Vie, surtout dans la Moitié de deux grièvement. Waldschmidt rencontre pour Compenser (55.). Et la prochaine BVB-Coup de Hakimi (67.) suffit le titre a été décerné pas. Un forcé But contre son camp par Akanji (90.) permet de Fribourg à un Point.

Le Bayer 04 Leverkusen – RB Leipzig 1:1 (0:0)

Nkunku crie sa Joie dehors. Avec son But, 1:1 (78.) empêche le Français est la troisième Défaite de Leipzig, dans un délai de huit Jours. Dans la première Moitié pardonné les Clients Großchancen en Série et au deuxième Passage, puni: Volland apporte Leverkusen vers l’avant (66.). Mais ensuite, le remplaçant Nkunku à. Leipzig est Tabellenzweiter, Bayer à la Quatrième place.

SC Paderborn – FSV Mainz 05 1:2 (1:2)

Brosinski (r.) réalisé par Pénalty (2:1 (32.) et annule une Très vieille Bundesligarekord, 37 Ans, était. C’est le 25. a transformé un Penalty, de Mayence, dans la Série, le VfL Bochum, a rencontré, entre 1978 et 82 au total, 24 fois par le Point. Brosinskis But est à la fois le Score final, après avoir Quaison (8.) pour Mayence et Zolinski (14. ) pour Paderborn ont pris.

Hertha BSC – medard-en-3:1 (2:1)

Pendant Ante Covic (l.) dans Freitagsspiel troisième Victoire consécutive de la fête, l’autre doit l’Entraîneur – Friedhelm Sparkle – continuer sur une Victoire attendre. Et lors de sa Jubiläumsspiel, 500. comme Entraîneur. Comme souvent cette Saison va de Düsseldorf par Hennings (32., Pénalty) en tête. Mais la tourner Ibisevic (37.), Dilrosun (44.) et Darida (62.) le Jeu de Berlin.

FC Schalke 04 – 1. FC Cologne

Une baignade sur une vague de Succès, les autres coincé déjà très tôt dans une Crise sportive. Les Bleus veulent le cinquième Victoire d’affilée en rodage, en conséquence, beaucoup d’, c’est le Respect des Clients. Schalke serait “l’Équipe de l’Heure. Nous devons, avec une large Poitrine, allez dans le Jeu. Et en raison de notre Force, nous pouvons le faire aussi”, sorte de Cologne-Coach Beierlorzer.

Borussia Mönchengladbach – FC Augsburg

À l’étranger, invaincu dans son Stade, après tout, une Victoire Moenchengladbach veulent aussi contre Augsburg un Trio au Borussia Park rentrer dans le haut du Tableau de fixer. Avec un peu de Chance, salue de la main même de la Place à un. “Nous voulons prendre des mesures encore plus de l’avant”, a déclaré Gladbach Entraîneur de Rose. La prochaine Occasion, il y a le Dimanche est déjà 13h30, HEURE de paris!!

VfL Wolfsburg – 1. FC Union Berlin

Chez le Promu Union Berlin vient en dépit de la modération de Rendement de quatre Points sur les six premières Jouer dans Premierenjahr dans la Bundesliga, ni aucune Inquiétude. “Nous sommes quelque part près de lui. C’est toujours avec une certaine Confiance car”, a déclaré le sélectionneur des Pêcheurs avant le Match à l’extérieur avec le VfL Wolfsburg. L’unique Victoire célébré les Unioner défaite contre DORTMUND.