Les femmes de la coupe du monde: pays-bas en Finale

0
332

Les joueuses de football depuis les pays-Bas anneaux en demi-Finale Allemagne-Vainqueur de Suède basse, mais seulement après Prolongation. En Finale, le Dimanche de la rencontre de Champions d’europe maintenant sur Turnierfavorit états-UNIS.

Jackie Groenen a été Matchwinnerin des “Lionnes” aux pays-Bas

Jackie Groenen a les joueuses de football depuis les pays-Bas pour la première fois dans une Finale de coupe du monde de tir. C’est alors que le Champion d’europe, ce Dimanche (coup d’envoi à 17h00, HEURE de paris, à partir de 16h45 dans DW-le Déulement de la à Lyon, sur le Champion en titre des etats-UNIS. Âgé de 24 Ans, Mittelfeldspielerin du club de Bundesliga 1. FFC Francfort a enregistré, Mercredi soir, en demi-Finale de 99. Minute le but de la Victoire 1:0 (0:0), après Prolongation contre l’Allemagne-Vainqueur de Suède. 48 452 Spectateurs à Lyon, une Partie qui n’est pas à la démocratie demi-Finale la veille, entre les états-unis-Girls et l’Angleterre pouvait s’y comparer. Dans le Match pour la troisième Place prennent les Suédoises maintenant le Samedi (17h00) à Nice à l’Angleterre.

Deux Fois Aluminium

En temps normal, la Suède était la meilleure Équipe, mais sans briller. Seulement au deuxième Passage, est venu à la niveauarme Partie de quelque chose dans la Conduite, en tant qu’Nilla Fischer pour la Suède à la gauche des Poteaux rencontré 56. Minute), et ensuite, Mlle Vivianne Miedema sur un coup de Tête sur la transversale (64e). Il est allé en Prolongation, les Suédoises, la Force a quitté et Groenen de la Décision inquiétait: Votre force Frappe à ras de terre de 20 Mètres et a atterri dans la partie gauche de Toreck. Les suédois Gardienne Hedvig Lindahl a aucune Chance.

Peu de temps avant la Fin avait la Suédoise Kosovar Asllani avec la Porte de la Place de être mis, une fois de plus, à Distance, une Balle au Cou, avait reçu. Le joueur de 29 Ans a été pendant de longues minutes, puis traitée avec une fraise du Champ de portée.

Avez-Vous des Demi-finales raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

Pays – Bas-Suède 1:0 (0:0, 0:0)

———-

Le coup de sifflet final: ORANJE est en Finale!

120. Minute +7: Il est encore joué.

120. Minute +6: Asllani est du terrain, votre Tête à l’aide d’une Manchette de sauvegarde. Nous avons touche le Pouce!

120. Minute +4: Toujours est Asllani alimenté. Apparemment, il est plus difficile d’blessé. La Suédoise a la Balle au Cou et puis “flambée”.

120. Minute +2: Le Jeu est interrompu. La Suédoise Asllani se trouve sur le Sol et ne peut pas terminer le jeu.

120. Minute +1: C’était la grosse occasion pour Van de Sanden, tout est clair, mais en face de la Porte, debout, les pousses de six Mètres sur coup franc.

120. Minute: Il y a encore deux Minutes de Recherche.

118. Minute: Jakobsson sprints sur le demi-Espace, mariage van de Lunteren entre les deux, et la douzième Coin de la Suède clarifie. Qui ne rapporte rien.

117. Minute: Les Suédoises de prendre encore une fois toutes les Forces. Peut-être réussirez-oui, mais toujours avec un “Lucky Punch” de la Compensation.

116. Minute: JAUNE contre VAN DE DONK , après une Faute sur Asllani.

113. Minute: Arbitre Beaudoin affiche sur votre Montre, et signale ainsi le Néerlandais: Pas de Zeitspiel!

111. Minute: DoubleCHANGEMENT pour la Suède: LARSSON et ANDERSSON venir, Blacksteinius et Eriksson de quitter le Terrain de jeu.

110. Minute: Les Suédoises, agissent comme s’ils étaient au Bout de leurs Forces.

108. Minute: Roords Tir à huit Mètres atterrit sur la droite de sa frappe du suédois Porte.

106. Minute: La Schlussviertelstunde fonctionne.

———-

105. Minute+2: La première partie de la Prolongation, est terminée. Avantage Des Pays-Bas.

103. Minute: Asllani tombe néerlandais de la Surface de réparation, mais van Dongen a joué le Ballon. Pas de Penalty, bonne Décision.

101. Minute: les Suédoises, une fois de plus contre-attaquer? Dans les dernières Minutes, il ressemblait plutôt, comme si votre Batterie est vide.

La suède, la Gardienne Lindahl peut le Ballon seulement hinterhersehen – 1:0 pour les pays-bas

⚽ 99. Minute: TOOOR Oranje! GROENEN attire de 20 Mètres, à plat dans la lucarne gauche. Pas de Chance pour les suédois, la Gardienne Lindahl. 1 à 0 pour les pays-bas.

98. Minute: Les Néerlandais sont maintenant sur le Poussoir. Ils agissent un peu plus frais que les Suédoises.

95. Minute: Van de Sanden est sur le Côté droit, mais où centre vous? Car, personne n’est au.

94. Minute: JAUNE contre la Suède ZIGIOTTI après un rustique de l’Embarquement.

93. Minute: Deux Questions se posent: Dans quelle Équipe, laisser les Forces d’abord? Et qui fait peut-être de graves Konzentrationsfehler?

91. Minute: Suite s. La Prolongation a commencé.

———-

La deuxième Moitié de cette Demi-finale déçu par le Niveau ludique. Après tout, ils ont vu la 48.400 Spectateurs à Lyon de deux Aluminiumtreffer: par les Pêcheurs pour la Suède et Miedema pour les Néerlandais.

90. Minute +5: Arbitre Beaudoin siffle le temps réglementaire. Il y a deux fois 15 Minutes de Prolongation.

90. Minute +2: Van de Sanden, il tente un Tir en demi-Position. La gardienne Lindahl est encore avec les Doigts, à l’écoute. C’était un bon Essai, Mlle.

90. Minute +1: les Cinq Minutes additionnelles. S’est-il encore quelque chose? Ça sent plutôt l’issue de la Prolongation.

88. Minute: Eriksson, il tente directement, juste au-dessus de la transversale.

87. Minute: coup-Franc de Suède en demi-Position à une Faute de Van de Donk. Cela pourrait être dangereux.

85. Minute: JAUNE contre la Néerlandaise SPITSE après un rustique Monter contre Asllani.

83. Minute: sur un Corner de Van Veendendaal wegfaustet, prend Asllani le Ballon de volée au – dessus. Après Coins en est-il maintenant d’ailleurs de 8:3 pour la Suède.

79. Minute: DoubleCHANGEMENT beiSchweden: ZIGIOTTI et JANOGY remplacer Rubensson et Vite.

76. Minute: Après une intercepté Coin sprints Van de Sanden avec le Ballon sur toute la Place, d’abord dans la Surface de réparation est arrêté, une Suédoise clarifie l’Angle. Qui ne rapporte rien. Néanmoins, Le remplaçant, Mlle anime le Jeu.

72. Minute: CHANGEMENT lors de l’Orange-Team: VAN DE SANDEN vient Beerensteyn va. Pour les Fans hollandais, de prôner la Joueuse de courts Cheveux teints en orange.

69. Minute: Asllani, dans néerlandaise de la Surface de réparation, mais au lieu de la Balle de la ligne de Base vers l’arrière, de les classer, de les adapte exactement à la Gardienne Van Veenendaal. La Balle facilement absorber.

66. Minute: Après Aluminiumtreffern en est-il de 1:1, à des Buts 0:0. Donc tout dans le Lot.

64. Minute: Car il serait presque arrivé. La recherche d’un Coin de droite vient néerlandais Torjägerin Miedema huit Mètres devant le But pour la Tête à la barre de l’agence suédoise de Porte. La gardienne Lindahl était toujours là.

62. Minute: Les Fans dans les Tribunes de faire La Ola, la Vague. Ils célèbrent eux – mêmes- les joueurs sur la Pelouse de donner aucune Occasion de le faire.

59. Minute: Beerensteyn récolte des Sifflements, un des rares Attaques rapides, le Néerlandais le Ballon dans le no man’s land propose. Elle lève la Main en s’excusant.

56. Minute: Na votre. La recherche d’un Coin pour la Suède, le Ballon atterrit dans les Pêcheurs qui, à partir de 14 Mètres, tir – à gauche des Poteaux. C’était la meilleure Occasion du Match.

54. Minute: Instantanément, il semble, comme ce pourrait être un But uniquement à partir d’un Standard de tomber.

52. Minute: La deuxième Moitié commence comme la première, qui s’est terminée: à faible Niveau. Beaucoup, beaucoup de Abspielfehler des deux Côtés.

48. Minute: La Néerlandaise Bloodworth vertändelt dans sa Moitié de la Balle, Blackstenius s’interpose. Mais comme la Suédoise à partir de 14 Mètres de déduire veut grätscht Bloodworth entre les deux, et fait pour corriger la situation.

46. Minute: La deuxième Mi-temps a commencé. CHANGEMENT dans les Néerlandaises: ROORD remplace la difficulté Attaquante Martens.

———-

Les 45 premières Minutes de ce Jeu étaient d’une coupe du monde de Demi-finales n’est pas digne de vous. Dans une niveauarmen Match de Lyon pour les Suédoises, l’Équipe dévouée, mais sans briller. Les Néerlandaises, déçus jusqu’à présent sur toute la Ligne. Il ne pourra qu’être mieux.

MI-temps!

45. Minute +2: les Deux Équipes agissent comme ils souhaitaient le Thé, le lanceur. Il ne peut pas durer beaucoup plus longtemps.

45. Minute +1: de Trois Minutes dans la première Moitié rejoué.

43. Minute: Le Jeu murmure sort. La suède est la meilleure Équipe, mais les places se déchire et aussi le Jeu de la finlandaises s’imposaient à personne.

39. Minute: La Néerlandaise Spitse tente une Frappe lointaine, mais la Suède, la Gardienne signale déjà que le Ballon est encore en route: La passe. Au moins deux Mètres.

37. Minute: sur un Corner, le Ballon atterrit dans Rubensson de douze Mètres de dénudage. Le Tir reste dans la vielbeinigen de Défense de la Néerlandaises dépendent. La Marge de Hurtig paré la Gardienne Van Veenendaal brillant.

35. Minute: Ce Jeu a un besoin urgent d’un But. La Qualité peut être, jusqu’à présent, à désirer. Les deux Équipes agissent si toutes les Tactiques assez à l’étroit.

33. Minute: La prochaine Interruption de jeu: Après un duel aérien avec van der Gragt, la Suédoise Asllani au Sol, mais après un bref Traitement à jouer.

32. Minute: Petite pause de consommation d’alcool pour tous, puis il continue.

30. Minute: Jusqu’à présent, la suédoise Tactique: Les dangereux Attaquantes de l’Oranje Équipes, sans compromis, bien avant la Surface de réparation arrêté.

28. Minute: Pour les Statistikfreunde: Les Suédoises avaient, jusqu’à présent, 52% de Possession.

25. Minute: “pays-bas”, entonne les Tribunes. Les Fans de la Néerlandaises sentir que l’Équipe a besoin de Soutien. Encore en cours d’exécution “Leeuwinnen” peu ensemble.

22. Minute: En ce Moment, les Suédoises, le agilere Équipe, les Oranje Défense a assez à faire.

19. Minute: suite à un coup Franc, le Eriksson, de droite à proximité de la Cuisse brusquement devant la Porte de la Néerlandaises propose, clarifie la Gardienne Van Veenendaal à l’Angle. Le reste sans conséquence.

17. Minute: Beerensteyn tire des 20 Mètres, mais le Tir est trop faible, la Suède, la Gardienne de Lindahl conserve le Ballon.

15. Minute: Van Veenendaal doit être traitée, car elle la Suédoise Joakobsson lors de la Nachschussversuch sur la Main a march. Le néerlandais est la Gardienne peut continuer à jouer.

13. Minute: C’était la première vraie bonne Chance du Jeu: Après une Attaque rapide des Suédoises attire Blackstenius de douze Mètres, mais la Gardienne de but néerlandais Van Veenendaal paré.

10. Minute: Miedema arrive dans la Surface de réparation des Suédoises en bonne position de Tir, de 15 Mètres avant le Torm le Ballon. Mais Blackstenius chasse Miedema le Ballon.

8. Minute: Les Suédoises de l’essayer avec rapide Umschaltspiel, mais jusqu’à présent, les Oranje-Défense, pas de Nudité.

6. Minute: Nerveux et le Début des deux Équipes, les nombreux Ballverluste apporter.

4. Minute: Le premier Tir au But de Miedema, mais le Ballon passe un peu plus de trois Mètres à côté de la Porte des Suédoises. Pas De Danger.

3. Minute: Les “Lionnes” aux pays-Bas attaquer les Suédoises loin dans leur Moitié.

1. Minute: Le Ballon roule à Lyon. La demi-Finale a commencé.

———–

20.58 Heures: Les hymnes nationaux sont éteints. Un véritable Favoris, il y a pas dans cette deuxième demi-Finale. Arbitre est la Canadienne Marie-Soleil Beaudoin.

20.52 Horloge: ils voulaient Suédoises, en fait, au démarrage du Jeu.

Mais les suédois Teamärztin tiré Björn, à cause de la Fièvre de la Circulation. Joue maintenant Rubensson.

20.49 H: Et c’est la Liste des “Oranje Leeuwinnen”, des Lionnes aux pays-Bas:

20h45: celui Qui suit les US-Américains en Finale de la coupe du monde en France: Allemagne-Vainqueur de Suède ou de Champion des pays-bas? Les deux ont déjà aujourd’hui en Demi-finale, un Duel de Lyon a déjà son Billet pour les Jeux Olympiques d’été de sûr, vous pouvez donc jouer, libéré. Mais l’écrit est plus facile qu’elle ne l’est – il s’agit finalement d’emménager dans une Finale de coupe du monde!