Francoforte senza pietà efficace contro lo Stoccarda

0
343

Eintracht Francoforte rimane in una Maniera in Corso di Champions League. Grazie al Successo contro lo Stoccarda e alto di una effettiva Idea occupato il Team di Adi Hütter ora quarto posto.

FRANCOFORTE – STOCCARDA 3:0 (1:0)

———

Eintracht Francoforte rimane in Bundesliga, sull’onda del Successo. Calcio-Coppa sedette Domenica sovrano con 3:0 (1:0) contro il VfB Stuttgart e si spinse fino al 27. Giornata di Champions League. Contro la juventus, sul posto retrocessione 16 in Abstiegsgefahr indugiare, ha incontrato Filip Kostic (45./64.) doppio. Il Finale ha messo Luka Jovic (84.) con il suo 16. Saisontor.

Al Quarto posto si trova in questo Anno continua imbattuta la Concordia ora due Punti di Königsklassen Concorrente di Mönchengladbach e già sette Contatore di fronte per i prossimi tre Candidati per un internazionale sito di Lancio. dac/jst (dpa)

Gioco perso? Qui c’è tutta la Partita ancora una volta da Consultare nel DW-Sfida:

———

Il FISCHIO finale – Dr. Felix Brych fischia una Fine chiara Questione sul Secondo puntualmente.

88. Minuto: CAMBIO – L’Uomo del Gioco va in stalder Applausi dal Campo: Filip Kostic da JETRO WILLEMS sostituito.

84. Minuto: il Coperchio su di esso! LUKA JOVIC con il 3:0. Un Attacco come da Manuale. Di nuovo lasciare la Frankfurter tutti Stoccarda, solo a guardarlo, alla Fine della Catena, ha Jovic Assist di da Costa nessuna Fatica, la Palla da Distanza ravvicinata di Zieler vorbeizubefördern.

80. Minuto: Francoforte gioca ora sovrano giù, è limitata al Contrattacco e mantiene la Juve, che non agisce così, come se fosse qui l’Antidoto trovare ancora in grande misura dalla propria Porta via.

75. Minuto: Per Haller non va avanti, lui è JONATHAN DE GUZMAN sostituito.

73. Minuto: Jovic va da solo in area di Rigore e tenta di Zieler giocarle, ma in attesa di tempo e spinge di Francoforte per essere fuori Pericolo.

67. Minuto: Didavi ha nell’area di Rigore, un sacco di Spazio e si svolge con il suo tiro-cross di nessuno. C’era dentro c’è di più per gli Ospiti.

64. Minuto: GOL – FILIP KOSTIC per la seconda! Dopo un Stoccarda Angolo va di nuovo rapidamente: Jovic per Rebic, che manda Kostic con un mondo di classe Assist nel Vuoto e questo può Zieler quindi libero di fronte alla Porta alcuna Possibilità.

58. Minuto: Hasebe vede il cartellino Giallo.

51. Minuto: Dopo un Angolo della Concordia, è ora la volta della Juventus, veloce e con un sacco di Spazio contrastata: Esswein e Zuber andare contro un Avversario, ma invece per l’assist decide di Esswein per il Completamento della Trapp nel breve e Crossa per non creare Problemi.

51. Minuto: Contropiede di Francoforte, Kostic e Jovic andare contro un Avversario sul Portone. Ma Kostics Palla sul Connazionale è troppo forte, perché può Jovic mai e poi mai sintonizzati. Era più dentro…

47. Minuto: Rebic, con un primo Tentativo, ma nessun Problema per Zieler.

La RIPARTENZA

Francoforte ottenuto contro lo Stoccarda, la visita guidata quasi con il Pausenpfiff. In precedenza c’erano già buone occasioni su entrambi i Lati, ma non Jovic, Rebic e Rode a Francoforte, ancora Zuber o Kempf a Stoccarda, in parte, hanno avuto la Fortuna, nel Termine e tutti falliti per poco. Ma poi Kostic di Francoforte Tifosi dopo una Disattenzione di Beck, ma ancora il tifo.

TEMPO

45. Minuto: La Frankfurter Guida! Prima Haller la Palla, quindi si decide di Beck, la Palla esce Lateralmente in tilt e rimane quasi. Pessima Idea, perché FILIP KOSTIC viene dalla piena corsa ancora, la Palla sbatte di lui, ad Angolo acuto sotto la Traversa. Anche Zieler non sembra molto felice di Azione.

43. Minuto: Hasebe e determinato, di nuovo, c’è un Angolo per la Juve, e di nuovo si verifica Castro. Questa Volta è la Palla, ma troppo breve, in modo che Jovic facilmente chiarire.

40. Minuto: Jovic composto in uno Spazio a tre Avversari e chiude a Cadere. Ma la Palla va passata.

39. Minuto: Insua impedisce un Konterversuch di da Costa con un Fallo e si presenta Giallo.

38. Minuto: da Costa, ha un sacco di Spazio a destra, il suo Cross, ma a molti di Vapore, prima di tutto attraverso l’area di Rigore e poi al Contatto vola.

33. Minuto: CAMBIO – Gentner animale sta male, non va avanti per la Juve, il Capitano della squadra. Egli deve uscire e DANIEL DIDAVI sostituito.

32. Minuto: Rebic provato sulla destra e lascia due Avversari. Quindi si ottiene il Flankenball tuttavia, non più Verso la zona di Pericolo herumgezogen.

26. Minuto: una volta va rapidamente la Concordia, Haller è libero di prima Zieler, ottiene il Piede in mezzo. Poi si Rode libera e spara Stoccarda Terzino prima e il Rimbalzo, infine, la Porta. Se Francoforte, contrasta, l’Inter ha solo l’aspetto.

22. Minuto: Piacevole gioco di combinazione di Stoccarda, alla Fine prende Zuber la Conclusione, ma chiaramente va vicino.

22. Minuto: Rebic ha Posto e continua con i due Giocatori contro tre di Stoccarda. Ma allora dispositivo un suo Assist al Momento giusto, un po ‘ troppo ripida per Kostic a sinistra. Un tipico Francoforte Attacco, ma ancora non hanno Successo.

19. Minuto: Jovic su Haller, su Rebic – così dovrebbe essere. Ma la Palla è del Francese durante il croato Sturmpartner non è comunque molto bello da vedere direttamente il gioco di combinazione di Concordia Offensiva.

17. Minuto: Stoccarda si ferma qui, finora, più che correttamente, in particolare sull’attacco fascia sinistra arriva la Juve, sempre e occupato il Preferito da Francoforte, in questo modo difensivo.

13. Minuto: Kabak tänzelt in area di Rigore della Sampdoria, ma la Palla va a chilometri di finita.

11. Minuto: Kostic si verifica per la Punizione da oltre 20 Metri e mette la Palla nettamente al di sopra di esso.

9. Minuto: Cross di Insua, prima viene bloccata, ma poi arriva la seconda Serie di Zuber e verifica Trapp, ma il tempo è al di sotto.

5. Minuto: E anche dall’altro Lato quasi a Porta vuota. Angolo per Stoccarda, è entrato di Castro, quindi vola Kempf in Palla e algeria la Sfera sopra la Traversa. Trapp sarebbe chance di stato.

2. Minuto: Brillante Combinazione dei Padroni di casa. Stoccarda può solo guardare e alla Fine perdona Jovic individuale di fronte alla Porta. L’avrebbe già la Guida.

Fischio d’INIZIO

17:45: Le Formazioni – Francoforte, 31 Trapp – 13 Hinteregger, 20 Hasebe, 2 Ndicka – 24 da Costa, 17 Rode, 5 Fernandes, 10 Kostic – 4 Rebic – 9 Haller, 8 Jovic

Stoccarda: 1 Zieler – 18 Kabak, 21 Pavard, 4 Kempf – 32 Beck, 8 Castro, 2 Emiliano Insua – 20 Gentner, 9 Zuber – 14 Esswein, 22 Gonzalez

17:45: benvenuti DW-Sfida!