Debole Schalker vincere in Hannover

0
336

Nonostante una semplice mancanza di Esibizione al Fanalino di coda da Hannover porta Schalke 04 tre Punti. Il Cancello di Suat Serdar e l’Incapacità dei Padroni di casa, meglio sfruttare le Opportunità, ricchi Schalke alla Fine.

HANNOVER – SCHALKE 0:1 (0:1)

———

L’FC Schalke 04 ha un’importante Vittoria nella lotta Retrocessione del campionato di Calcio di avercela fatta. L’1:0 (1:0) il nuovo fanalino di coda Hannover 96 per Gelsenkirchen la prima Vittoria, con l’Allenatore-Rimpatriati Huub Stevens e il primo Successo dopo ultimi sei Sconfitte. Suat Serdar ha segnato Domenica al 39. Il minuto decisivo Colpo al Krisenduell. Schalke passa attraverso la Vittoria con 26 Punti e il 14. In classifica. Hannover ha 14 Punti, undici Punti di Ritardo sul sicuro salvifica 15. Posto. Per la corrispondenza notizie di stampa, minacciando 96-Allenatore Thomas Doll e Manager Horst Heldt. dac/js (dpa)

Gioco perso? Qui c’è tutta la Partita ancora una volta da Consultare nel DW-Sfida:

———

Il FISCHIO finale

90.+2 Minuto: Konoplyanka esegue un calcio di Punizione veloce e vuole dalla Linea di fondo da Fianchi. Ma la Palla era già Fuori.

90.+1 Minuto: Ancora calcio di Punizione di Hannover, il Muslija ma al di là del Cancello.

90. Minuto: CAMBIO Per il sotterraneo Embolo è ora YEFHEN KONOPLYANKA in Gioco.

85. Minuto: un’Immagine ben nota questo Pomeriggio: Embolo entra in area di Rigore, non può per la Riproduzione o la fine di decidere e perde la Palla miseramente.

80. Minuto: CAMBIO Debutto con Schalke: Newbie NASSIM BOUJELLAB per Serdar.

80. Minuto: Haraguchi ha libero sfogo e vuole la Palla in Angolo schlenzen, ma la Palla è ancora minimo abgefälscht e va quasi finita.

79. Minuto: Embolo va con la Palla al Piede in area di Rigore, ma invece di concludere verso la Svizzera si è di nuovo festa. Molto debole e di Verifica di Embolo.

77. Minuto: Bella Combinazione ora la volta di Hannover, alla Fine, è Muller in area di Rigore, liberi e chiude da sei Metri. Ma lui fallisce il nuovo lucido risponde Nübel, di certo il migliore Schalker.

75. Minuto: Muslija lascia Oczipka e tira. Il suo bel Tiro sbatte contro la Traversa – grande Felicità per lo Schalke.

72. Minuto: Embolo manda in Assistenza, nell’area di Rigore, subito distoglie tuttavia alla Gamba della eingrätschenden Anton fallisce.

71. Minuto: CAMBIO Rudy va dalla Piazza, per me, AHMED KUTUCU.

70. Minuto: Angolo di Hannover, non è un male, è entrato di Schwegler. Tuttavia, nel Mezzo conferisce una volta di più, Sané via di Testa.

67. Minuto: Serdar va con molte Libertà, di circa mezzo Posto, nessuno interviene, libero Schussfeld. Ma il suo Tentativo è difficile, ma non abbastanza centrale. Esser faustet perché Colpo di distanza.

63. Minuto: Maina si impegna nell’area di Rigore, Dribbling prima contro Nastasic prima di Rudy angestürmt e che la Situazione si chiarisce.

61. Minuto: CAMBIO Ora Albornoz ma verso il basso. Per lui arriva FELIPE in Partita.

61. Minuto: Maina ha nell’area di Rigore, finalmente un po ‘ di Spazio. Il suo Tiro, ma è notevolmente più lunga Eck finita.

58. Minuto: Albornoz, dopo uno Scontro con Serdar essere trattati. Egli fa, ma prima di continuare.

54. Minuto: Angolo per i Padroni di casa, è entrato di Schwegler. Nel Mezzo è Weydandt per il colpo di Testa, ma questo è ancora bloccato.

53. Minuto: Weydandt con un Chippass al Centro – Sané, la Palla sta ancora di fronte Avversari wegspitzeln.

51. Minuto: Weydandt con una bella Kopfballverlängerung su Müller, per Flugkopfball ritenendola e la Palla di poco attraverso la Porta. Ma: Il 96 pozzetti stato comunque valutato in posizione di Fuorigioco.

50. Minuto: Significativo per i Problemi in attacco in questa Stagione con Schalke: Un Cross va in area di Rigore e lì non c’è una sola Schalker Giocatori.

46. Minuto: CAMBIO – FLORENT MUSLIJA è per Sorg in Partita.

La RIPARTENZA

Due brutte Squadre, una porta felice. Perché Schalkes Serdar un Erba di Stambouli nell’area di Rigore, così libero, che lui non può fare diversamente, come il Gol, sono gli Ospiti a Metà del Abstiegsduell a Hannover avanti. L’unica vera Occasione è per i Deboli di Ospite aveva Weydandt con un Tiro da circa 12 Metri, il Schalkes Alexander Nübel ma con un forte Riflesso abwehrte.

TEMPO

45. Minuto: Anche i Schalker Guida ha il Gioco non è più un Fiume aiutato – entrambe le Squadre con molti Frammentate e palese Problemi in Regia.

38. Minuto: GOL – Stamboulis Flankenball trova SUAT SERDAR, nell’area di Rigore, completamente nudo, che accetta e pensato di inserimento. Schalke!

38. Minuto: Nübel con un rischioso Palla su Nastasic, all’ultimo Momento, prima di heraneilenden Weydandt ancora in grado di riprodurre.

35. Minuto: Stambouli serbatoi contro tutti e tira. Sarà dura, piatta Colpo di Esser tuttavia, eccellente Modo da parare.

32. Minuto: non Diciamo, come si è Dannatamente debole Livello. Chiaro, era il caso di questa Costellazione, in quali Parti, ma qui va ancora quasi nulla in Direzione delle Porte.

30. Minuto: Nastasic e Weydandt behaken in area di Rigore e cadere entrambi. Non c’è Rigore, anche se Nastasic chiaramente la Mano sul Collo dell’Avversario che aveva.

28. Minuto: Haraguchi deposita la Palla stessa, tira giù la palla va una breve Metri finita.

27. Minuto: L’Incertezza per due Tram è palpabile, nessuno si fida a qualcosa. Da la Possibilità di Weydandt, non c’erano più.

23. Minuto: La fase Iniziale apparteneva agli Ospiti, ma ora è Hannover qui in Sovrappeso e aveva un totale di migliori Opportunità.

19. Minuto: Bakalorz balla contro quattro Avversari, Bruma può lui poco prima della Juve, solo per Fallo fermare e prevede il cartellino Giallo.

18. Minuto: Weydandt tira dopo un contrasto e serve in area di Rigore subito. Alexander Nübel è una Follia-Reflex.

17. Minuto: Nübel vuole una Palla di chiarire, ma scivola al giovane Schalker Keeper sopra il Collo del piede – Angolo di Hannover.

15. Minuto: Nastasic svolge Assistenza in area di rigore, ma l’Attaccante non può toccare la Palla elaborare.

14. Minuto: Müller si impegna con molta Fortuna contro tre Schalker e va in area di Rigore, dove Sané, ma lo può mettere.

11. Minuto: Palla Lunga su Weydandt, ma Sané può il Pass per intercettare e chiarisce in Contatto.

9. Minuto: Oczipka gioca Embolo che si trova al primo Contatto immediatamente cadere.Troppo poco, ma invece di continuare lamentate della Svizzera rum.

7. Minuto: Mangiatori di un Horror Palla proprio sui Piedi di Oczipka. Ma Anton riconosce il Schalker direttamente e stira l’Errore del suo Keepers.

5. Minuto: Anton cade Assistenza con un duro Fallo, ma anche qui c’è nessuna Mappa.

4. Minuto: Rudy con una troia Pass, ma l’Ex giocatore della Nazionale di calcio dopo e conquista la Palla indietro. Forte Impegno.

3. Minuto: Schwegler va aperta Suola a Serdar di Opere Arbitro Jablonski lascia il cartellino Giallo, ma ancora bloccato.

2. Minuto: Schalke è quasi tutto in Possesso di palla in avanti ma ancora niente.

15:10 Del Mattino: Le Formazioni – Hannover: 23 Esser – 25 Sorg, 31 Anton, 28 Wimmer, 3 Albornoz – 10 Haraguchi, 6 Bakalorz – 27 Schwegler, 40 Maina – 26 Weydandt, 21 N. Müller

Schalke: 35 Nübel – 27 Bruma, 26 Salif Sane, 5 Nastasic, 24 Oczipka – 17 Stambouli, 6 Mascarell – 8 Serdar, 13 Rudy – 36 Embolo, 7 Assistenza

15:15: benvenuti DW-Sfida!