Francoforte sfida di Dortmund, un Punto

0
329

C’è un intenso Gioco di due offensivo Squadre: Il Pareggio tra la Coppa e il Capolista è giusto. Sarà comunque molto bello infastidire: BVB-Capitano Marco Reus.

FRANCOFORTE – DORTMUND 1:1 (1:1)

HOFFENHEIM – DÜSSELDORF 1:1 (1:0)
LEVERKUSEN – BAYERN 3:1 (0:1)
HERTHA – WOLFSBURG 0:1 (0:0)
NORIMBERGA – BREMA 1:1 (0:0)
————————-

Un solo Punto portato, ma un Inseguitore di Baviera Monaco di baviera ben fatto: Capolista Borussia Dortmund ha giocato in Coppa Eintracht Francoforte 1:1 (1:1:), contemporaneamente ha perso tedesca Vincendo a Leverkusen con 1:3 (1:0). Dopo un buon Inizio dei Padroni di casa è andato comunque Dortmund, prima da Capitano Marco Reus in vantaggio (22. Minuto). È seguita una Tempesta-e-Voglia-Fase del Spitzenreiters, in Reus almeno due Gol avrebbe potuto fare. Ma poi era di nuovo Francoforte spielbestimmend e venne guadagnati con Luka Jovic (36.) per Compensare. Nel secondo Tempo il Ritmo non è più così in alto, e, nonostante il Gioco più emozionante. Un Gol ma non voleva smettere di cadere. “Questa è una magra Consolazione, che il Bayern ha perso. Guardiamo solo a noi, e noi avremmo dovuto organizzare vinto”, ha detto BVB Portiere Bürki dopo la Partita di fronte al canale di Sky.

Hanno il primo gioco perso? Non c’è Problema, leggi qui, ma le Scene più importanti nel DW-Sfida di nuovo!

Il FISCHIO finale

90.+4 Minuto: Francoforte – sostiene di Tifosi, qui esprime ancora una volta correttamente. Ma il Dortmund è dietro stabile.

90. Minuto: Quattro Minuti Di Recupero. Accade ancora che cosa? Hinteregger, che blocca una Palla di Hakimi su Reus. Di Francoforte, il nuovo arrivo qui fa una buona Partita e si è rapidamente affermata nel nuovo Team riuniti.

89. Minuto: anche se dopo un Pareggio sembra, esulta il Dortmund Gästeblock. Il Cliente dal terzo Gol del Leverkusen contro il Bayern è a quanto pare fino a qui avanzata.

86. Minuto – CAMBIO: A Dortmund sostituito IDOLO Alcácer.

84. Minuto: Il Capitano Reus porta ancora un calcio di Punizione. Alcacer lo può sparare, lui va appena oltre la Porta.

80. Minuto: Kostic spara a Dortmund area di Rigore, Haller e la Concordia Fan chiedono un Elfer. Un Tentativo è sì valore. Giocoso e anche dalla Velocità, è la Partita notevolmente appiattito, ma la Tensione è maggiore. Riesce ancora una Squadra, il Gol della vittoria?

78. Minuto – CAMBIO: A Dortmund viene bruun dalla LARSEN per Guerreiro.

74. Minuto: Francoforte sul Lato destro. Ma il Passaggio è impreciso, prima il Cross di Rode, poi la Palla di da Costa. È comunque un Gioco intenso, ma buona Strafraumszenen sono diventati molto rari.

72. Minuto – cartellino GIALLO: Le consumazioni di Dortmund Giocatore WEIGL. C’è la Punizione. Dopo un po ‘ Avanti e Indietro atterra la Palla, alla fine Rebic, che svincola la Palla nell’area di Rigore, ma non può controllare.

Non appartiene più alla Stammelf: A Francoforte gioca Weigl, tuttavia, fin dall’Inizio, e fa una buona Partita

67. Minuto: Dortmund su Pulisic, si inserisce nell’Interfaccia su Alcacer, da destra, direttamente dedotto. Era il Lontano? Non importa, il Portiere Trapp parato.

65. Minuto – CAMBIO: Dortmund Allenatore Favre porta PULISIC e porta Sancho esce oggi ordinatamente ha giocato, ma spesso al di Francoforte Difensiva è bloccato. Poco dopo arriva Dortmund sulla destra, ma il Pass è su Reus non scende.

64. Minuto: Kostic tira dalla terza Fila, a volte, ma colpisce la Palla ovviamente non va bene. Ancora una volta, brevemente, nel secondo Stadio: Leverkusen conduce contro il Bayern! Hakimi tira dalla seconda Fila. La Palla attraversa tutta l’quasi al Lattenkreuz finita.

61. Minuto: non È più così rapidamente avanti e indietro come ancora nel primo Tempo. Ma Diallo e Weigl sono il BVB posteriore attualmente un Muro, e anche la Concordia è difesa bene. E alcuni inutili Ballverluste difficile anche bene a Fine giocata in Contropiede.

57. Minuto: Rebic, egli è semplicemente unico. In realtà verstolpert del Croato con un tiro-cross in area di Rigore la Palla, ma salta la sua Zappa in un Arco su di lui, proprio di fronte il suo Piede sinistro. Lui tira a destra e costringe Bürki una buona Parata. A proposito, è il ct della germania Loew con Bundestorwartrainer Kopke in Tribuna.

55. Minuto – CAMBIO: Francoforte Allenatore Hütter porta il Giocatore Jovic fuori e la porta per lui GACINOVIC. Probabilmente vuole in modo Difensivo punti di forza.

53. Minuto: Breve Tifo da Dortmund Gästeblock. La Compensazione del Leverkusen contro il Bayern Monaco sembra essere stato conosciuto.

51. Minuto: Dortmund determina attualmente il Gioco, ma non pericoloso davanti alla Porta. Contropiede della Sampdoria, ma Borussias Weigl rende oggi finora una grande Partita e gira l’Avversario.

48. Minuto: poco prima dell’intervallo, feriti Hakimi continuare a giocare. Dortmund cerca qui il Quaderno in Mano. Alcacer riesce due Minuti più tardi la sua seconda Laurea, ma è troppo debole, per i piani che Eintracht Portiere Trapp Problemi.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – Una grande partita di Calcio tra due Squadre offensive. Francoforte era nei primi venti Minuti la Squadra migliore. Dortmund era tra il 20. e 30. Minuto un Wow-Tempesta-e-Voglia-Fase, dopo che è stato Francoforte di nuovo spielbestimmend. Il 1:1 (Reus, 22. Un Minuto Di Jovic, 36.) per la Pausa va Bene, ma avrebbe Il Capitano Reus almeno altri due Gol.

45.+2 Minuto: Il Hakimi sprint con la Palla al Centro della Piazza, rimane con i Piedi nell’Erba appendere e sbatte con la Testa finisce contro Rode, la Palla si vuole giocare. Il Marocchino rimane stordito a sdraio e ha anche una Lacerazione sulla Fronte. Molto sfortunata Azione.

45. Minuto: Dortmund ha catturato e gioca sempre di Francoforte area di Rigore, ma senza necessariamente essere.

42. Minuto: Il BAYERN con un Angolo, ma il Portiere Trapp. Dortmund vuole dopol’, ma la Frankfurter Difensiva di guardia. Quindi avviare la Concordia in Contropiede, ma Rebic perde a Centrocampo la Palla. Di Dortmund Difensore Hakimi, altrimenti così felice con il suo Offensivdrang a sinistra per potente Vortice è oggi finora nulla a che vedere. Pertanto, il Dortmund Lato sinistro è ancora poco.

39. Minuto: La Concordia continua. Il Dortmund piangere, probabilmente ora le numerose Opportunità, dopo che in precedenza avevano. È offensivo e divertente, che la Bundesliga Fan qui.

36. Minuto CANCELLO ⚽: La Compensazione. Innanzitutto colpisce Rebic dopo un Angolo con la Testa, solo la Traversa, ma la Concordia dopo. Quanto Costa combattuto contro Guerreiro classe la Palla, cross perfetto dalla destra in area di Rigore e JOVIC indirizza la Palla ad alto Gamba in Maglia.

34. Minuto: lancio Lungo di Hinteregger su Rebic, che prende la Palla male, ancora peggio, ma quello che Weigl perché fa così finisce la Palla di nuovo a Rebic, ma il Portiere Bürki parato super.

30. Minuto: Haller indirizza la Palla con la Zappa su Jovic di più, il Serbo si deforma, ma. Almeno mostra la Concordia volta brevemente un po ‘ di Torgefahr.

27. Minuto – cartellino GIALLO: Con un calcio di Punizione dalla sinistra, decide di Reus indiretta Variante, ma il Portiere Trapp la Palla wegfausten. Dortmund rimane sulla Palla, poco dopo porta RODE Sancho sinistra dell’area di Rigore che di Gambe. C’è di nuovo calcio di Punizione e una Carta di Francoforte, sì ancora per Dortmund sotto Contratto.

26. Minuto: Hui – Reus da nove Metri. Witsel si inserisce in area di Rigore, Alcacer lascia cadere la Palla per heraneilenden Reus. Dei colpi di lui, ma la Traversa. Gli Ospiti hanno ora la Tempesta-e-Voglia-Fase. Francoforte attenzione, qui non ancora più Gol di incassare.

24. Minuto: E la prossima occasione gol per Reus. Dopo un missglücktem Pass di Hinteregger, il suo Compagno di squadra Rode allude, rimbalza la Palla a Reus. La sprint Trapp, gioca Palla a sinistra, il Portiere è finita – poco meno di castellazzi.

22. Minuto CANCELLO ⚽: Una Zweierkombo è tra Guerreiro e REUS, 13. Gol in questa Stagione realizza. Quanto deve essere il TITOLO di Capitano, ma anche per il grande lavoro di Preparazione durante Portoghesi ringraziare.

Reus esprime il Cross dalla sinistra di Guerreiro con il Piede sinistro in una Porta vuota per la conduzione della societ di

20. Minuto: Piszczek dribbla in Francoforte area di Rigore, il primo Avversario è finita, durante la seconda ma dipendono. Dortmund ha oggi finora Problemi con i Passaporti, che spesso non arrivano.

17. Minuto: Dortmund-Prestito Rode gioca un ottimo passaggio in Profondità. Haller arriva in un Duello con Diallo al Inciampare, perché costui il Piede. Ma non è un Fischio ascoltare.

15. Minuto: Rebic dimostra quanto velocemente è e arriva con la Punta del piede il Pallone. Bürki quasi troppo tardi per uscire. Deve avere fretta di uscire in forma. Quindi contrasta Dortmund, ma alla Fine verdribbelt si Sancho nell’area di Rigore.

12. Minuto: Ora mostrare Dortmund e il pericoloso Konterspiel: Guerreiro a Sancho, che corre via sulla destra e in area di Rigore, dove Alcacer la Palla con la Zappa sul Cancello dirige. Ma Hasebe, che blocca il Pallone.

9. Minuto – cartellino GIALLO: sembra di Francoforte, FERNANDES, dopo un contrasto e serve a Delaney.

8. Minuto: Il Weigl si adatta e va con una Palla di Francoforte nell’Interfaccia tra. Francoforte fa ordinatamente Pressione, in modo che il BVB e finora non essere veloce Umschaltspiel attraversano. Poco dopo le Dortmund grazie a Reus e Sancho in area di Rigore. Hasebe si adatta, non c’è Angolo. Che si verifica di Sancho e Alcacer arriva sul primo Palo per il colpo di Testa, ma finisce praticamente tra le Braccia di Concordia-Portiere Trapp.

5. Minuto: Nuovo Pericolo in Borussia-area di Rigore. Questa volta è il Portiere Bürki a mente, tuttavia, Colpa di una Palla invece al Compagno di squadra per Rebic gioca. Per Fortuna degli Ospiti di scricchiolii di Francoforte Offensivmann, ma il Pallone.

3. Minuto: Che Occasione per la Sampdoria! Haller servita a pochi Metri dall’Area da Costa, qualcosa di molto sulla destra in area di Rigore di lavezzi, il Dortmund Portiere Bürki. La Svizzera può toccare la Palla con il destro, Palla, ma ancora distrarre. Un’attenta Palpazione qui non esistono.

1. Minuto: Eintrachts Hasebe, peluso, la Palla, la heranstürmende Borussia, ma i due Compagni di squadra Ndicka e Hinteregger regolare e smettere di Dortmund Reus.

15:24: Dortmund ha finora in questa Stagione 50 Gol, assoluta Topwert. Mentre solo il 19 raccoglie e, di conseguenza, meno in Campionato. Francoforte sul 39 Gol e 26 Gol. Entrambe le Squadre sono molto offensivo allineati. Non dobbiamo pertanto ragionevoli Speranze di un Gioco divertente.

Ore 15:20: il BVB con Toprak e Diallo due Difensore, ma continuano a mancare Akanji e Zagadou. Allenatore Favre mette in guardia contro i Frankfurtern: “sono stato decisivo. È possibile contrattaccare, si può giocare, sono molto abile davanti alla Porta.” Topstürmer e Nobile-Jolly Alcacer oggi, fin dall’Inizio. L’Elenco:
Bürki – Piszczek, Weigl, Diallo, Hakimi – Witsel, Delaney – Sancho, Reus, Guerreiro – Alcacer.

15:14 Ore: la Concordia è Inverno nuovo arrivo Hinteregger, dopo le sue Critiche all’Allenatore Albero FC Augsburg è stato risolto, direttamente in Champions per i feriti di Abramo. Sono state inoltre due ulteriori Perspektivspieler per la difesa acquistato. Touré (AS Monaco) e Tuta (FC Sao Paulo U20). “Ci siamo dopo la Partenza di Salcedo Pensieri”, ha motivato Allenatore Hütter gli Impegni. L’Elenco:
Trapp – Hintereggger, Hasebe, Ndicka – poiché Cost, Rode, G. Fernandes, Kostic – Revic – Haller, Jovic.

15:08: Quattro dei cinque migliori Attaccanti della Bundesliga sono oggi a questo Incontro sul Prato: Reus era a 21 Gol direttamente coinvolti (12 Gol, 9 Assist), Haller a 20 (11/9), Jovic, 18 (13/5) e Sancho (6/11).

15:03 pm: Il campione in carica di Coppa incontra oggi a questo 20. Giornata di incontri su la Capolista, attualmente sei Punti di Vantaggio sul Bayern Monaco e nove Punti sul Borussia Mönchengladbach. Nel complesso è il 91. Duello delle due Squadre in Campionato: “e’ una grande Sfida, un grande banco di Prova. La concordia è molto heimstark. Ci sono fisicamente molto arduo”, dice BVB-il direttore sportivo Zorc in Sky, Micro.

15:00: Benvenuti DW-Sfida!