Bayern-Allenatore Kovac questionare con Videobeweis

0
355

La Serie è strappato. Dopo sette Vittorie consecutive incassate, Bayern Leverkusen e una Sconfitta e perde Terreno nei confronti di Leader BVB. Due Decisioni Videobeweis preoccupazioni per le Discussioni.

Due Minuti di Gioco, hanno messo Baviera-amministratore delegato Karl-Heinz Rummenigge e il Presidente Uli Hoeness sul palco d’onore del Leverkusen Stadio Teste insieme. Appena era il 3:1 per il Bayer 04 dopo Videobeweis stato dato – la Decisione finale. Rummenigge e Hoeness probabilmente con l’Allenatore Niko Kovac sarebbero stati d’accordo, dopo il 3:1 (0:1)-Successo del Leverkusen conclusioni: “È andato contro di noi”. Così disse Kovac soprattutto le Decisioni del Team di Arbitri Tobias Stieler. Due volte sono stati Videoassistenten impegna due volte ritennero, a danno della Baviera.

Con il Ginocchio valutato in posizione di Fuorigioco

Avevo subito dopo il calcio d’Inizio ancora sembrava diversa. Direttamente nel primo Minuto di girato il Bayer-l’Attaccante Kevin Volland la Palla nell’area di Rigore per Mano di Mats Hummels. Il Braccio del Innenverteidigers era molto tesa. Ma l’Arbitro Tobias Stieler ceduto la Werkself il Handelfmeter – borderline. In Seguito, controllato il Monaco, il Gioco e sono andati con un colpo di Testa di Leon Goretzka (41. Minuto guadagnato in vantaggio. La Bayer, la Difesa guardò male: Thomas Müller ha potuto in tutta Tranquillità, da destra fianchi, Goretzka annuì unbedrängt da sei Metri.

Corse allora e andò tutto secondo i piani: Goretzka esulta il suo Gol del 1:0 per il Bayern

Nei minuti di Recupero della prima Metà era la Palla di nuovo in Gol del Leverkusen. Dopo un bel Turno, il Bayern aveva Robert Lewandowski (decisioni di 45.+2). Tuttavia, dopo Videobeweis è stato il Gol non dato. Lewandowski vorgestrecktes Ginocchio ha una molto stretta Abseitsstellung della Polonia. “Questa è stata la chiave di Scena del Gioco”, ha Baviera-Allenatore Kovac dopo. “Se noi con un 2:0 in Pausa sarebbero andati, sarebbe la Partita diversa sicuramente spenta”.

Due volte ausgekontert

Ma, arrivati nella prima Metà pallido Leverkusen come si trasforma nella Cabina. Leon Bailey affondò un calcio di Punizione per 1:1 (53.) nel riquadro di sinistra, Toreck. Sven Ulreich, dell’infortunato Capitano Manuel Neuer tra i Pali stato, di fatto, però, non è particolarmente bella Figura.

Bailey zirkelt la Palla al 1:1 per il Leverkusen, nell’Angolo superiore sinistro

Il Bayern ora perduto l’Ordine e sono stati per due volte il Bayer 04 classico ausgekontert. In primo luogo ha colpito Volland dopo la bella Assist da parte di Mitchell Weiser e Karim Bellarabi per 2:1 (63.). E poi terminò di Lucas Alario poco prima della Fine di un rapido Attacco Bellarabi e Julian Brandt per 3:1 (87.). A differenza del caso di Lewandowski visto la Videoassistenten non Abseitsstellung, anche se in questo Caso molto meno. “Probabilmente è il Zentimetermaß estratta stato”, ha detto Baviera-Coach Kovac.

“Crediamo che il turno”

Così ha voluto il Schiedsrichtergespann ma non biasimare la serie di successi di Monaco, dopo sette Vittorie in Leverkusen spaccatura: “avremmo il Gioco non è perdere, ma nel primo Tempo il Sacco chiuso.” Ma così, si è ampliato il Residuo del Bayern Capolista Borussia Dortmund, nell’Eintracht Francoforte: 1:1 ha giocato, a sette Punti. “Non è troppo sta accadendo. Ora ci sono, appunto, non più di sei Punti, ma un di più”, disse Kovac e soffiò per ulteriori Caccia il BVB: “non dare mai. Crediamo turno e continuare a lavorare”.

• Bayern-Serie strappa Bayer

Il Bayer 04 Leverkusen – FC Bayern 3:1 (0:1)

Battuta d’arresto per il Bayern: Dopo sette Vittorie in Serie a perdere il Monaco, Leverkusen. Questo porta Goretzka (41.) il Bayern prima di Testa in testa. Un secondo Colpo di Lewandowski (45.+2) dopo Videobeweis un punto di svolta. Tuttavia, nel Tempo, due gira Bayer il Gioco: Bailey per la Punizione (53.), Volland (l., 63.) e Alario a Contrastare (87.) preoccupazioni per la Vittoria della Werkself.

Eintracht Francoforte – Borussia Dortmund 1:1 (1:1)

Il Goof, il Bayern si costruisce il BAYERN in Vantaggio di sette reti, nonostante gli Schwarzgelben Punti. In una delle due Squadre offensive e di alta classe, guidate da Gioco porta Reus gli Ospiti avanti (22.), ma Jovic (3.v.l.) bugsiert la Palla artistico per 1:1 (36.) per la Concordia in Rete. Con 14 Gol e porta il Serbo avanti la Torjägerliste.

FC Schalke 04 – Boro. Mönchengladbach, 0:2 (0:0)

Non diagnosticate Gladbach sfruttare gli Errori della Concorrenza e spingere al secondo Posto. Schalkes Portiere Nübel sembra un Freno di emergenza cartellino Rosso (59.). “Questa è stata la spielentscheidende Scena”, dice Schalke-Allenatore Tedesco dietro. Kramer (l.) colpisce per Rete per 1:0 per gli Ospiti, Neuhaus (90.+1) potere dopo un Contropiede nei minuti di Recupero il Coperchio su di esso.

Hertha – Wolfsburg 0:1 (0:0)

Wout Weghorst che regala alla Lazio la prima Vittoria nel 2019. L’Attaccante olandese realizza il Gol della Giornata (65.) e assicura così la sesta Stagione-Auswärtserfolg dei “Lupi”. Nella fase Finale, assicura il Portiere Casteels con buone Parate Ospiti i tre Punti. Wolfsburg attira nella Tabella Hertha finita e ora è Sesto. L’odore di Coppa.

1899 Hoffenheim – Fortuna Dusseldorf 1:1 (1.0)

La Palla si muove in Rete, Fortuna Attaccante Hennings (r.) gira. 31 Anni buon vecchio ottenuto il 1:1 (46.) per gli Ospiti, con un meritato Punto a Düsseldorf tornare. Kramaric porta l’UDINESE con un tiro a Foulelfmeter (16.) innanzitutto, in Front, ma altrimenti cade il Hoffenheimern in attacco poco. Troppo poco per una Squadra che in Coppa vuole.

1. FC Norimberga – Werder Brema 1:1 (1:1)

Per il Colore provvedono a Norimberga, in realtà, solo la Gästefans. Sul Posto deludere, ma le favorite di Brema su lunghe Distanze. Tuttavia, passare attraverso Eggestein in vantaggio (64.). Tuttavia, Norimberga visualizza Morale e nella fase Finale premia: con il meritato 1:1, Ishak (86.) e il piccolo Salto dall’ultimo al penultimo Posto.

Hannover 96 – RB Lipsia 0:3 (0:1)

Il suo Ritorno in Bundesliga dopo quasi undici Anni di Astinenza, ha Hannover nuovo Allenatore Doll sicuramente diverso dipinta. La 96er incassare durante 0:3 nel Freitagsspiel contro RB Lipsia, la quinta Heimpleite in Serie e sono ancora ben servita: Halstenberg via Foulelfmeter (45.+3) e Orban con una Doppietta (64./85.) utilizzare solo tre delle numerose Opportunità degli Ospiti.

FC Augsburg – FSV Mainz 05

Senza Rompiscatole Hinteregger e Caiuby, con l’Ex Portiere Lehmann – così vuole la abstiegsbedrohte FC Augsburg il Turno di lavoro. Hinteregger, l’Allenatore Albero pubblicamente criticato,è stato a Francoforte, in prestito, Caiuby chiesto una nuova squadra. Il nuovo Co-Allenatore Lehmann durante la partita domenica contro il Mainz per la prima volta su di una panchina. Egli può aiutare?

Stoccarda – SC Freiburg

“Si tratta di una brutale Punti importanti”, dice Juve, Allenatore di Weinzierl prima partita domenica contro Friburgo e anche con Vista, quindi, le seguenti Attività a Düsseldorf. “Sono due spaventoso Partite importanti, perché non dobbiamo rumreden. Chiunque può la Tabella di lettura”. In Stoccarda, attualmente sul posto retrocessione. Ma anche il Friburgo classificato 13 non hanno nulla da regalare.

Autrice/Autore: Stefan Nestler