Sfida: RB Lipsia – Celtic Glasgow

0
393

Contro il Celtic Glasgow dovrebbe essere, oggi, e due Settimane più tardi, in Scozia, a decidere chi, come, almeno Gironi di Europa League, Gruppo B in letargo.Segui la Partita a Lipsia dal vivo!

LIPSIA – CELTIC 2:0 (2:0)

ZURIGO – LEVERKUSEN 3:2 (1:0)

———

90. Minuto+4: Lipsia gioca gli ultimi Minuti di corsa.

90. Minuto+1: cinque Minuti riprodotti.

90. Minuto+1: CAMBIO a Lipsia, in germania. POULSEN sostituisce Agostino.

89. Minuto: GIALLO a Lipsia LAIMER a causa di un rustico di Falli.

87. Minuto: GIALLO contro il Celtic, i Giocatori di BOYATA.

85. Minuto: Glanztat di RB-Portiere Mvogo, un Colpo di Edouard parato.

83. Minuto: CAMBIO a Lipsia, in germania: Kampl, U18 Nazionale MAJETSCHAK lo sostituisce.

81. Minuto: Finalmente di nuovo un Termine di Glasgow. Un Colpo di McGregor e da 20 Metri accarezza appena sopra la Traversa di Lipsia Porta. Celtic-Allenatore Rodgers ha applaudito.

80. Minuto: Il Gioco di increspature sole davanti a sé.

76. Minuto: Ancora un Quarto d’ora di giocare. RB Leipzig ora gestisce il Risultato contro innocui Scozzesi di Glasgow.

74. Minuto: il Prossimo PASSAGGIO per lo Scozzese: un ferito Simunovic deve essere Posto in essere indossato per HENRY.

71. Minuto: CAMBIO a Glasgow: SINCLAIR ora gioca per Morgan.

68. Minuto: Nello stile di un Difensore corre Augustin Avversario nella Metà di RB. Il Celtic è attualmente nessuna chance contro la Bundesliga. Il 3:0 si trova nell’Aria.

64. Minuto: Quasi il 3:0 per RB. Augustins Calcio da 16 Metri finisce sul Palo sinistro del Celtic-Porta, il Portiere Gordon era ancora con la punta delle Dita il tuo turno.

61. Minuto: CAMBIO a Lipsia, in germania. ILSANKER sostituito Sabitzer.

58. Minuto: sarà Ancora possibile Lipsia Stadio, dopo il Celtic gli Appassionati di Pirotecnica esplodere.

54. Minuto: Laimer afferra la Palla verso la linea di Mezzeria, sprint fino all’area di Rigore del Scozzesi e tira da 15 Metri. La Pelle sibila di poco alla sinistra del palo della porta finita.

51. Minuto: Lipsia fare di più, come nel primo Tempo hanno smesso: Si mettere le Paratie sotto Pressione.

47. Minuto: Kampl, tira da otto Metri, su di esso. La Palla era difficile da accettare.

46. Minuto: La Palla rotola di nuovo a Lipsia. CAMBIO al Celtic: DIVERTENTE ora gioca per Gamboa.

———

Dopo un zerfahrenen prima mezz’Ora di girato le Lipsia e con il Doppio attacco da Cunha (32.) e Bruma (35.) dopo 45 Minuti con un meritato 2:0. La Difesa del Celtic Glasgow, ha agito come tutti gli altri sattelfest e ha reso il club di Bundesliga facilmente.

TEMPO!

45. Minuto: La Guida di Lipsia, nel frattempo si è meritato, Celtic arriva a malapena propria Metà fuori.

42. Minuto: Sabitzers Calcio della Juve, perso il Gol della scozia per due Metri.

41. Minuto: La prossima buona Occasione per Lipsia: Kampl, non riesce a sei Metri dalla Porta di Celtic-Keeper Gordon, lui la Palla dal Piede di cogliere.

39. Minuto: Bruma prende 20 Metri prima del Cancello di Misura, il suo Tiro, vola a un Metro sopra la Traversa del Celtic Porta.

37. Minute: Questo si chiama efficace. Con un Doppio colpo assicura RB per un calmante 2:0-Guida.

⚽ 35. Minuto: Ancora TOOOR per Lipsia! BRUMA ottenute dalle 13 Metri per il 2:0 per RB. Celtic-Portiere Gordon è ancora la Palla, la Porta per la Bundesliga, ma non impedire.

Tre Minuti dopo il 1:0 2:0 per Lipsia, attraverso la Bruma (r.)

⚽ 32. Minuto: TOOOR per Lipsia! CUNHA incontra dopo un Assist di Sabitzer con un Calcio di dodici Metri! Il Celtic, la Difesa guardò male. 1:0 per RB!

Va ancora! Come dal Nulla, realizzato Cunha (2.v.r.) il primo gol per Lipsia

30. Minuto: mezz’Ora è giocato. Il Bilancio finora: Una pericolosa Azione di Celtic, non di RB Leipzig.

26. Minuto: Dopo un Cross in area di Rigore del Scozzesi dispositivo Augustins Tocco di appoggio per il Cunha, il cui Colpo di nuovo nel Cielo di notte finisce.

23. Minuto: Anche Cunhas gran tiro dalla Distanza che va ben al di sopra di esso. Non è un buon Gioco. Azioni chiare mancano su entrambi i Lati.

19. Minuto: Primo Under Lipsia: Cunhas colpo di Testa da sei Metri, ma unplatziert. La Palla vola via Cancello.

17. Minuto: Celtic-Attaccante Edouard è finora auffälligster Giocatore in Piazza di Lipsia, il Difensore lo raggiungono a malapena sotto Controllo.

15. Minuto: Heidegger sprint con successo con la Palla sulla destra ma il suo Cross dispositivo male, non lottano per il Celtic, la Difesa.

14. Minuto: Lipsia hanno lo Slancio dei primi Minuti persi. Attualmente cade in meno rispetto agli Avversari dalla Scozia.

11. Minuto: Celtic-Centrocampista Ntcham provato con un gran tiro dalla Distanza. Lontano attraverso la Porta. Forse dovrebbe ancora un Sorso dalla Bottiglia con Zielwasser.

8. Minuto: La prima grande Occasione della Partita, hanno gli Scozzesi. Morgan scatta sulla destra e gioca Edouard nell’area di Rigore. Il fackelt non molto tempo. Il suo Tiro da dimenticare Angolo accarezza vicino al Palo sinistro di Lipsia Porta finita.

6. Minuto: Ancora riesce Bundesligist non la Lacuna nella vielbeinigen Celtic-difesa.

3. Minuto: RB potere di Inizio Stampa. Già il terzo Angolo per Lipsia. Tutti e tre, tuttavia, non è in Pericolo.

1. Minuto: Ancora appeso densità della Nebbia sopra il Campo di gioco. Che ai Tifosi del Celtic in Gästeblock hanno gezündelt.

Fischio d’INIZIO!

———

Ore 18.54: Arbitro del Partito è il Ceco Pavel Kralovec. Al di sotto di 40.000 Spettatori a Lipsia, sono circa 4000 ai Tifosi del Celtic.

Ore 18.52: Celtic Glasgow è l’attuale Maestro scozzese. Nella Tabella scozzese Campionato è la Squadra dell’ex FC-Liverpool-Allenatore Brendan Rodgers, dopo nove Partite di campionato al secondo Posto dietro l’Heart of Midlothian. Questa è la formazione Titolare di Celtic, Gordon – Boyata, Simunovic, Gamboa, Tierney – Ntcham, di Distanza – McGregor, Morgan – Edouard, Christie.

Ore 18.49: Lipsia si è avviato senza il suo Top Tempesta di Timo Werner e Yussuf Poulsen. RB-Formatori Ralf Rangnick mette su un Trio di Attacco con Jean-Kevin Augustin, Matheus Cunha e Bruma. I feriti Regista Emil Forsberg sostituito Konrad Laimer. In Porta, come previsto Yvon Mvogo. Stammtorhüter Peter Gulacsi questa volta non per la rosa. Il terzo RB-Portiere, Marius Müller, si siede in Panchina. Questa è la formazione Titolare di Lipsia: Mvogo – Heidegger, Orban, Upamecano, Saracchi – Laimer, Kampl – Sabitzer, Bruma – Cunha, Augustin.

Ore 18.46: Lipsia è in buona Forma. Da la sconfitta alla prima Partita Bundesliga Dortmund e l’Europa League, gara di apertura contro il Salisburgo, c’era per il Team di coach e direttore sportivo Ralf Rangnick.

Ore 18.43: Per RB Leipzig è oggi la prima delle due Finali. Contro il Celtic Glasgow dovrebbe prima a Lipsia, poi, due Settimane dopo, in Scozia, la Decisione di cadere, chi almeno una Seconda di un girone in Europa League in letargo. Le due Associazioni contro la RB Salisburgo perso contro il Rosenborg Trondheim vinto.

18.40 Ore: benvenuti DW-Sfida!