Wolfsburg nella finale di Champions League-Quarti di finale

0
247

In una turbolenta Partita, le “femmine durante” contro una Squadra affamata dall’Italia. Firenze rende il VfL la Vita difficile, ma la buona Preparazione da gara di Andata decisivo.

Il tedesco calcio femminile-il Maestro VfL Wolfsburg ha in Champions League ai Quarti di finale raggiunto. Nel Ritorno degli ottavi contro i campioni d’italia fiorentina ha presentato il padrone di casa un 3:3 (2:1). L’Andata di una Settimana fa aveva Wolfsburg chiaro con 4:0 (0:0) vinto e ha beneficiato ora di questa eccellente Posizione di partenza.

I Gol per la Reggina, la Champions League già nel 2013 e nel 2014 ha vinto, ottenuti Tessa Wullaert (30., 32.) e il subentrato Sarah Gunnarsdottir (71.). Per Firenze incontrato Ilaria Mauro (2.), Precellia Rinaldi (60.) e Ellie Giada Brazil (81.).

Doccia fredda dopo pochi Secondi

Tuttavia, il rally, il Wolfsburgerinnen prima casa Pubblico una brutta partenza. La Fiorentina è andato con il primo Attacco in vantaggio: Mauro (2.) strinse la Palla per 1:0 per gli Ospiti oltre la Linea. Dopo un Fallo su Nationalstürmerin Alexandra Popp ha messo Wullaert il dovuto Rigore prima contro il Palo, ma ha colpito nel Nachschuss (30.). Solo due Minuti più tardi, ha provveduto la Belga per la Gestione dei padroni di casa. Dopo la Pausa, è stato poi Rinaldi, che nel 60. Minuto con una Rete per gli Ospiti tecnici. Il subentrato Isländerin Gunnarsdottir ha ottenuto con il suo primo impatto con la Palla, il provvisorio 3:2, prima di Brazil (81.) Conclude mise.

Il Sorteggio dei quarti di finale si terrà il 24. Novembre a Nyon. I Giochi sono per il 21./22. e 28./29. Marzo terminata.