Le Pendjab, le Karnataka, l'Uttar Pradesh et le Maharashtra entrent dans les 4 derniers du Championnat national de hockey masculin senior

0
174

Le Maharashtra a remporté le dernier quart de finale en battant le Tamil Nadu avec une victoire 2-0 en tirs de barrage après avoir joué un match nul 2-2 à la fin du temps plein.

Le Pendjab, le Karnataka, l'Uttar Pradesh et les hôtes du Maharashtra se sont qualifiés pour les demi-finales samedi, avec des victoires disputées lors du 11e Championnat national masculin senior de Hockey India Pimpri Chinchwad 2021 au stade de hockey Major Dhyanchand.

Dans le premier quart de finale, les doubles champions du Pendjab l'ont laissé tard pour battre Chandigarh 2-1. Les deux buts ont été marqués par l'expérimenté médaillé de bronze olympique de Tokyo Rupinder Pal Singh.

Après une première mi-temps et un troisième quart-temps vierges, le Pendjab a ouvert le score sur un penalty puissamment tiré par Rupinder Pal Singh (46e) qui a dévié un défenseur dans le toit du but.

Chandigarh a égalisé les scores quatre minutes plus tard lorsque Arshdeep Singh (50e) a dévié le ballon dans le but du Pendjab 1-1.

Trois minutes plus tard, Rupinder a battu le gardien de Chandigarh Jashandeep Singh avec allure, ce qui s'est avéré être le vainqueur.

Plus tard, le Bengale et le Karnataka se sont livrés une bataille intense avant que ce dernier ne s'impose 3-2 grâce à un vainqueur tardif d'Ali Ansar A.M (58e) sur penalty.

Le Bengale a été le premier à aller 1-0 grâce à Alsem Lakra (9e) qui a été égalisé par Mohd du Karnataka. Raheel (21e) pour porter le score à 1-1.

Harish Mutagar (30e) a ensuite donné l'avantage au Karnataka pour la première fois en convertissant un penalty, avant que le Bengale égalise via Abhishek Pratap Singh (40e) sur un penalty.

Top News en ce moment

Cliquez ici pour en savoir plus

Le Maharashtra a remporté le dernier quart de finale en battant le Tamil Nadu avec une victoire 2-0 en tirs de barrage après avoir joué un match nul 2-2 à la fin du temps plein. Le match joué sous les lumières a vu le Maharashtra et le Tamil Nadu créer des opportunités mais le score est resté à égalité.

Contre le cours du jeu, les hôtes du Maharashtra ont battu Pratap Shinde (8e) 1-0 avec une conversion réussie en corner. Il s'agissait de son 10e du tournoi, tous sortis sur penalty.

Le gardien du Maharashtra, Akash Chikte, a repoussé une série d'attaques qui comprenaient des arrêts réflexes contre les tentatives de Silver Stalin S et une déviation d'un revers raide de Joshua Benedict Wesley.

À l'autre bout, le Tamil Nadu a survécu lorsque Pratap Shinde a tapé le ballon dans le but en battant le gardien du Tamil Nadu M Arun Prasadh par l'angle le plus étroit. Cependant, l'arbitre a estimé le contraire et a nié le but et a accordé un corner de pénalité à la place.

Par la suite, le Tamil Nadu a pris le dessus et a marqué l'égalisation grâce à Karthi S (46e) sur un penalty, puis a ajouté deux minutes plus tard avec une frappe bien travaillée pour porter le score à 2-1.

Maharashtra a poussé fort pour égaliser et a été récompensé lorsque Taleb Shah (60e) a marqué pour pousser le match dans le « shoot out ».

Pour Maharashtra Darshan Gawkar, Venkatesh Kenche a marqué deux fois, tandis que Taleb Shah, Moses Pullanthara ont raté leurs tentatives. Tamil Nadu n'a pas pu convertir une seule tentative de la fusillade.

RÉSULTATS

QF-1 : Hockey Punjab : 2 (Rupinder Pal Singh 46e, 53e) bt Hockey Chandigarh : 1 (Arshdeep Singh 50e)

< p>QF-2 : Hockey Karnataka : 3 (Mohd. Raheel 21e, Harish Mutagar 30e, Ali Ansar AM 58e) bt Hockey Bengal : 2 (Alsem Lakra 9e, Abhishek Pratap Singh 40e). HT : 2-1

QF-3 :Uttar Pradesh Hockey : 2 (Mohammad Amir Khan 12e ; Mohd. Sadiq 25e) bt Hockey Haryana : 1 (Mandeep 13e). HT : 2-1

QF4 : Maharashtra : 2 (2) (Pratap Shinde 8e ; Taleb Shah 60e) bt Tamil Nadu : 2 (0) (Karthi S 46e, 48e ). HT : 1-0

📣 L'Indian Express est désormais sur Telegram. Cliquez ici pour rejoindre notre chaîne (@indianexpress) et rester à jour avec les derniers titres

Pour toutes les dernières nouvelles sportives, téléchargez l'application Indian Express.

• Le site Web d'Indian Express a été classé GREEN pour sa crédibilité et sa fiabilité par Newsguard, un service mondial qui évalue les sources d'information en fonction de leurs normes journalistiques.