Tokyo 2020: il Belgio batte l'India 5-2 in semifinale di hockey

0
182

I gol dell'India sono arrivati ​​dai bastoni di Harmanpreet Singh (7°) e Mandeep Singh (8°). (AP)

Il Belgio ha ribaltato la situazione nell'ultimo quarto battendo l'India per 5-2 in semifinale e conquistando l'ultimo posto. Il punteggio non riflette la lotta dell'India nei primi tre quarti e gli uomini in blu meritano il merito di raggiungere le semifinali dopo 49 anni e giocare così. L'India ha dato un pugno sopra il loro peso per raggiungere la semifinale. Hanno una lunga, lunga strada da percorrere per eguagliare i migliori al mondo.

Alexander Hendricx ha segnato una tripletta per i vincitori, inclusa una che ha convertito un colpo di rigore. Gli indiani’ il sogno di una nona medaglia d'oro nell'hockey è stato infranto ma possono ancora tornare a casa con una medaglia di bronzo. Gli indiani sono stati completamente superati negli ultimi 10 minuti della partita dopo che entrambi i rivali sono rimasti in stallo all'intervallo e nel terzo quarto a due a due.

Gli indiani erano inclini agli errori nel contrasto e hanno concesso una serie di angoli di rigore. Hendrickx è riuscito a segnare il pareggio per il Belgio all'angolo del rigore al 19'. Margine di vittoria a parte, la partita è iniziata su un piano di parità.

Fai clic qui per altri

India’s l'ultima apparizione nella finale delle Olimpiadi risale ai Giochi di Mosca del 1980, dove hanno vinto l'ultima delle otto medaglie d'oro. Gli indiani hanno dovuto incolpare solo se stessi per la delusione di martedì, poiché tutti e quattro i gol del Belgio sono arrivati ​​su calcio d'angolo.

La difesa indiana è stata messa sotto pressione dai belgi che si sono assicurati ben 14 calci d'angolo di cui ne hanno trasformati quattro. Il piano di gioco del Belgio è stato chiaro fin dall'inizio quando hanno cercato di entrare nel cerchio indiano e guadagnare calci d'angolo con Hendrickx e Luypaert nelle loro file.

📣 Il Indian Express è ora su Telegram. Fai clic qui per unirti al nostro canale (@indianexpress) e rimanere aggiornato con gli ultimi titoli

Per tutte le ultime notizie sulle Olimpiadi, scarica l'app Indian Express.

• Il sito web di Indian Express è stato valutato GREEN per la sua credibilità e affidabilità da Newsguard, un servizio globale che valuta le fonti di notizie per i loro standard giornalistici.