Tokio 2020: Belgien besiegt Indien im Eishockey-Halbfinale mit 5:2

0
168

Indiens Tore kamen von den Schlägern von Harmanpreet Singh (7.) und Mandeep Singh (8.). (AP)

Belgien hat im letzten Viertel den Spieß umgedreht, Indien im Halbfinale mit 5-2 besiegt und sich den letzten Platz gesichert. Das Ergebnis spiegelt Indiens Kampf in den ersten drei Vierteln nicht wider und die Männer in Blau verdienen es, nach 49 Jahren das Halbfinale zu erreichen und so zu spielen. Indien schlug über sein Gewicht, um das Halbfinale zu erreichen. Sie haben noch einen langen, langen Weg vor sich, um mit den Weltbesten mitzuhalten.

Alexander Hendricx erzielte einen Hattrick für die Sieger, darunter einen verwandelten einen Strafstoß.Indians’ Der Traum von einer neunten Goldmedaille im Eishockey wurde zerstört, aber sie können immer noch mit einer Bronzemedaille nach Hause zurückkehren. Die Inder waren in den letzten 10 Minuten des Spiels komplett überspielt, nachdem beide Rivalen zur Halbzeit und im dritten Viertel mit Zwei-Alles festgefahren blieben.

Inder waren fehleranfällig im Zweikampf und kassierten eine Reihe von Strafecken. Hendrickx gelang in der 19. Minute in der Strafecke der Ausgleich für Belgien. Abgesehen vom Siegesvorsprung begann das Spiel auf Augenhöhe.

Klicken Sie hier für mehr

Indiens letzter Auftritt im Finale der Olympischen Spiele fand 1980 bei den Olympischen Spielen in Moskau statt, wo sie ihre letzte der acht Goldmedaillen gewannen. Die Inder waren für die Enttäuschung am Dienstag selbst verantwortlich, da Belgien alle vier Tore aus Elfmeterecken erzielte.

Die Belgier setzten die indische Abwehr unablässig unter Druck und sicherten sich bis zu 14 Strafecken, von denen sie vier verwandelten. Belgiens Spielplan war von Anfang an klar, als sie versuchten, in den indischen Kreis einzudringen und mit Hendrickx und Luypaert in ihren Reihen Strafecken zu erzielen.

📣 The Indian Express ist jetzt bei Telegram. Klicken Sie hier, um unserem Kanal (@indianexpress) beizutreten und über die neuesten Schlagzeilen auf dem Laufenden zu bleiben

Für die neuesten Olympia-News laden Sie die Indian Express App herunter.

• Die Indian Express-Website wurde wurde von Newsguard, einem globalen Dienst, der Nachrichtenquellen nach ihren journalistischen Standards bewertet, für seine Glaubwürdigkeit und Vertrauenswürdigkeit mit GRÜN bewertet.