L'India svogliata prende 1-7 martellate dall'Australia nell'hockey maschile olimpico

0
182

Flynn Andrew Ogilvie (22) australiano reagisce al suo obiettivo sul portiere indiano Sreejesh Parattu Raveendran durante una partita di hockey su prato maschile alle Olimpiadi estive del 2020 (AP/PTI Foto)

La squadra di hockey maschile indiana è stata battuta 1-7 dal numero uno del mondo Australia nella loro seconda partita dei Giochi Olimpici qui domenica, una perdita sconvolgente che ha esposto ogni possibile fessura nel armatura laterale.

I potenti Kookaburras hanno semplicemente giocato con la difesa indiana dopo il primo quarto e hanno segnato gol a volontà per assicurarsi comodamente la loro seconda vittoria consecutiva nella competizione. Per l'India, è stata la perdita più grande da quando l'australiano Graham Reid ha assunto la guida della squadra come allenatore nell'aprile 2019.

L'Australia sembrava dominante e aveva il controllo completo fin dall'inizio, segnando gol con Daniel Beale (10° minuto ), Joshua Beltz (26°), Andrew Flynn Ogilvie (23°), Jeremy Hayward (21°), Blake Govers (40°, 42°) e Tim Brand (51°) per assicurarsi la facile vittoria.

Il gol solitario dell'India è arrivato dal bastone di Dilpreet Singh al 34'.

< p>L'India aveva già sconfitto la Nuova Zelanda per 3-2 sabato nella prima partita.

La squadra guidata da Manpreet Singh affronterà la Spagna martedì

Gli otto volte ex campioni sembravano completamente fuori colore dal primo fischio e il backline della squadra è stato messo sotto pressione implacabile dagli australiani.

Nel primo quarto, gli indiani hanno dato una parvenza di lotta ma nei successivi 15 minuti è era tutto Kookaburras, che pompava obiettivi a piacimento.

Tuttavia, è stata l'India ad avere la prima occasione per il gol, guadagnandosi un calcio d'angolo all'ottavo minuto, ma Harmanpreet Singh non è riuscito a eseguire dal calcio piazzato.

Due minuti dopo, l'Australia è balzata in vantaggio quando Beale deviato su un tiro di Jacob Whetton dopo una pessima esecuzione di calcio d'angolo.

Un minuto dopo, Dilpreet ha mancato un'occasione d'oro da distanza ravvicinata per pareggiare i conti.

Il portiere dell'India PR Sreejesh ha quindi effettuato un doppio salvataggio per tenere a bada gli australiani.

L'India è stata sfortunata a non aver pareggiato a pochi secondi dal primo quarto, quando il tiro rasoterra di Rupinder Pal Singh dal secondo calcio d'angolo è stato brillantemente parato sulla linea di porta da Andrew Flynn Ogilvie.

Ma il secondo quarto apparteneva completamente all'Australia in quanto ha segnato tre gol in un arco di cinque minuti per togliere il gioco agli avversari.

Prima Hayward ha trovato la rete dal terzo angolo di rigore dell'Australia e poi Ogilivie ha sbattuto a casa dall'angolo in alto a destra del cerchio con un feroce tiro alle spalle di Sreejesh davanti all'obiettivo indiano.

Se così non fosse. abbastanza, Beltz ha aggiunto alla miseria dell'India con un quarto gol, quattro minuti prima dell'intervallo con un tiro inverso.

Gli indiani hanno mostrato una certa scintilla dopo il cambio di campo e hanno attaccato la porta australiana in numeri . Nel frattempo si sono assicurati tre calci d'angolo consecutivi, ma li hanno sprecati tutti.

Al quarto minuto dell'inizio del terzo quarto, Dilpreet ha infuso un po' di vita nel gioco tirando indietro per l'India, deviando magnificamente nel passaggio di divisione della difesa di Rupinder dal centrocampo.

India ha sprecato un altro calcio d'angolo. al 40' quando Mandeep Singh non è riuscito a deviare in Amit Rohidas’ licenziamento.

Ma questo era tutto ciò che l'India poteva fare mentre l'Australia rafforzava lentamente la propria difesa e resisteva alla pressione.

I Kookaburra sono riusciti a invertire la tendenza e hanno segnato altri tre gol per consegnare all'India una sconfitta umiliante.

I governatori hanno segnato due gol in rapida successione — prima dal dischetto e poi su calcio d'angolo — prima che Tim Brand chiudesse il conto trovando la rete da posizione defilata a nove minuti dal fischio finale.

📣 L'Indian Express è ora su Telegram. Fai clic qui per unirti al nostro canale (@indianexpress) e rimanere aggiornato con gli ultimi titoli

Per tutte le ultime notizie sulle Olimpiadi, scarica l'app Indian Express.

• Il sito web di Indian Express è stato valutato GREEN per la sua credibilità e affidabilità da Newsguard, un servizio globale che valuta le fonti di notizie per i loro standard giornalistici.