Bayern-Lipsia: Opportunità Festival, senza Vincitori

0
234

Molti Strafraumszenen, non segna: In Bundesliga-il big match di lasciare la Baviera e RB Leipzig così spesso mostrato istinto omicida perdere. Chi aiuta il torlose Pareggio di più nel Meisterschaftskampf?

Sempre invaso Julian Nagelsmann le Emozioni. Fa cenno, lui si infuria e rauft i Capelli. Ogni volta che abbastanza promettenti, in Contropiede, rema Lipsia Allenatore con le Braccia, come se potesse suoi Giocatori ancora più Slancio. Hansi Flick, sull’altro Lato, è la Pace stessa. Le Mani in profondità nella giacca tasche sepolto. Eventualmente, ci sono volte un aufmunterndes Applauso per i suoi Giocatori.

Beh, non è solo il Duello Traditionsverein contro Parvenu, Dauermeister contro lo Sfidante. FC Bayern contro l’albese. C’è anche un tete-à-tete, l’Allenatore. Giovane e ambiziosa (Nagelsmann, 32 Anni) a chiarire e conoscere (Hansi Flick, 54 Anni). Ed entrambi gli Allenatori visto nel secondo Tempo un vero e proprio Scontro. Un buon primo gioco, con ogni Secondo in un senso o nell’altro avrebbe inclinazione possibile. Nagelsmanns Lipsia guadagnato dopo zaghaftem Inizio di buone Opportunità, vacillò, ma in Schlussminuten come un cagionevole Boxer in Arena. Il Bayern, irritabile, ma con un po ‘ di più la capacità di Resistenza, affollato, verso la Fine, la Decisione e cercavano il Foro di Lipsia Difesa. Ma anche questo fa parte del Lavoro di un Übungsleiters: Nagelsmann e Flick sono alla Fine impotente, se le Stelle in Campo, il Cancello non si incontrano.

Il primo Tempo di RB Lipsia era Wegsehen: Lipsia Allenatore Julian Nagelsmann

Torlose Marcatori: Robert Lewandowski e Timo Werner

Così è fallito, abbastanza insolito per questa Stagione, entrambi capocannoniere uguale più volte di fronte al tuo avversario Scatola. In baviera, Robert Lewandowski (22 Gol) due volte nel primo Tempo, Lipsia Timo Werner (20 Gol), due volte secondo. Sono stati aggiunti dopo la Pausa ancora Hochkaräter di RB-Capitano Marcel Sabitzer, e dall’altro Lato Leon Goretzka dopo una splendida Combinazione all’area di Rigore. “Entrambi avevano un po’ di Fortuna. E credo che entrambi sono contento che lo Zero hanno mantenuto”, ha detto Baviera-Coach Flick. Il Bayern è difeso così il primo posto”, che era il nostro Obiettivo”, spiega Flick. Il Vantaggio è comunque un Contatore.

Per Nagelsmann e RB Leipzig era il primo Ko in Monaco di baviera, in Klubgeschichte e per il resto della stagione dopo la Mini-Crisi, con le ultime due Sconfitte contro l’Eintracht Franfkurt (in Campionato e Coppa) e il Pareggio contro il Gladbach. “Non abbiamo più Fiducia in se stessi qui arrivato, quindi abbiamo deciso di prima senza rischiare di andare”, così Nagelsmann. “Ma il Bayern erano battibili, e l’abbiamo dimostrato. Abbiamo avuto l’Opportunità di farlo.”

Negligente Chancenverwertung

Monaco di baviera è necessario, invece, accusato di lasciare che il Gioco non è già deciso. Appena all’Inizio era il Dominio del Record campionato impegnativo. Il grande Thiago ha fornito Tiki-Taka-Depositi, come a Tempi migliori a Barcellona, al suo fianco Joshua Kimmich. Entrambi hanno tirato difensiva del Centrocampo, i Fili e messo in Baviera, Offensivreihen abilmente in Scena. Il 70 per Cento di Possesso palla e più del doppio di molti Passaggi di Lipsia sono stati per il Bayern alla Fine (737 a 316). E si impone il Sospetto che in questa Forma e Finezza il Münchenern anche l’ottavo Campionato consecutivo non è. Se non fosse per la sciatta Chancenverwertung e il Fatto che il Bayern nel secondo Tempo fortemente lasciando. “All’Inizio sembrava una Questione di Tempo, quando abbiamo Gol guerre”, ha detto Werner. “Ma nel secondo tempo abbiamo fatto, quello che l’Allenatore ha voluto, ed erano la Squadra più forte. Avremmo potuto vincere.”

Era eccezionalmente non ha avuto successo: in Baviera, l’Attaccante Robert Lewandwoski (9)

“Il Campionato emozionante”

Baviera Kimmich trovato il Risultato “sotto la linea giusta. Entrambi possono essere soddisfatti.” Thomas Müller è stato un po ‘ critica. “Oggi è stato un sacco di esso, ma anche, in qualche modo nulla. Abbiamo perso, da questo Gioco, il nostro Gioco”.

Alla Fine, seduti entrambi gli Allenatori di tutto il Aufregungauf Podio in una Conferenza stampa, a parlare a vicenda forte. “Il Campionato emozionante, il desiderio di sì” disse Flick con una strizzatina d’occhio. “Ci sono in questa Stagione, alcuni Team che è in grado di creare.” Nagelsmann, invece, accatastato al solito profondo: “non Abbiamo bisogno di Maestri, come gli altri Club. Il Bayern è in Mano propria.” Le sue Emozioni, che aveva dato da tempo di nuovo il controllo.

La Partita è mancata? Non c’è Problema, qui, È possibile vedere le principali Scene del Gioco Sfida leggere.

FISCHIO di ⏰

90.+4 Minuto CAMBIO 🔁: A RB può POULSEN ancora poco sale, pepe e zucchero. Werner va giù.

90.+3 Minuto – cartellino GIALLO: PAVARD va troppo duro contro Werner puro e viene ammonito.

90.+1 Minuto: Nuovo calcio di Rigore per il Bayern, ancora una volta, è nettamente in area di Rigore sparato di nuovo e non di Baviera-il turno. Quindi contrasta RB, ma il Cross basso in area di Rigore, non si arriva a Werner di.

90. Minuto: In Schlussminuten viene RB ancora una volta, bello nel Nuoto, ma il Bayern non sono chiarito abbastanza in area di Rigore. Ci sono tre Minuti di Recupero.

88. Minuto: calcio di Punizione dalla destra per il Bayern. Kimmich non trova l’Angolo acuto in area di Rigore. Ma Pavard scivola quasi in Fünfmeterraum a segnare.

86. Minuto: appena subentrato Coman Müller vede indipendente sul Lato destro, servito di lui con una Palla lunga. Ma Müller esita a lungo, poi ha RB ancora una volta posizionato.

85. Minuto CAMBIO 🔁: il Bayern sostituito COMAN Goretzka.

82. Minuto CAMBIO 🔁: RB-Formatori Nagelsmann invia LOOKMAN a Prato. Per questo è necessario Nkunku giù.

80. Minuto: Grande Parata di Lipsia Terzino Gulacsi. L’uno-due tra Goretzka e Lewandowsi, poi è la squadra Nazionale tedesca di lavezzi, l’RB-Portiere che intuisce l’Angolo a destra e rapidamente giù. Peggio Palla di Goretzka.

78. Minuto: Lewandowski si adatta a Müller sul Lato destro. Ma cosa è che per un Cross? Troppo duro, troppo lontano verso la parte posteriore era nulla.

75. Minuto: Werner cross perfetto dalla sinistra, ma il suo Cross basso non raggiunge il RB-Compagno di squadra.

71. Minuto: Werner manda sul Lato sinistro eingewechselten Chic, il cui Cross viene bloccato Angolo, ma nulla da guadagnare dall’. Il secondo Tempo è molto più attraente per Guardare, perché RB si è notevolmente aumentato.

69. Minuto CAMBIO 🔁: RB scambia per la prima Volta un Giocatore dalla. Olmo deve uscire, per questo viene CHIC.

67. Minuto CAMBIO 🔁: Il prossimo Giocatore del Bayern. HERNANDEZ sostituisce Boateng. Il Francese è stato di recente, nel mese di Ottobre dello scorso Anno in Piazza.

66. Minuto: Lipsia Upamecano blocca appena la Palla di Baviera-Giovane Davies che a sinistra Fünfmetereck Palla.

63. Minuto: Werner – la differenza. Grande Palla lunga su Nkunku, Boateng valuterà la Situazione non correttamente. Nkunku si va a sinistra un Pezzo e passa il Pallone nettamente in Strafraummitte, dove Werner Palla direttamente piatto spara – castellazzi. Che Occasione!

60. Minuto CAMBIO 🔁: Allenatore Bayern monaco Flick porta COUTINHO per Gnabry.

58. Minuto – cartellino GIALLO: questa Volta è un Baviera Professionista ammonito. KIMMICH è contro Werner chiaramente troppo tardi. Calcio di punizione per Lipsia, da Posizione centrale, ma la Palla è per il momento bloccata.

54. Minuto VIDEOBEWEIS 📺: Upamecano si verifica Lewandowski in area di Rigore, una Gamba fuori. Arbitro Fritz indica il Dischetto del rigore. Tuttavia, Lewandowski stand al Passaggio valutato in posizione di Fuorigioco. Attenzione, l’Arbitro viene sottolineato e dopo Videobeweis prende il calcio di Rigore indietro.

52. Minuto: Gioco Molto diverso qui, in un secondo Tempo – quasi sembra come una partita di Tennis, così spesso si va avanti e indietro. RB Leipzig ora gioca con e invita il Bayern.

50. Minuto – cartellino GIALLO: Lipsia UPAMECANO tiene Mueller al Duello festa e corre lui anche qualcosa di impetuoso nelle Gambe.

49. Minuto: … e poi è di Nuovo alla Porta per uscire, ma Werner non è della Juve, un po ‘ più veloce e mette la Palla di Nuovo finita, in modo che un Nuovo Luftschuss potere. Ma poi, il Schussversuch di Werner di bonucci.

46. Minuto: Dopo il fortunato ping pong Gioco sulla destra, porta a Lipsia Werner Palla in area di Rigore, anche questo è abgefälscht e si Sabitzer in area di rigore. L’Austriaco ha un relativamente libero, Tiro, batte la Palla, ma il Monaco, il cielo Notturno.

La RIPARTENZA ▶

TEMPO ⏸ – Il Bayern in tutto il loro Dominio dimenticato di segnare un Gol. RB risponde di solito solo e non può non essere proprio Gioco di ricarica. Ma: Gli Ospiti Lipsia nel secondo Tempo, in realtà, sempre più forte.

43. Minuto: Solo raramente riescono a gli Ospiti di volta in volta prima il Bayern Cancello. Appena era una Rarità: Werner cross perfetto piatto, ma Boateng e determinato.

40. Minuto: c’erano già alcune Baviera Appassionati di Torschrei sulle Labbra. Il Cross dalla destra di Muller finisce alla sinistra Fünfmetereck a Lewandowski, ma Gulacsi e Upamecano evitare così appena ancora il primo Gol in questo Gioco.

36. Minuto – cartellino GIALLO: Il primo in questo Gioco sembra di Lipsia LAIMER, Davies sulla Maglia attira. Un minuto e mezzo più tardi, gioca Thiago sulla sinistra Gnabry libero. Ma la squadra Nazionale tedesca zirkelt la Palla troppo a destra.

33. Minuto: Pavard fino alla Linea di base e chipt la Palla, ma Thiagos Palla nell’angolino. RB non ha ancora unico Angolo herausgespielt, il Bayern, invece, già sei.

31. Minuto: Heidegger va sulla destra e cross perfetto al Centro, Boateng si adatta ma e chiarisce dell ‘ ultimo Secondo prima Nkunku. Poi giocare Müller e Gnabry bel uno-due, ma poi verunglückt il Pass per Lewandowski.

24. Minuto: Finalmente una ordinaria Offensivaktion degli Ospiti da Lipsia. Nkunku gioca a destra su Olmo, a Sabitzer e sul Lato sinistro di Werner. Il Gol tira piatto, la Palla va di poco sul Palo vicino. Poco dopo, giocare Gnabry e Thiago buio insieme. Lewandowski tiri dalla Rotazione, la Palla ma viene bloccato. L’Angolo è eseguita male.

20. Minuto: Il Monaco, il 77 per Cento di Possesso palla. Di una Regia a RB può ancora parlare o Scrivere di essere. Lipsia con inutili Fehlpässen, naturalmente, anche perché il Bayern è giusto fare Pressione.

15. Minuto: non Condividevano Palla di FCB Portiere Nuovo, che conduce gli Ospiti che per la prima volta, in attacco sono evidenti. In definitiva, scivola Sabitzer la Palla ma sopra il Collo del piede. Finora risponde RB solo, cambia l’ora?

📢 Appena è stata la finale della DFB-Pokalviertelfinale sorteggiati: Il Bayern deve Schalke ran.

10. Minuto: Come previsto, quando di fronte a FCB-Collocazione: Gnabry arriva sulla sinistra, Müller mette sul Lato destro. Poco dopo, dimostra Davies sua Velocità, tira a sinistra in area di Rigore, ci si adatta piatta al Centro – RB può la Palla, ma ancora sconfitte.

7. Minuto: Quarto Angolo per il Bayern. Kimmich si verifica brevemente Pavard, la Palla ma chiaramente, oltre il Cancello dell’algeria. Lipsia arriva a malapena propria Metà fuori.

5. Minuto: Davies corre Olmo un lungo, alto Pallone. Brevemente su di esso faustet RB Portiere di Gulacsi la Palla all’Angolo, perché Thiago la Palla in Angolo a destra zirkelt. L’Angolo porta ma niente.

3. Minuto: Il Bayern vuole subito dimostrare chi è qui il Signor nello Stadio e lasciare la Palla nelle sue Fila di circolare.

Fischio d’INIZIO ▶: Gli Ospiti di Lipsia hanno Spinta.

17:57: il ct della germania Joachim Löw è stato già avvistato in Tribuna, così José Mourinho, con il Tottenham Hotspur, a Metà Febbraio su RB Leipzig incontra.

17:51: “RB cercherà di Spazi da sfruttare. Vogliamo soprattutto lavorare come una Squadra”, dice Allenatore Bayern monaco e Flick. La Statistica parla per il Bayern: ha tutte le sue precedenti tre Partite in casa contro RB Leipzig vinto anche senza prendere Gol.

17:45: Tempesta Sabine provvede nel nostro paese per tutta bella Vortice, in modo che il Derby tra Borussia Mönchengladbach e il 1. FC Colonia, che in realtà oggi alle 15:30, avrebbe fischio si desidera, è stata annullata. Tempestoso può la Partita tra Bayern e RB volentieri, ma solo sul Posto, non wettertechnisch.

17:38 “Possiamo flessibile giocare, se a Tre o difesa a quattro”, dice RB Coach Nagelsmann e indica la presunta Debolezza della Baviera andata. “Il Bayern sono per Contrastare talvolta sensibili.”

17:31 pm: Come fondamentale è il Gioco? “E’ una partita super, ma non Finale”, dice RB-il direttore sportivo Krösche. Analogamente, il coach, Nagelsmann, via Sky poco prima del fischio d’Inizio: “Una certa Scioltezza è anche molto importante.” Anche il Bayern, in Persona di Allenatore Flick cercato il Significato di minimizzare: “in 13 Partite, perché molto si può passare”.

17:Ore 14: nuovo ingaggio Dani Olmo arriva così alla formazione Titolare di Debutto e il pari contro i Campioni tedeschi.

17:08: meno di Un’Ora, fino al fischio d’Inizio e gli appassionati di calcio sanno cosa significa: Le Formazioni essere annunciato. E lo facciamo anche qui.

FC Bayern: Nuovo, Pavard, Thiago, Lewandowski, Boateng, Goretzka, Davies, Gnabry, Müller, Alaba, Kimmich.

RB Leipzig:Gulacsi, Angelino, Upamecano, Sabitzer, Werner, Adams, Klosermann, Kkundku, Halstenberg, Olmo, Laimer.

Robert Lewandowski contro Timo Werner, Re contro il Principe ereditario, il grande Duello di due Berufskanoniere: Quando il Bayern Monaco e RB Leipzig Domenica il Campionato di Vertice per la Pole Position nella corsa al titolo si discute, si affacciano gli Appassionati e gli Esperti dell’Allianz Arena di Monaco, soprattutto i due Vollblutstürmer.

Lontano da qualsiasi Concorrenza caccia in questa Stagione, Gerd Müller storico di 40 Gol Marchio. Werner ma si prende in tutto questo Vortice di qualcosa di nuovo.

“Preferisco essere campioni, come la Torjägerkanone vincere, ma se ti ritrovi con 20 Gol ha fatto…”, ha detto il Nazionale con un Sorriso: “Lewandowski raggiunge già estremamente un sacco di Gol, e poi è stato molto bravo a correre, per tener duro sfruttando.”

Werners Understatement è comprensibile, infine, RB i Quattro Punti di Vantaggio sul Bayern dal mercato Invernale giocoso e si trova ora a un Contatore dietro la Capolista da Monaco di baviera. Come Opinioni personali attesa. Chi dei due è il Sabato più precisi? Ci lasciamo sorprendere!