Werder getta BVB dalla Coppa di GERMANIA, nonostante Haaland

0
199

L’Outsider è composto da: Werder Brema, che si trasferisce con una risicata Vittoria contro il Borussia Dortmund ai Quarti di finale della Coppa DFB un. Anche BVB Giovane Erling Haaland può sorprendenti K. o. non impedire.

Prima della Partita c’erano in realtà solo un Argomento: Erling Haaland. 19 Anni, Norvegese in Abito del BVB è la Shooting Star della Bundesliga. Sette Gol nelle prime tre partite, cosa che per un Debutto! “Vogliamo l’Euforia da asporto”, ha detto Il direttore sportivo immediatamente prima della Coppa di GERMANIA-Ottavi di finale Werder Brema nel ARD-Intervista. “Dovrebbe tranquillamente continuare così.” Ma BVB-Lucien Favre ha messo Haaland, una volta che Auswechselbank. “Dobbiamo continuare a prendersi cura di lui”, ha detto lo Svizzero. “Ha solo 19.”

Perché sapeva Favre non ancora come il primo Tempo a Brema sarebbe. L’inter, in campionato, proprio nel Retrocessione, ha giocato in modo aggressivo e sfacciato e ha incontrato per ben due volte: Davie Selke, appena Hertha BSC fiume Weser tornato, fatto il 1:0 (16.), Leonardo Bittencourt con una Rete da 20 Metri addirittura il 2:0 (30.). Bremer Stadio di Testa come il Gioco: L’Outsider ha portato. E Haaland? Partì in Pausa calda e con l’Inizio della seconda Metà panchina. BVB-Formatori Favre, apparentemente, aveva capito che quella Sera non ha solo 19 Anni guardare il dovuto, ma il Gioco non perdere.

Due Werder-Marcatori: Leonardo Bittencourt (l.) e Davie Selke

Un Gol, grande opportunità per Compensare

Haaland ha fornito. Nel 67. Minuto ha schiacciato la Palla a breve Distanza di 1:2 dalla BVB punto di Vista oltre la Linea. Il suo ottavo Gol nel quarto Gioco, un incredibile Quota. “Per essere onesti, io faccio solo il mio Lavoro”, ha avuto il Norvegese prima della Partita lapidario spiega. Ma questo Lavoro è proprio eccellente. Dopo Haalands Gol, è stato un vero e proprio Pokalfight. Bremen ha proposto: 3:1 Milot Rashica (70.). Solo 3:2, dopo un’altra Rete, contributo di cui solo 17 Anni BVB Talento di Giovanni Reyna (78.). Un Gioco della Lama.

E quasi sempre, quando si è nel Werder-area di Rigore pericoloso, è stato Haaland non lontano. Egli ha impressionato non solo per la sua Presenza fisica e Torgefahr, ma anche da saggia Passa sul suo Compagno di squadra. Ci ha salutato Dortmund Großchancen. La più grande per Compensare perdonò Haaland stesso, nel terzo Minuto di Recupero: Dopo un Flugkopfball del Norvegese salvò Werder Portiere Jiri Pavlenka con una Glanzparade la Vittoria dell’Outsider. Il BAYERN è fuori dalla Coppa. Ma la Haaland-storia di Successo sarà probabilmente andare avanti.