Avec Cœur et Passion: Dortmund tourne Match contre l’Inter Milan

0
258

Le Borussia Dortmund tourne d’un mémorable Match contre l’Inter Milan, et peut continuer d’Espoir sur les Huitièmes de finale de la Ligue des Champions se faire. Aussi parce que Achraf Hakimi ne s’arrêtera pas.

Il rayonnait sur tout le Visage, a sauté sur l’Werbebande, et étendit ses Mains sur Dortmund le Ciel nocturne. Achraf Hakimi avait juste l’essentiel 3:2 (0:2) obtenu. C’était la 77. Minute, un jeu amusant de Ligue des Champions Match entre le Borussia Dortmund et l’Inter Milan. Une Soirée avec deux différentes Périodes. “Si tout est parfait, alors il serait ennuyeux”, a déclaré Julian Brandt, 2:2-Égalisation, qui avait marqué. “On voit que nous sommes nous encore d’augmenter. Mais je suis sûr qu’il y a que ce qui est à venir.”

Torgarant et Fanliebling de la Soirée: Hakimi

Malgré positive du Résultat final devrait Entraîneur Lucien Favre les 45 premières Minutes, une fois encore, une Analyse plus fine de subir. La faiblesse de la Présentation de son Équipe a eu le Déplaisir de la Remorque se déplaçant. Désert d’Insultes dans les Gradins, accompagné de la Fehlpässe et la partie défectueuse Zweikampfführung le BVB-Stars sur la Pelouse. “La première Mi-temps n’était pas si faible que nous, mais sans la Pression nécessaire vers l’avant”, a analysé Mats Hummels, le Microphone à DAZN et a montré par la Performance de son Équipe en deuxième période, et même un peu surpris. “C’impressionnant fonctionne, je n’avais pas pensé à ça.”

Hakimi fait la Différence

Un Jour après son 21. Anniversaire, il était Hakimi, l’un de ses Coéquipiers après la Pause, aufweckte. Après de superbes Préparation de Mario Götze, le Marocain 1:2-Kezman, pour 26 Minutes plus tard, höchstpersönliche à la Décision de soucis. “Il était partout”, a déclaré, la satisfaction du BVB-Coach Favre. “Il était très offensif. C’était très, très bien.”

Grâce à sa Victoire contre le Milan peut Dortmund maintenant d’espérer une place en Huitièmes de finale de faire. Avec désormais sept Points sur le Compte d’une preuve de l’Favre Équipe à la deuxième Place à deux encours des Matchs de Barcelone et contre Prague à la Maison.

Hakimi: “Je suis un autre Achraf”

Hakimi, qui d’autre? La Leihspieler, le Real Madrid a déjà quatre Buts au cours de la Ligue des Champions la Saison, et 80 pour Cent de tous BUNDESLIGA Résultats. Lors de sa seconde Saison le titre a été décerné a Hakimi un vrai Performants développés. “Je crois que je me suis, depuis mon Arrivée, pièce par Pièce, s’améliore. Je suis maintenant un autre Achraf”, a déclaré Hakimi, en Octobre, dans une Interview accordée au quotidien espagnol “AS”.

Rapidement et donc devant la Porte: Dortmund Hakimi du résultat 3:2

Le BVB Hakimi à Dortmund garder? Le Contrat avec le Real Madrid expire l’An prochain, une option d’Achat, les Dortmund pas, donc les Chances sont plutôt minces, que des Marocains dans la Saison à venir, ni à Dortmund sur la pelouse. “Nous allons tout mettre en œuvre pour continuer à entreprendre”, a déclaré le BVB-Boss, Hans-Joachim Watzke, dans le Süddeutsche Zeitung. “Nous serions heureux de vous le garder.”

Le Samedi doit de DORTMUND à Munich pour Topspiel contre le Bayern Munich. Avec la Victoire face à Milan, dans le Dos, le BVB avoir assez de Confiance dans les Bagages, afin de leur existence – même parce que Favre et son Équipe Achraf Hakimi pouvez compter.

L’intérêt de la Partie dans le détail, couru? Ici, Vous pouvez le Gameplay de lire à nouveau:

Le coup de sifflet final

90.+4 Minute: Alacer, après une Contre-attaque 4:2 sur le Pied, pardonne mais téméraire.

90.+3 Minute: Sensi joue Martinez, qui s’est Dos au But, décide, à l’automne – pour le coup Franc, c’est beaucoup trop peu.

90.+2 Minute: Hakimi senst son Adversaire, avec un sévère Tacle chemin, joue, mais en réalité, le Ballon parvient à aujourd’hui, apparemment, tout.

90. Minute: Dortmund veut le coup de sifflet final, même la avisés Lucien Favre est gestes sauvagement sur la Pelouse, bien au – delà de son Coaching Zone.

85. Minute: Le BVB semble maintenant ici, en effet, de cool, runterspielen à ce Jeu semblait après Passage 1 impossible.

82. Minute: CHANGEMENT – Sancho va de la Place, pour lui, ce Combattant LUC PISZCZEK.

79. Minute: Incroyable, après cette première Moitié: après le 3:2 du BVB a Inter rien à offrir. Les Italiens ont sans doute déjà, sur le meuble de la deuxième passe, et peuvent le Commutateur maintenant, plus on.

77. Minute: BUT à ACHRAF HAKIMI (3:2) – la Folie! Hakimi conquis fois, comme souvent aujourd’hui, la Balle, y a vers l’avant, Sancho, le Ballon parfait de retour dans la Course du Marokkaners et lui son deuxième But de la Soirée permet.

77. Minute: Tous les Joueurs jusqu’à ce que sur le Roman Bürki, dans l’Inter-Semestre.

74. Minute: Schulz pris Politano au niveau de la Cheville – pas d’Intention, mais, Dortmund est complète avec la Trompe à ce sujet. Politano doit être traitée et de la boite après avoir d’abord de la Place.

73. Minute: CHANGEMENT de MATTEO POLITANO remplacé Romelu Lukaku.

71. Minute: Schulz est de Barella violemment umgegrätscht. Bref Cri, puis il continue à Franc du BVB.

68. Minute: CHANGEMENT – l’Inter Conte passe deux fois: Biraghi et Vecino aller, il STEFANO SENSI et VALENTINO LAZARO.

65. Minute: CHANGEMENT & PORTE – Le BVB est de retour! JULIAN BRANDT (2:2. Et c’est curieux, car: PACO ALCACER, Mario Götze remplacé, vient de la Banque dans le Jeu long et spitzelt Brozovic, le pas, avec lui, s’attend simplement le Ballon du Pied. L’ensemble Inter-Défense est perplexe, Brandt allume, tire dans la Surface et pousse le Ballon réfléchi à la lucarne.

63. Minute: Nouveau pouvoir Hakimi Vapeur sur le Côté droit, son Tir passe alors au second Poteau.

61. Minute: Brandt va dans le un contre Un et renvoie la Balle serré à l’intérieur, d’où l’Idole tout raté de peu – bonne Action.

59. Minute: Long Ballon sur Lukaku et de l’est ressentie une dizaine de Mètres en retrait. Lors de l’inspection minutieuse, mais tombe sur: Lukaku est lors de la Lecture, un minimum de Hors-jeu, mais le fait que Hummels (encore une fois), énergique rausrückt soudain induire en erreur beaucoup de Place. Loin oui, mais aussi une Erreur de BUNDESLIGA avec le Défenseur central.

57. Minute: pendant Longtemps, semblait avoir le maximum de peu probable ici, mais: Le BVB est le Poussoir Inter impressionné. Et aussi de l’Acoustique sur le Rängrn vrai maintenant.

55. Minute: Flanc Hazard, Brandt touchiert la Balle avec le Toupet et au deuxième Poteau vient de Witsel seulement une Étape trop tard.

54. Minute: Corner BVB, Akanji essayé avec la Houe, par un nouveau Coin.

54. Minute: l’Idole et Brandt, il veulent de l’Inter-Surface de réparation sur le sous-bocks jouer – ne fonctionne pas, malheureusement.

52. Minute: Le Marquant par ACHRAF HAKIMI! Brandt avec matières laissez-passer carré, mais qui arrive, alors il va vite sortir de à son Idole, le mitgelaufenen Hakimi dans le Milieu exemplaire commandé.

50. Minute: Le BVB fait que jusqu’à présent pas l’Impression qu’il à l’encontre de la abgezockten de Milan, au deuxième Passage, la Recette du succès connaît. Peut-être encore…

48. Minute: Candreva déchire Weigl le rond central, totalement inutilement et voit d’un carton Jaune.

REPRISE

Inter pris le BVB directement glacial: Une erreur de position de Hummels utilise Lautaro Martinez, il a la panoplie Endroit parfait passe à travers et dans le style d’un de classe mondiale d’Avertissement insoutenable pour Bürki termine. Dortmund, puis en grande partie au hasard, si on parvient à il Götze, le Jeu est rapide à faire et les Joueurs de mettre en Scène. Mais les très grandes Chances de venir à l’encontre de la forte Inter-Défense n’est pas en Mesure de. Vaut mieux le faire, les Clients de l’hôtel, qui est un de leurs rares Attaques de la Perfection, conférences et par Vecino 2:0 dans la tête. Le abgeklärtere mène à la Mi-temps contre le plus actif.

45.+1 Minute: Witsel avec une Tentative de la Distance de tout passer.

45. Minute: Dortmund handballartigem Jeu, encore et toujours, il s’agit de l’Inter-autour de la Surface de réparation, mais la clé de la balle ne vient pas, à la Fin clarifie Inter, l’Attaquant de Lukaku dans sa propre Surface de réparation.

40. Minute: BUT 2:0 pour l’Inter! Brozovic laisse cinq Homme, Martinez avec un superbe Saut de page à partir de la Cheville sur Candreva, la joue dans le Dos de la Défense, où, enfin, MATIAS VECINO sec et insoutenable termine. Une Attaque de la Catégorie de “classe mondiale”.

38. Minute: Symboliquement le Dortmund Dilemme: Hazard est lue et de Vrij est à lui tout de suite sur les Pieds des Belges doit être au Centre du cercle, d’abord en Direction de la salle de Porte en cours d’exécution, de garder le Ballon – Inter le rend fort.

36. Minute: Brandt pousse le Ballon vers l’avant, et voit alors le bon Moment pour le Lire. Son Ballon, mais n’a pas assez de Puissance et de morts avant qu’il Hakimi atteint – c’est trop peu à ce Niveau.

32. Minute: Sancho essayé avec un centre de Hazard, mais Godin peut, devant le Belge clarifier.

31. Minute: Corner Hazard, au deuxième Poteau augmente Hummels élevé et les voiles de peu le Ballon.

30. Minute: Idole envoie Hakimi avec une amende de Passeport, Skriniar peut Dortmund que de dos d’esquisser, et vois ce Jaune – une fois de plus un bon Tour de Dortmund et de nouveau, il était Rapide et épurée.

28. Minute: Idole dans le une-Deux avec Hakimi. Mais premièrement, le rien, et deuxièmement, il trouve dans sa propre Moitié de terrain au lieu – symptomatique.

26. Minute: Le Jeu a un peu de Route perdu, Inter agit en attente et presse n’est pas aussi élevé, le BVB – il faut le dire -, manque juste les Idées et les Moyens.

22. Minute: Lukaku cloue le Ballon sur le Poteau – Schreckmoment pour le BVB. Cependant, le Belge précédemment clairement Hors-jeu.

22. Minute: Martinez se produit lors d’une Flankenball d’abord la Bille et la met ensuite examiné pour Brozovic, mais cela tarde.

19. Minute: Brandt, avec une forte pagination sur Hakimi, le plat et pointu reingibt. Götze ne parvient pas à traiter correctement les et amenez-le centre sur Handanovic. Mais, de Même qu’il peut aller.

18. Minute: Götze s’installe profondément afin d’obtenir des Balles. Le mais, bien sûr, pour cela, qu’avant la Anspielstationen absence.

16. Minute: Hakimi essayé avec un Sprint sur le Côté droit, son Flanc, mais pas dans le Centre – Coin.

14. Minute: Weigls longue Balle est bien pensé, mais, finalement, trop long pour Sancho, son Mélange de Tir et le Flanc Handanovic n’est pas en danger.

13. Minute: Akanji avec un mauvais Remarquée, mais le BVB récupère le Ballon rapidement et de jouer rapidement vers l’avant. Hazards Balle à Sancho, il vient dans la surface adverse n’est pas à l’Homme.

12. Minute: Haute Balle dans les Inter-Surface de réparation, le Ballon passe de Ping-Pong, une Manire de va-et-vient, ni Idole, ni Brandt pouvez le traiter.

10. Minute: Witsel met Lukaku sous Pression et récupère le Ballon, Hummels et Hazard démarrer. Mais le Belge a remporté le Ballon d’un Tacle à retardement sur son Compatriote – le Sifflement s’arrête le MATCH.

9. Minute: Witsel envoie le feu dans la Surface de réparation par le biais d’une Houe sur l’Idole veut donner. Mais l’Action du BVB-Neuzugangs échoue.

8. Minute: La première session ordinaire de Trains de Dortmund: Schulz a laissé beaucoup de Place, mais il joue le retour à Witsel, au lieu de flancs.

5. Minute: PORTE LAUTARO MARTINEZ passe à travers la Surface de réparation et un réseau. Ne perd Hummels, le Luftduell contre Martinez, alors est-ce librement et laisse les quelques avec aufgerückten BVB-Joueurs, y compris Hummels comme de Slalom et Bürki avec sa Conclusion au court d’Angle à pas de Chance.

4. Minute: Inter attaque le BVB est tout en haut, ni ont-Dortmund pas de Ligne dans votre mise en place de l’obtenir.

1. Minute: Inters CRISTIANO BIRAGHI et Hakimi fournir un Laufduell à un Rythme élevé, de Milan, tombe le real violemment et prévoit à cet effet la CARTE JAUNE.

Le COUP d’envoi

20:57: celui Qui est ici le noir-jaune Équipe?

20 Heures: Les files d’ attentes, manque de BUNDESLIGA avec le Capitaine Marco Reus, blessé. C’est Mario Götze aujourd’hui dans le Onze de départ de DORTMUND Entraîneur Lucien Favre.

Dortmund: Bürki; Hakimi, Akanji, Hummels, Schulz – Witsel, Weigl – Sancho, Brandt, Hazard Idole

Inter: Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar – Candreva, Vecino, Brozovic, Barella, Biraghi – Lukaku, Lautaro Martinez

19 H 20: Le Bilan – le récent Rapport a perdu le BVB, comme mentionné, 0:2) dans le Stade San Siro à Milan. Et aussi, le Bilan est pour les Jaune et Noir négatif: cinq anciens Pflichtspielduellen avec les “Nerazzurri” ont remporté Dortmund et un seul: En Mars 1994, a remporté le BVB 2:1 à Milan, grâce à des Buts de Michael Zorc et Lars Ricken. L’Inter a gagné les cinq Affrontement avec Dortmund trois, un Duel s’est terminé le match nul.

Le match de Dortmund et l’Inter Milan, est une Sorte de Finale pour la deuxième Place du Groupe, enfin, est à Égalité de points, tout d’abord, la Comparaison directe. Le BVB pour 0:2-match Aller Défaite pareille? Nous sommes avec notre DW-Liveticker à partir de 20 H 45, en direct.