Julian Brandt sauve le Borussia Dortmund

0
260

Aussi en Coupe d’ALLEMAGNE, le auto-proclamé Maître de Candidat-DORTMUND pas convaincre, et deux géniale Moments de Julian Brandt empêcher le retrait anticipé. Les Problèmes dans l’Équipe peut à peine le recouvrir.

Assoiffés De Julian Brandt (2.v.r.): Le Jeune joueur de l’équipe nationale a sauvé Dortmund face d’une plus grande (Entraîneur)Débat

Ils avaient formellement pour la mendicité. Une fois de plus, laissant l’Dortmund Défenseur de la défense aile droite de l’Adversaire. Oscar Wendt a pu le Ballon euros son Objectif de viser, dans le Calme, sur le Flanc dans la Surface et frapper. Une fois là, la Balle est déjà de Marcus Thuram prévu. Gladbachs Buteur avec le bon Sens, au bon Endroit était là, a augmenté nettement plus élevé que l’Adversaire Dan-Axel Zagadou, et hocha la tête insoutenable pour Dortmund Gardien Marvin Hitz un. Le 0:1 (71.) à partir de Dortmund à Vue et un Reçu pour sa propre Passivité.

Le Borussia Dortmund joue depuis des Semaines, de façon convaincante de Football. L’auto-proclamé Maître-Candidat a vu au Début de la Saison, enfin mûri et à Mesure de la suprématie de la Bavière défier. Pendant des années, ils avaient dans la partie orientale de la région de la Ruhr, le Mot “Maîtrise” évité le Sujet de prévenir les propres Ambitions plus modestes formulé. Maintenant, vous êtes-vous senti prêt, grâce à un fort Encadrement, d’entraîneurs qualifiés et comme toujours une grande Fan de prise en charge. Mais ensuite, il a plu des Erreurs, des échecs, de la perte de points. Seulement cinquième Place en Ligue des Champions, la menace du et Entraîneur Lucien Favre a été créé par les Médias et les Experts déjà angezählt. Et maintenant, le chakhtar?

“Schludrige Phases”

Une Victoire importante pour Lucien Favre

Le Ciel au-dessus de Dortmund serait assez sombre devenu. Il a été le seul à lui: Julian Brandt. La Recrue de Leverkusen a sauvé le BVB avec deux de génie Moments avant le Départ et une profonde Discussion pour les Formateurs et, peut-être Kaderplanung. Alerté par les Buts ont pris d’assaut le Borussia en Noir-Jaune à l’avant, ont accru la Pression sur Mönchengladbach, ont été plus énergique. Après une vertanen Chance de Sancho a rencontré Julian Brandt avec un double corner pourtant Coup dans le court à l’Angle de quelque chose d’heureux 1:1 (77.). Et peu de temps après encastrés Brandt travail de Thorgan Hazard, ni sur un coup de Tête précis côté gauche des Poteaux (80.). Le 2:1 (0:0) a été à la fois le Score final d’un avec beaucoup de vitesse et Risque guidée Parti des deux Borussias.

“À la Fin, nous avons fait du bon travail”, a déclaré Julian Brandt de l’ARD, Interview, quelque chose phrasig rare Victoire et a mentionné en même temps “schludrige Phases” de son Équipe. “Bien sûr, ne fonctionne pas tout, mais les Victoires d’aujourd’hui le font bien. Nous gardons tous ensemble dans la Troupe. Ce qui reste en nous d’autre à gauche.” Brandt son de quelque chose d’un air de défi, comme il le fait, la Critique de Formateurs Favre a été soulevée. Sans doute aussi, parce que vous Dortmund toujours des énigmes, ce qui exactement va mal.

Les fissures entre Favre et Watze?

Ce sont les Erreurs dans le Système, en fait, évidemment. Un Exemple: Gardien Marvin Hitz a et le Borussia dans le 29. Minute complètement inutile à haut Risque. Il a pris une passe en retrait maladroitement le Ballon sauté trop loin du Pied et a atterri devant Florian Neuhaus. De Mönchengladbach arraché et Hitz a pu dans le Tir à jeter. Juste une Erreur de beaucoup, et ce dans tous les Mannschaftsteilen. Le jeu de Passe est sensible, sur la Défensive, surtout sur les Côtés souvent débordés, et l’Offensive permet à votre propre Rythme le plus souvent, ne pas le garder n’est Pas rare le Ballon reste quelque part ou Adversaire en dépendent. Sans Paco Alcácer et Marco Reuss étaient Dortmund passe à dix désormais, ce Soir, presque édentée. Ce que Jacob Bruun-Larsen, Jadon, Sancho, Thorgan Hazard et pendant longtemps, Julian Brandt car zusammenkombinierten, était en grande partie inefficace. Et seuls les Réflexes de Hitz, ont empêché une plus grande Gladbach Direction.

“Schludrige Phases”: le Gardien Marvin Hitz sauve contre Gladbach Florian Neuhaus

Le Borussia Dortmund reste donc, grâce à Brandt dans toutes les Compétitions. La Durée peut toutefois être limité, à la vulnérabilité et la fragilité de l’Entité, ce que Lucien Favre a assemblé. Depuis longtemps, l’écriture de Dortmund Journalistes des Fissures dans le Rapport de la BVB-Directeur général Hans-Joachim Watzke. Si le plus grand est dans un délai de dix Jours montrent: Dortmund la rencontre VfL Wolfsburg, l’Inter Milan et le Bayern Munich. Il y aura besoin de deux géniale Moments de Julian Brandt.

Jeu raté? Le Jeu en revue:

—————

Borussia Dortmund – Borussia Mönchengladbach 2:1 (0:0)

Le coup de sifflet final

90.+4.: Dernière Chance du Jeu pour Mönchengladbach par Thuram, mais le Tir reste inoffensif.

90.+3.: Riesenaufregung et Rudelbildung, parce que Neuhaus DORTMUND-Homme Zagadou avec Spasme aufzerren veut.

90.+2.: Sancho attire dans la Surface de réparation, mais au-dessus de la Boîte.

90. Minute: ROUGE pour les Gladbach Trainer Rose, une mauvaise Corner de la Décision de colère. Apparemment, dans unziemlicher Manière. Un Récidiviste.

89. Minute: Stindl fait de Retour à son Schienbeinbruch le Match pour Gladbach à la Fin et a une Chance, mais de la société marwin Hitz est à disposition.

87. Minute: MAKRIDIS vient pour le Borussia Mönchengladbach pour Hofmann, de la planéité.

86. Minute: Un certain Julian Brandt avec un Caviar de plus de 20 Mètres d’une précision sur Götze dans la Surface et vient, mais pas tout de suite.

85. Minute: Et il est de ces Brandt déjà en Gladbach la Surface de réparation ….

82. Minute: De Mönchengladbach Formateurs passe – HERMANN vient de BENES.

81. Minute: Quoi? Fait? Rose? Maintenant?

⚽ 80. Minute: TOOOOR et de nouveau BRANDT par la Tête. 2:1. Dans quelques Minutes, tourne la Blonde de la Partie.

⚽ 78. Minute: TOOOOR pour le BVB par JULIAN BRANDT, dont la frappe de la Surface de Zakaria encore plus malheureux abfälscht. 1:1, ouverte à tous.

78. Minute: CHANGEMENT au BVB. GÖTZE ne doit pur, SCHULZ ne peut sortir.

77. Minute: Superchance par Brandt et Sancho, mais l’Été,

75. Minute: Dortmund et veulent le Retard de revenir en arrière, de tempêtes sur Schulz, Brandt, Weigl vers l’avant. Mais la juventus de turin n’est-ce pas.

72. Minute: Quoi? Fait? Favre? Et maintenant?

⚽ 71. Minute: TOOOR pour Gladbach par THURAM par la Tête. Pas de Chance pour Hitz. Nous n’avons pas dit que le Français est toujours de plus en plus dangereux? 0:1.

70. Minute: Qui, ici, aujourd’hui gagne? Aucune Idée – la Partie est complètement ouvert.

69. Minute: JAUNE pour SCHULZ, de la Stindl ummäht.

67. Minute: Encore une fois, Thuram dans la Gladbach Sturmreihe, maintenant de plus en plus en plus dangereux, mais ici, à l’extérieur de Joueurs, la gauche ne voit pas.

64. Minute: BVB Porte de Lucien Favre passe: HAKIMI vient de BRUUN LARSEN.

63. Minute: plus que Temps de quelque chose à propos de Denis Zakaria à écrire. De Mönchengladbach Milieu se fait un reprises dans la propre Défense de mérite. Grande Morale, de grande Utilisation.

60. Minute: ramenez Gladbach sur infatigable, Lainer un Corner, et un autre par Hofmann.

59. Minute: deux bonnes Actions de Mönchengladbach du But de Thuram

55. Minute: Maintenant, Axel Witsel à partir de la Distance au coffre en passant.

53. Minute: coup Franc de Hazard directement, Julian weigel encore essayé, avec le Pied entre eux à venir. Mais pas de Danger pour l’Été dans la Porte de la Mönchengladbach.

52. Minute: Belle Combinaison de Dortmund, mais Nasri de Sancho est exactement là où le Gardien de but d’Été, le Ballon a prévu.

50. Minute: Dortmund cherche à obtenir le calme de Construction, mais la Gladbach presses tôt. Peut-être est-il Temps pour un Classique Oracle: Une Porte serait le Jeu bien faire.

47. Minute: frappe de la Tête de Julian Weigel, Yann Été va vers le bas et a le Ballon en toute sécurité.

46. Minute: Pas de Changement, même le juste retour retour de Stindl, il faut aller de l’avant.

REPRISE

Pas chaque association est vrai, deux Borussia Équipes, on voit que vous ne serez pas habituelle Instructeur sur le terrain. Mais il est rapide, bon jeu de Football dans lequel les Invités de Gladbach aucune étape cacher. Et les Hôtes de Dortmund leurs Occasions de marquer également n’ont pas pu profiter. Cela donne Envie de la seconde Moitié, car la Chose est complètement ouvert.

MI-temps

45. Minute: les Deux Équipes auraient pu le But premier de faire. Si c’est encore avant la Pause réussir?

42. Minute: Thuram vient de la droite dans le BVB-Surface de réparation, vertendelt mais quelque chose et ensuite de Zagadou le Ballon en retrait.

41. Minute: Très clairement, cette première Mi-temps, temporeich, a Force coûté.

38. Minute: Plus grande Chance de la Partie, Thuram vole approche et dans la Surface de réparation de Dortmund. Mais de Mönchengladbach reçoit le Ballon sur le Genou, et non sur le Pied. La société marwin Hitz peut clarifier.

36. Minute: Élégant Passkombination Dortmund avant le Gladbach Porte. Mais Sancho ne peut pas se terminer correctement.

32. Minute: La prochaine Opportunité pour le BVB. Mais le Tir, le Sancho de la Surface de réparation est identié par le coup franc dévié.

30. Minute: Changement Gladbach: WENDT vient de difficulté BENSEBAINI.

30. Minute: Riesenglück d’un autre Côté, DORTMUND Gardien de Hut, le Ballon d’étourdissement à Hofmann perd. Mais dans le Suivi, le Gardien de but de son Schnitzer réparer.

29. Minute: Hazard frappe de légèrement à gauche sur la barre transversale. Ce serait une belle Porte été.

27. Minute: Les Supporters locaux trouverez ici un But pourrait tomber: “Bevaubeh, bevaubehe”

24. Minute: Brandt, de gauche à Sancho, sur la droite. Mais le tire le Ballon à la Porte de l’Poulain Onze passé.

21. Minute: Maintenant, le BVB lentement de la Gladbach Anfangsdynamik se redresse et vient plus au Train.

19. Minute: Fine, le Centre de Julian Brandt au Centre ville, Bruun Larsen, mais pas assez rapidement de ses Poursuivants libérer.

17. Minute: Maintenant temps de Dortmund sur la gauche. Schulz y a saisir dans la Surface de réparation, c’est de Mönchengladbach Zakaria et clarifie encore à l’Angle.

15. Minute: Les Invités de Mönchengladbach sont les éléments d’Actifs du premier Quart d’heure et les presses de la Moitié du BVB. Mais la vraie grande Occasion, ils ont pas encore herausgespielt.

13. Minute: Super un une-Deux sur Dortmund Page sur Jadon, Sancho, mais Zakaria peut encore déranger. Très bonne Chance

10. Minute: passe sur le Côté gauche avant le Gladbach Porte. Mais Yann Été est là.

3. Minute: Riesenglück sur l’autre Côté de Malentendu entre le BVB-Keeper de la société marwin Hitz et ses Vorderleuten. Mais la Balle tourne sur la Boîte terminée.

3. Minute: plus Rapide d’Entreprendre à droite avant le Gladbach But de Jacob Brunn Larsen. Mais Abseitsentscheidung.

2. Minute: les résultats escomptés de La Palpation dans les premières Minutes. Maintenant, la deuxième Retour à la Gladbach Gardien de but de l’Été, de longue Semelle a décidé. Il pourrait en effet être frais.

Le COUP d’envoi

20.38 Heures: “You’ll never walk alone” emplit de les Tribunes du Stade. Cela pourrait être un grand Pokalabend être.

19 H 50: Lucien Favre avait déjà plus de Choix. Roman Bürki (Infection), Marco Reus (Problèmes musculaires), Mats Hummels (Gastro-Intestinal Infection) et Marcel Schmelzer (encore en cours de rétablissement) à l’automne, juste quatre BVB-Stars. Alcácer après tout, assis sur le Banc, où, tout d’abord, Mario Götze trouve. C’est le Nez:

19h45: De Mönchengladbach Entraîneur doit l’Attaquant de Breel Embolo, l’un à la Cuisse contractée, de renoncer. Stindl est de retour dans le Onze de départ. Le Gladbach Équipe prévoit, en outre, de cette façon:

19h30: l’Arbitre de la Partie, Benjamin Cortus, aux Côtés de l’Assistant Florian Livret et Christian Leicher.

18h50: les Listes pas là. Mais il est clair que sur Dortmund Page, blessé, Paco Alcácer encore défaut. Et il est tout aussi clair: Maison plein dans le Signal Iduna Park. Mönchengladbach apporte quelques Remorque.

18h45: de Nombreux Jeux intéressants a le deuxième Tour de la Coupe d’ALLEMAGNE déjà mis. Mais ici, c’est le Papier, après la Surprise! Le Borussia Mönchengladbach, Leader du championnat et l’Équipe de l’Heure de la Bundesliga, peut être déjà de retour à Dortmund. Le BVB est l’Hôte d’un Jeu, une Fois de plus, les Supporters des deux Clubs devrait électriser. Et tous les autres Adeptes de bon Football de surcroit.

18:30: bienvenue sur le Live-Ticker de la Deutsche Welle!