Senza Coraggio, senza Reus, senza Punti: BVB perde per l’Inter

0
283

Il Borussia Dortmund tira in Champions League per l’Inter il più Breve e, anche se il Portiere Roman Bürki un calcio di Rigore ferma. Il capitano Marco Reus manca in tutti gli Angoli e le Estremità.

Se si vuole comprendere come è attualmente il Dortmund Fußballseele si avvicina, poi si deve essere delicato sera d’autunno in Italia, guardare. Trasferta nel leggendario Giuseppe-Stadio Meazza. L’Avversario si chiama Inter. Anticipazione pur ogni BVB Fan. Formicola. E si tratta di qualcosa di simile a una decisione Preliminare – BVB potrebbe in Champions-League-Girone F a sei Punti di emigrazione. BVB-il direttore sportivo Michael Zorc dice Cose come: “sappiamo che le due Partite contro Inter è molto importante. Si tratta di la Decisione di chi continua.” Non sono gravi Previsione, perché l’altro grande Nome del Gruppo è del Barcellona.

Durante l’Installazione vengono poi uno o l’altro dei Fan i primi Dubbi. Julian Brandt come Centravanti? Il, ma piuttosto il Campo davanti a sé. Mario Götze, ma che in realtà si adatta meglio? Ma è in panchina. E questa è la cosa Peggiore: il Capitano Marco Reus non è questo, a causa di un grippalen Infekts.

Innocuo, ideenlos, esangue

Poi inizia il Gioco. Fin dall’Inizio è chiaro: Dortmund profondamente e italiana Gioco prova: Da un backup Difensiva fuori di giocare in avanti. Solo che la difesa non è più garantito. Nella 22. Minuto utilizza Lautaro Martinez per l’Inter è stata la prima Occasione per 1:0, perché Niko Schulz, il Fuorigioco e annulla.

Marcatore Lautaro Martinez (r.) stringe il Pugno: 1:0 per l’Inter

In un Gioco in cui fino ad allora non punti Salienti erano in Inter BVB einlullte, raccoglie il BVB il Gol. Fino a questo punto, rivela il BVB Tiri, un linguaggio del corpo che nessuno colpito, e un errore innocuo, ideenlos e esangue del tempo. Non manca la Creatività, lo si nota in ogni Minuto. E non manca di Coraggio.

Favres Problema: è Lui l’Anti-Klopp

Coraggio ai Giocatori in questi grandi Giochi bene al Volto dignità. Ma per farlo, occorre premere il Freno a mano, anche in Bundesliga. C’è il Dortmund in Posto quattro, con tre Pareggi e una Sconfitta in otto Partite. I Tifosi mormorano che il pauroso effetto Orientamento di Lucien Favre. Pubblicamente e ufficialmente Svizzera, ma non in quella Critica.

Il distaccata Svizzero è un Anti-Klopp. Egli agisce, riservato, silenzioso, senza grande Clamore, i Sostenitori del Borussia, ma pieno di Cuore desidera. Delirio al Gol della vittoria, Impulsi in Disparte, in avanti fruste affaccia sulla Vittoria – come Ex-Allenatore Jürgen Klopp, il Liverpool allenato. Furioser Powerfußball, Spettacolo, tanti Gol. Finalmente un Titolo che finalmente giocare nel Concerto delle Grandi in Europa.

Bürki tiene calci di Rigore

Il grande Palco, tuttavia, sembra essere ancora troppo grande per essere. Alcuni Giocatori mostrano in Milano su questo Livello di Nervi. Proprio l’esperto di Mats Hummels, per Stabilizzare la Difesa contro il Bayern richiamati causa di un calcio di Rigore per l’Inter, il Portiere Roman Bürki ma può parare (82.).

Il Resto della Squadra conquistare ancora un paio di Opportunità, ma l’Inter fa quello che Squadre italiane semplice di padronanza: Zero tenere. E un Contropiede di ghiaccio di completamento. Antonio Candreva fa in 89. tutto chiaro e preoccupato per il 2:0 (1:0)-a fine partita.

Antonio Candreva fa con il suo Gol per il 2 a 0, poco prima di Finire tutto chiaro

Disegna quindi alla Fine non BVB nella Tabella di cui – Inter tira uguale. Entrambe le Squadre hanno ora quattro Punti. E il Capo della BVB Lizenzspielerabteilung, Sebastian Kehl, dice poi a Sky: “il Gol pennen noi, altrimenti abbiamo poco approvato. Siamo stati oggi certamente non due Gol di male in peggio. In due Settimane abbiamo più Possibilità di ottenere. Io sono fiducioso che possiamo Inter poi colpire.” Nella gara di Ritorno il 5. Novembre dovrebbe essere il BVB qualcosa di più audace di presentare. Forse ci sarà ancora qualcosa con i grandi Giochi.

Gioco perso? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

INTER – PALERMO 2:0 (1:0)

——–

L’Inter vince guadagnato contro deludente Dortmund. Congelamento utilizzare gli Italiani con le loro poche Opportunità per un Foulelfmeter, il BVB Portiere Bürki il personaggio. Per il PALERMO per un uninspirierten, ideenlosen si Verifica punito.

Il FISCHIO finale!

90. Minuto +1: il PASSAGGIO all’Inter. Martinez va VALERO arriva,

90. Minuto: Ci sono tre Minuti di Ricerca.

⚽ 89. Minuto: TOOOR! 2:0 per l’Inter! CANDREVA chiude un Contropiede dal freddo. La Decisione. Il Marcatore e si presenta GIALLO, perché egli è il Tifo la Maglia del Corpo ha strappato.

86. Minuto: GIALLO contro HUMMELS a causa di Falli tattici.

85. Minuto: Ancora una Possibilità per Martinez, ti tiene ancora Bürki.

84. Minuto: Va là ancora un po ‘ per il Dortmund, dopo che il Portiere Bürki il Team con il parierten calcio di Rigore nel Gioco ha mantenuto? CAMBIO il BVB: GUERREIRO per Hazard.

82. Minuto: Bürki tiene il calcio di Rigore di Martinez! Brillante Parata del BVB-Portiere!

81. Minuto: calcio di Rigore per l’Inter per un Fallo di Hummels a Esposito! Il calcio di Rigore si può dare.

79. Minuto: Ora anche il GIALLO per il BVB Difensore WEIGL per un Fallo su Martinez. CAMBIO nell’Inter: BIRAGHI sostituisce Asamoah.

78. Minuto: GIALLO contro l’Inter, il Difensore GODIN, dopo aver Hazard ha scelto.

75. Minuto: Sancho arriva in Inter-area di Rigore con un Tiro, ma Candreva chiarisce, prima di bruun dalla-Larsen, la Palla arriva.

74. Minuto: il Prossimo Cambio, il Dortmundern: Attaccante bruun dalla-LARSEN per il Difensore Akanji.

73. Minuto: Un Calcio di Martinez, di dodici Metri è ancora un BVB Difensore chicharito. Per restare neutrali.

71. Minuto: Anche la Milano versemmeln un Angolo del BVB Stile. Entrambe le Squadre dovrebbero Training celebrato con questo Standard di pratica. Imbarazzante!

68. Minuto: Inter fa solo il Necessario, si svolge in attacco ancora poco invece.

65. Minuto: CAMBIO il BVB, DAHOUD sostituito Delaney.

64. Minuto: Brandt verifica Handanovic con un discreto Calcio da 16 Metri, l’Inter, il Portiere parare lucido. Finalmente una vera Torgelegenheit per il Dortmund!

62. Minuto: CAMBIO nell’Inter: LUKAKU va, ESPOSITO arriva.

61. Minuto: E ancora una BVB Angolo, questa volta battuto da Weigl, direttamente Gambe del più prossimo Inter-Difensore.

59. Minuto: resta: Il BVB non rientra molto, l’Inter Difensiva acquista gli Attaccanti della Bundesliga con Durezza (nell’Ambito) il Taglio a partire da.

56. Minuto: GIALLO per Inter-il Centrocampista BARELLA dopo un rustico di Imbarco.

53. Minuto: Una Quasi-Possibilità per il BVB – Hakimi cross perfetto dalla destra sul secondo Palo, Sancho prorogato direttamente davanti alla Porta della città, ma Brandt non arriva sulla Palla. Inter-Portiere Handanovic attacca la Pelle.

52. Minuto: non sarà meglio. Un Angolo di Hazard dispositivo è troppo piatta e finisce il primo Inter-Difensore.

49. Minuto: La fase Iniziale del secondo tempo è per i Milanesi. Il Dortmund Difensore discutere ancora sull’Assegnazione degli Avversari.

47. Minuto: Candreva tira da dodici Metri, il BVB Cancello.

46. Minuto: Il secondo Tempo è iniziato. Entrambe le Squadre sono rimaste invariate dalla Cabina venuto.

——–

Senza il malato, il Capitano Marco Reus, manca il Gioco del Borussia Dortmund nella prima Metà di ogni Creatività. Inter, basta un rigore alla Fine di finto Attacco per Martinez (22. Minuto) di andare in vantaggio. Il BAYERN si deve, nel secondo Passaggio, non una, ma due di Recupero aggiungere, per il Guiseppe-Stadio Meazza non con le Mani vuote.

TEMPO!

45. Minuto+1: a Metà strada versöhnliches alla Fine della prima Metà di Dortmund punto di Vista: Sancho tira da dimenticare e milito, l’Inter, il Portiere Handanovic deve ora che per il Calcio a parare. Il primo vero Tiro in porta del club di Bundesliga. Poi fischia Arbitro Taylor per te della pausa.

44.. Minuto: GIALLO contro l’Inter, il Difensore BROZOVIC a causa del tocco di mano. Il successivo calcio di Punizione finisce di nuovo casuale e Inter, la Difesa. Che Tragedia!

43. Minuto: Sintomatico, Hazard spara la Palla e unplatziert direttamente in Inter-Difesa.

42. Minuto: Forse ora i tempi Hazard porta un calcio di Punizione nei pressi della bandierina del corner fuori.

40. Minuto: Fino al Gol di Inter conduce finora il Sandmännchen Regia. Sbadiglio!

36. Minuto: fino ad ora è poco da BVB a Centrocampo. Non Idee, non un Pericolo, è così semplice.

33. Minuto: Akanji e Martinez venire dopo un Contrasto in BVB-area di Rigore, nel Cadere. Inter-l’Attaccante reclama, non è calcio di Rigore Arbitro dice di Taylor e ha Ragione. Dopo aver fatto un po ‘ di Ghiaccio sul Gamba che ha ricevuto, si placa Martinez anche di nuovo.

31. Minuto: Una buona mezz’Ora e rum, il Dortmund non hanno ancora la Ricetta contro il regime di Risparmi di Milano. Witsel provato con un Tiro da 18 Metri, ben al di sopra la Traversa.

27. Minuto: La prima Azione pericolosa dell’Inter e subito il primo Gol. Ora il BAYERN rispondere. Esattamente questo è il Gioco che gli Italiani amano.

24. Minuto: E così è il Gol del Dortmund è successo: De Vrij gioca una Palla lunga in BVB-area di Rigore, la difesa dei Giallo-Nero è un Attimo, non nell’Immagine, Schulz sottolinea il Fuorigioco su Martinez ringrazia ed eseguita attraverso le Gambe di Bürki per 1:0 per l’Inter.

23. Minuto: Il Gol conta.

⚽ 22. Minuto: TOOOOR per l’Inter. MARTINEZ! Il Gol viene convalidato. Lontano?

19. Minuto: Un lungo Flankein il BVB-area di Rigore, la Difesa del Dortmund agisce un po ‘ titubante, ma per Fortuna, perché Martinez, con il suo allungato la Gamba non la Palla.

17. Minuto: Ora era Brandt volte nell’area di Rigore, liberi e porta, dopo tutto, un Angolo per il BVB fuori. Che, tuttavia, mal eseguito e viene sprecata.

15. Minuto: Chi Rasenschach, potrà finora, a sue Spese. Gli altri non.

13. Minuto: agisce un po ‘ come il vecchio Grinsespiel: Chi si alza per primo?

11. Minuto: I primi dieci Minuti sono giocati, senza che il BVB, la Difesa è nei guai. Lo stesso discorso vale anche per la difesa dell’Inter.

8. Minuto: Il PALERMO cerca il Trambusto della Fase di avvio il Gioco e lascia la Palla rotori, senza Spazio per vincere.

5. Minuto: La prima Conclusione della Partita: Inter-il Centrocampista Candreva spara un calcio di Punizione dai 20 Metri sotto il BVB Muro attraverso di essa, ma anche cinque Metri al Palo sinistro finita.

3. Minuto: Entrambi gli Allenatori, Antonio Conte all’Inter e Lucien Favre con il BVB, davanti a loro Banca di Coaching Zona. Favre ha effetto di rilassamento, una Mano in Tasca, le Gomme da masticare.

2. Minuto: I 60.000 Spettatori, il Duello dei due Traditionsklubs vedere, di creare un grande stato d’Animo.

1. Minuto: via s. La Palla rotola in Giuseppe-Stadio Meazza.

———

20.59 Orologio: Per Marco Reus, manca, in questo gioco di Mats Hummels , il Capitanosbinde indossare.

Ore 20.57: l’Arbitro della Partita è di 41 Anni, Inglese di Anthony Taylor.

Ore 20.53: Per il BVB è anche per questo che Tabellenführung in Vorrundengrupppe F della Champions League da difendere. Dopo una Vittoria e un Pareggio è il BVB con quattro Punti, grazie ad una migliore Torverhältnisses (2:0) l’FC Barcelona (2:1). L’Inter ha solo un Contatore sul Conto. Nel Parallelspiel incontra Slavia Praga (1 Punto) a Barcellona.

20.50 Ore: Serie A italiana è l’Inter attualmente con un Punto dietro la Capolista Juventus al secondo Posto. Questa è la formazione Titolare da Inter: Handanovic – Godin, de Vrij, Skriniar – Brozovic – Candreva, Gagliardini, Barella, Asamoah – Lukaku, Martinez.

Ore 20.47: E questo è il primo di Undici del BVB:

Ore 20.45: il Borussia Dortmund deve Capitano Marco Reus , a rinunciare, a causa di un grippalen Infekts non a Milano mitgereist è. Per lui è Jadon Sancho di nuovo in Champions. Il 19-Year-old è stato per il Borussia Duello lo scorso fine Settimana contro il Mönchengladbach per Motivi disciplinari non è stato fatto, perché è troppo tardi dalla Nazionale inglese era tornato. Altrimenti imposta BVB-Allenatore Lucien Favre sulla formazione Titolare che Sabato Gladbach con 1:0 sconfitto. Mario Götze, COPPA del mondo-Eroe del 2014, una volta di più prima di Auswechselbank prendere Posto.

——–

Per la prima Volta da oltre 25 Anni si verifica il Borussia Dortmund di nuovo in una Partita con l’Inter a Milano. Nel Marzo 1994, ha vinto il BAYERN nei quarti di finale-gara di Ritorno in Stadio Meazza di san siro grazie al Gol di Michael Zorc e Lars Ricken con 2:1, si dimise a causa di 1:3-Sconfitta nella gara di Andata, ma comunque.