Le Téléscripteur: Dortmund – Brême

0
217

Le vice-Champion de la Ruhr est assez sous Pression: Gagne le BVB contre Brême pas, il est pour l’instant internationaux Rangs de sortir. De la tactique, des Astuces, des Portes – tout cela, il y a ici, dans le DW-le Déulement de la.

BVB – BREMEN 2:1
———————–

41. Minute – BUT: Un But, à partir de Rien. Dortmund ne sais pas vraiment quoi faire avec le Ballon, Hazard tête de la Balle de rester peu de temps avant les Fünfmeterrauf, où REUS par Adversaire se déconnecte et de la Tête le Ballon de la lucarne de la guide. Pour le BVB, le Capitaine de l’est de 13. But contre Brême.

36. Minute: Bremen joue actuellement bien avec. Sargent récupère au Milieu de terrain, un Duel, alors haperts mais le Ballon sur Bittencourt. Dortmund Directeur Watzke poursuit actuellement avec un air pensif jusqu’à mürrischem Vue, le Jeu.

32. Minute: Brême vient de fois avant de la Bremer Tor. Mais après un Sprint a Rashica n’a plus la Force de faire un bon Coup, frappe du gauche le Ballon n’est pas juste. Peu après, vient de Brême, après une Passe de Rashica, en la Personne de Sahin à sa Distance. Mais aussi la ne sont pas correctement prises.

28. Minute: Hazard tire à droite de la Surface de réparation, le Ballon vole un peu plus de la barre transversale.

26. Minute: Dortmund a dominé le Jeu, Brême, en attente de ce match. Peu de surprises jusqu’à présent. Après la période turbulente de la Phase initiale, un peu plus de Tranquillité.

21. Minute: Reus avec un Modèle, mais ce qui est trop dur. Alors chipt Weigl le Ballon dans la Surface de réparation. Mais c’est trop imprécis.

18. Minute: Dortmund fait de suite une grande Pression, a 70% de Possession de balle. Sancho attire environ 20 Mètres à plat, Pavlenka résiste à l’Angle à partir.

14. Minute: oui, allègrement, le Samstagabendspiel. Hakimi teste de Brême, le Gardien de but Pavlenka, mais le Coup n’est pas un véritable Défi.

10. Minute – BUT: 98 Secondes plus tard, la Compensation. IDOLE dans son Onze de départ-des Débuts de la Tête! Piszczek a sur la droite beaucoup de Place, n’est pas traitée, peut librement flancs. Et aussi dans la Surface de réparation au deuxième Poteau, Brême est pas à la Hauteur: Lang est faux, de Brême, de Long est faux, laisse au de neuf Centimètres de plus petite Idole le Ballon de 55 ans. Bundesliga-But marqué son sixième but de la Tête.

7. Minute -BUT: Brême, va en surprise en tête. Classes gagne peu de temps après la ligne Médiane un Duel contre Witsel et joue un grand Diagonalball sur RASHICA dans les droits Strafraumhälfte. Le Kosovar réfléchit pas longtemps et tire à plat dans Coin.

1. Minute: Dortmund apporte tout de suite un Corner dehors. Mais peut-Brême facilement repousser. Les Clients savent que vous les critères à surveiller: Enfin, l’Équipe a déjà quatre Buts après Corners encaissé.

Le COUP d’envoi

18:25: 787 – comme le nombre de Victoires célébrée dans la Bundesliga jusqu’à Dortmund et Brême. Celui qui tire aujourd’hui à l’autre en passant?

18:22 H: Actuellement, c’est Tabellensiebter contre – dixième. Avec une Victoire, mais la dignité de Dortmund, de l’Espace, d’avancer. En cas de match Nul, cependant, reste le BVB en dehors des internationaux de Places. Brême serait de même en cas de Succès, et trois Points derrière Francfort Rang sur dix restent.

18:17 Heures: Beaucoup de Choix a Werder Formateurs Kohfeldt pas. Beaucoup de joueurs Réguliers sont blessés, mais une bonne nouvelle: La rapide Offenspieler Rashica est de nouveau en forme et, bien sûr, joue de la même façon.
Pavlenka – Lang, Gebre Selassie, Grand, Friedl – Sahin – M. Eggestein, Klaassen – Bittencourt – Sargent, Rashica.

18:12 H: pour la Première fois cette Saison de Bundesliga met BVB Formateurs Favre Champion du monde d’Idole dans le Onze de départ sur. Par Rapport à la Semaine précédente, lors de la décevants 2:2 à Francfort prend le Coach de quatre Modifications :
Bürki – Piszczek, Weigl, Akanji, Hakimi – Witsel, Dahoud – Hazard, Reus, Sancho – M. Götze.

18:10 H: Ils n’appartiennent pas à l’un des 81.365 Spectateurs à Dortmund? Pas de Problème: Ici, Vous ne manquerez de rien.

18:00 – Bienvenue pour DW-le Déulement de la!