Hoffenheim questionare con un Pareggio a Wolfsburg

0
263

Il Wolfsburg e il TSG Hoffenheim si separano nel primo Montagsspiel la Stagione con un pareggio. Il Risultato è prestazioni, comunque infastidire gli Ospiti. Poco prima della Fine di lasciare la Vittoria.

88 Minuti sono giocato a Wolfsburg, in quanto luchst Hoffenheims Sargis Adamyan il Wolfsburg Josuha Guilavogui la Palla all’Altezza della linea Mediana e mette una Sprint. I Tifosi nel solo circa la metà piena Stadio di tenere l’Aria. Perché insieme con il suo Compagno di squadra Ilhas Bebou scatta Adamyan centrale, il Wolfsburg Porta. C’è una pericolosa Due-per-uno-Überzahlsituation. All’Altezza dell’area di Rigore colpisce il Ballführende tuttavia, la Decisione sbagliata: Adamyan chiude in sé stesso, piuttosto che il suggeritore Bebou ascoltare – Lupi-Keeper Pavao Pervan parato e mantiene il Risultato finale di 1:1 (1:1).

Su questa attribuito grande opportunità e un Quasi-Autogol da Wolfsburgs Marcel Tisserand poco prima risentito 1899-Capitano Kevin Vogt. “Penso che avremmo il Gioco camera di decidere. Avremmo dato un secondo Cancello e non ci hanno premiato.” Si fece Vogt, che il giorno della Partita i suoi 28. Festeggiato il compleanno, a prescindere che i Padroni di casa bassa Sassonia, lungo le Fasi del Gioco dominato.

Hoffenheim con la prima Guida

Si stirò inutile: Wolfsburgs Portiere Pervan durante 0:1 da Rudy

Aveva iniziato il Duello con una Doccia fredda per il Wolfsburg. Già con la prima Occasione che ha portato Sebastian Rudy l’UDINESE in vantaggio. La Juve fece una Palla volley sinistro del Collo del piede scivoli e colpito da vedere, nell’Angolo superiore sinistro (6. Minuto). Bebou aveva poi la Possibilità per 2:0, ma non è riuscito a suo Dribbling il Portiere Pervan.

Dopo circa una mezz’Ora poi preso il Wolfsburg e il Controllo. Via Dato-passaggio filtrante ha messo Wout Weghorst suo Sturmkollegen Admir Mehmedi in Scena, con un potente Colpo in breve Eck Compensazione, che produceva (36.). Weghorst assegnato solo un Minuto più tardi, un’altra buona Occasione. Josip Brekalo incontrato in Rete Hoffenheim, il suo Gol è stato a causa di Handspiels ma non conteggiata (39.). Nella seconda Metà ederson i Padroni di casa fino alla fase Finale di pensare, tuttavia, erano di sicuro. “Dobbiamo kaltschnäuziger”, ha detto Mehmedi nell’Intervista TV. Pur di non perdere il Wolfsburg con questo Pareggio il Salto Champions League Posti, ma con il nuovo Allenatore Oliver Glasner più imbattuta.