Copa Amercia: Pérou après la Victoire contre le Champion en titre du Chili en Finale

0
243

En demi-Finale de l’Épreuve propose Pérou, Champion en titre, le Chili étonnamment bien et prend, dans les demi-finales et finale. Avec Paolo Guerrero réalise également un ancien de la Bundesliga, l’Attaquant de marquer un But.

Le pérou a lors de l’Épreuve Surprise assurée. L’Outsider a reconnu, Champion en titre, le Chili, l’ancien du Bayern Professionnel Arturo Vidal, le souverain de la Voie et de ne même du premier Titre depuis plus de 40 Ans de rêves. Les semelles péruviennes de Sélection a remporté à Porto Alegre (3:0 (2:0) contre les Chiliens, les deux dernières éditions de la Copa ont pu gagner.

Ainsi, au Pérou, pour la première Fois depuis 1975, de nouveau en Finale de l’Épreuve et rencontre pays Hôte, le Brésil, par einen2:0-le Succès face à son grand Rival, l’Argentine, la Finale était.

Dominant Les Péruviens

Les spectateurs sur les Gradins du Stade de Porto Alegre: La péruvienne Fans

L’Entraîneur de Ricardo Gareca surpris la confiance en soi, les Chiliens et les a mis à leur meilleur Match de la Copa America violemment sous Pression. Le pérou est allé dans le 21. Minute. Christian Cueva y avait le Ballon de la droite dans la Surface de réparation dedans, André Carrillo a attiré à lui avec la Tête légèrement, et Edison Flores, finalement, avec un puissant Coup dans le droits d’Angle. Dans le 38. Minute a Yoshimar Yotun sur 2:0. Au chili de Gardien de but Gabriel Arias voulait le Ballon de la ligne de sortie de but à obtenir, Carrillo, le frappa au dernier Moment, raide dans la Surface de réparation, et Yotun rencontré le But vide. Juste avant le coup de sifflet final accrue des anciens Joueurs de la Bundesliga Paolo Guerrero pour le 3 à 0, Score final (90. La Minute).

Meilleur Buteur De L’Histoire De Guerrero

Le chili a pardonné à sa dernière Chance, peu après, Eduardo Vargas, l’un pour 1899 Hoffenheim ont pris d’assaut, un Penalty sur le Gardien de but de Pedro Gallese, a échoué. “Je suis très fier de mes Coéquipiers”, a déclaré l’ancien HSV-Professionnel Guerrero après le coup de sifflet final. “Je me suis beaucoup sur les Performances de l’Équipe réjoui.”

Avec son 13. Buts de la Copa America a été Guerrero actif du Joueur avec le plus de Buts dans l’Épreuve, comme la fédération de Football Conmebol a annoncé. De la le Défenseur chilien Gary Medel a déclaré après le Match: “C’est très douloureux. Nous voulions un nouveau Titre pour l’obtenir.” Le chili avait ces 2015 apporté, puis le Sonderturnier “Copa america Centenario” pour les 100 ans d’Existence de la Concurrence dans l’Année 2016 gagné.

Dimanche rencontre Pérou en Finale au Stade Maracana, à Rio de Janeiro au Brésil. Le chili joue le Samedi à Sao Paulo contre l’Argentine pour la troisième Place.