Etats-UNIS, après la Victoire contre l’Angleterre en Finale de la coupe du monde féminine

0
438

Sans Capitaine Megan Rapinoe s’engage, Tenante du titre, états-UNIS en demi-Finale de la coupe du monde féminine face à l’Angleterre. Dans un étroit Jeu d’échec, les Anglaises à la Routine de l’US-Femmes – et un Penalty.

ANGLETERRE – ETATS-UNIS 1:2 (1:2)

——–

Les joueuses de football depuis les etats-UNIS ont la Finale de la coupe du monde en France atteint. Le Champion en titre, a battu à l’Angleterre, à Lyon, dans un haut de gamme, demi-Finale 2:1 (2:1), et rencontre en Finale, Dimanche (17h00, HEURE de paris, à partir de 16 H 45, dans le DW-le Téléscripteur) soit Champion des pays-bas ou l’Allemagne-Vainqueur de Suède. Devant près de 60 000 Spectateurs dans le Stade de Lyon obtenus Chrétiens Press (10. Minute) et Alex Morgan (31.) votre 30. Anniversaire les Buts pour battre le Record de Champion du monde. Ellen White (19.) rencontré entre-temps, l’Angleterre (1:1 (19.).

Aux états-UNIS, état de la véritable Capitaine Megan Rapinoe pas sur le terrain. Si vous blessé ou tactique, visant la Raison en était que, jusqu’au coup de sifflet final n’est pas connu. Après le Match, précisait-vous après une légère traction dans la Cuisse en Finale devrait être opérationnel.

Les Anglaises, qui, après une Jaune-Rouge de la Carte pour Millie Bright les dernières Minutes en Infériorité dû jouer manquaient un Penalty pour 2:2 (83e). Auparavant, il a été un Coup de White n’est pas reconnu, parce que les Torjägerin près de Hors-jeu avait été (67.). Dans les deux cas, la poignée de la Videoreferee un.

Jeu raté? Ensuite, Vous pouvez encore une fois toutes les Scènes importantes dans DW-le Déulement de la lire.

——–

Le coup de sifflet final

90. Minute + 7: Dunn tire Bronze , Lloyd courir avec le Ballon gagné en anglais de la Moitié et obtient le coup Franc de sortir.

90. Minute + 6: trop faible, Trop à la hâte. Moore tente une Frappe de loin à côté. Plus près, on peut de Temps.

90. Minute + 5: Morgan va avec le Ballon au Pied de nouveau en Direction de la Cuisse. Il s’agit seulement de permettre à la Montre runterzuspielen. Jusqu’à présent, il fonctionne.

90. Minute + 4: l’amertume! Stokes tombe lors de la Remise en jeu de la balle à la Main. Non valable, le Ballon passe aux etats-UNIS.

90. Minute + 3: Angleterre un peu de Temps. Les états-UNIS sont maintenant disponibles avec huit joueurs à l’arrière à l’intérieur. Lloyd et Morgan se cachent à l’avant.

90. Minute + 1: Il y a sept Minutes de temps Additionnel!

89. Minute: CHANGEMENT d’ANGLETERRE: Daly va et fait GEORGIA STANWAY Place.

89. Minute: Les etats-UNIS tentent maintenant, le Jeu situé le plus Près possible de la Cuisse pour garder. Morgan attire une Faute. Un Temps Précieux.

87. Minute: CHANGEMENT états-UNIS: ALI GUERRIER vient de O’Hara.

86. Minute: Angleterre exprime maintenant et a l’intention de Compensation. AMÉRICAIN de la Défense a de la Peine, le Ballon de la clarifier. Enfin, se termine par une Faute de Bright à Morgan la Drangphase. Amer: Bright avait déjà un carton Jaune. Donc: carton JAUNE contre MILLIE BRIGHT.

84. Minute: PENALTY: Pas de But pour l’Angleterre, parce que STEPH HOUGHTON pardonne. Qu’est-ce un Drame! Le Coup n’était pas très placé et est allé à plat vers la gauche. Il y avait eu le plus Proche, pas grand-Peine. L’angleterre et le Penalty…

83. Minute: SELON VAR-DÉCISION de PENALTY POUR l’ANGLETERRE. Carton JAUNE à l’encontre de BECKY SAUERBRUNN.

81. Minute: L’Arbitre parle avec les Videoschiedsrichtern et vérifie maintenant sur le Moniteur, si l’Abatteur de White un Penalty était. Sauerbrunn avait White avec le Genou le Schussbein touché.

80. Minute: CHANGEMENT de etats-UNIS: et le Stade de rage. CARLI LLOYD vient de Heath dans le Jeu.

79. Minute: White raté quelques mètres devant le But, le Ballon. Il se produit un Trou d’air et tombe à Terre. Mais c’était tout au plus un Mini-Ovnis. Pas de Faute et pas de Compensation pour l’Angleterre.

77. Minute: Interruption du passé: Heath peut continuer à faire, toutefois, en attendant l’Arbitre très longtemps avant de Heath sur le Champ. Jill Ellis est furieux.

76. Minute: Heath est assis sur le Sol, et doit être traitée. Les Équipes de la Pause pour boire, et d’autres tactiques des Entraîneurs de venir le chercher.

71. Minute: CHANGEMENT d’ANGLETERRE: JADE MOORE vient de Walsh.

69. Minute: VAR-DÉCISION: PAS de BUT pour HORS-jeu ELLEN WHITE.

67. Minute: ⚽ BUT pour l’ANGLETERRE par ELLEN WHITE. Scott joue un Passeport de Walsh directement et White se ferme en 1-contre-1. La Videoreferee examine une éventuelle position de hors-jeu.

67. Minute: Heath schlenzt un coup Franc sur le Poteau, mais Telford a pas de Problèmes, attraper le Ballon.

66. Minute: Daly s’arrête O’Hara assez robuste, le bouton Strafraumeck. Coup Franc. Bonne Position.

65. Minute: CHANGEMENT états-UNIS: SAMANTHA MEWIS remplacé Lavelle.

63. Minute: Heath dribble dans la Surface de réparation solide et n’a pas de Flanc plus, parce que l’Stokes envoyé le Chemin de votre destinataire. Il y a des coup de pied de but.

60. Minute: Riesenfehler de Telford, un Passeport directement dans les Pieds de Press joue. Les AMÉRICAINS Attaquante tourne court, vise alors de la Surface de réparation sur le Poteau, mais le Ballon passe devant.

58. Minute: CHANGEMENT d’ANGLETERRE: Mead descend et fait FRANCESCA KIRBY Place. La Nouvelle commence tout de fois une Course sur l’Aile droite, et propose un Flanc, mais pas Consommatrice trouve.

53. Minute: de Nouveau, le Duel entre la presse et le Bronze. Press est tout d’abord passé, après le prochain Crochet vient, mais le long de la Jambe de Bronze, et l’Anglaise clarifie le Ballon.

50. Minute: Une Freistoßflanke de droite vient de long au second Poteau de l’US-Porte. Bright définit avec la Tête, puis d’un Tir Dos au But, et Proche résume à l’avant de la Balle sur la Ligne.

47. Minute: carton JAUNE contre LINDSEY HORAN , après une Faute sur Bronze.

46. Minute: il va plus loin. Les deux Équipes dans le Onze de départ suivant.

Mi-temps

45. Minute + 1: Une Minute de temps Additionnel, il est.

45. Minute: Bronze attrape un Ballon, le pousse sur la droite, vers l’avant, et apporte des contre Dunn un Corner. De la droite et de, Scott tente de Réserve et qui pardonne à l’extrême gauche.

41. Minute: Après un Duel est Jill Scott au Sol. Neville se plaint et demande un carton Jaune, mais Scott la Tête de son Adversaire rencontré. Pas de Carte, donc.

40. Minute: carton JAUNE contre MILLIE BRIGHT, la Morgan lors d’un Duel avec la Main sur le Visage pris. Ensuite, la Franc navigue dans la Surface de réparation. Horan sur coup franc, le Ballon va à gauche.

35. Minute: Ertz tourne sur lui-même et envoie une Frappe du Strafraumeck sur le Voyage. Un peu trop de manière ciblée.

33. Minute: Walsh oblige à Proximité avec une Frappe à effectuer un bel arrêt. Elle doit se mais les étirer un peu l’égalisation pour l’en empêcher.

31. Minute: ⚽ PORTE pour les etats-UNIS par ALEX MORGAN. Une saigner Flanc de Horan s’abaisse au point de Penalty. Morgan tourne et décapite le intenable dans le But. Le “Anniversaire” a maintenant six Buts en coupe du monde.

28. Minute: les Ricochets de Sauerbrunn dans sa propre Surface de réparation. Près d’un But contre son camp, mais le Ballon caresse de près au second Poteau. Heureusement pour les etats-UNIS.

28. Minute: Bronze tire de la droite vers l’intérieur, est perturbée et la Balle vient à Mead sur la gauche. Mais la Außenspielerin glisse lors d’une Tentative de Dribble de.

25. Minute: Lors de la Kopfballversuch est Morgan de Bronze bloqué. La Balle arrive à la limite de la Surface de Lavelle, directement déduit. Telford paré bien.

22. Minute: Après une Contre-attaque des Anglaises trébuche White lors d’un Duel dans la Surface de réparation. Mais il y a débrouille pas de Penalty.

19. Minute: ⚽ BUT pour l’ANGLETERRE par ELLEN WHITE. Après un centre de Beth Mead, de gauche tient White, le Pied dans le Ballon et le dirige avec l’Aide de l’Innenpfostens la lucarne. Sixième buts en blanc, la encore, bien sûr, comme Anthony Modeste avec des Lunettes se réjouit.

18. Minute: Bronze, il tente une Incursion sur la droite, mais Buteuse Press est fortement vers l’arrière et empêche l’Attaque de l’Anglaise.

16. Minute: Lavelle tente une Frappe de 18 Mètres, mais le Ballon va d’un à deux Mètres au-dessus de la Porte.

13. Minute: qu’en est-il de la Réponse des Anglaises à partir de? Actuellement, les Balles dans la mise en place d’légèrement en arrière.

10 Minute: ⚽ PORTE pour les etats-UNIS par les CHRÉTIENS PRESS. Une large Flanc de la droite, battu par Kelley O’Hara, navigue dans la Surface de réparation, à la Tête de Press, la pesante décapite et Telford en Porte aucune Chance de l’être.

5. Minute: Christen Press caresse un coup Franc, élevé dans le 16. Morgan saute, mais le Ballon est un peu trop haut. Coup de pied de but.

4. Minute: Mais, directement, la prochaine Vague: Lavelle ouvrir le score à une Anglaise dans la Surface de réparation et tire. L’angleterre Keeperin Carly Telford paré. L’angleterre, la Défensive a de la Peine. À la Fin de tire Morgan-dessus de la Porte.

3. Minute: Tobin Heath attaque sur la droite, Demi Stokes clarifie un Corner pour les états-UNIS. Le Coin est bien en face de la Porte, l’Angleterre, mais de clarifier.

Le COUP d’envoi

20:58 pm: Les Hymnes sont joués et chantés. US-Remplacement-Capitaine Alex Morgan, qui aujourd’hui ses 30 ans. Anniversaire, fête, assume le rôle de Megan Rapinoe la touche de sélection de page, Angleterre repousse.

20:54: 60.000 Spectateurs au Stade de Lyon trouvée et recevez maintenant les deux Équipes et les Arbitres. Un Cadre approprié pour (espérons-le) haut de gamme en demi-Finale.

20:52 H: Pour US Formatrice Jill Ellis et l’Angleterre, l’Entraîneur Phil Neville sur:

20:49 Heures: Une grande Surprise lors de l’Élaboration des états-UNIS: Megan Rapinoe, avec cinq Réalisations, l’une des assure les chocs Torjägerinnen de la coupe du monde, n’est pas dans le Onze de départ, mais doit d’abord prendre Place sur le Banc, voire pas du tout jouer. Lors de la Warmmachen, elle n’était pas actif.

20:46: celui Qui tire la Finale de la coupe du monde féminine en France? La première demi-Finale entre l’Angleterre et les etats-UNIS, Tenants du titre promet en tout Cas déjà beaucoup. Les Américains ont jusqu’à présent d’une très forte à la coupe du monde joué, et il en va de même pour l’Équipe de Phil Neville. En particulier, le 3 à 0 en quart de finale contre la Norvège était une Démonstration de ce que l’équipe des Anglaises se cache.

20 H 45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!