Coupe d’afrique des nations (Ghana attire les Huitièmes de finale, un

0
349

Le Ghana se dépose au troisième Éliminatoires à la Journée de la can avec Peine à l’encontre de la Guinée-Bissau à travers et est qualifiée pour les Huitièmes. Aussi, le Cameroun, le Mali, le Bénin et la Tunisie dans le K. o. à la Ronde.

Lors de la première Rencontre entre la Guinée et le Ghana au terme d’un Match gardé le sélectionneur James Kwesi Appiah, avec beaucoup de Bonheur avec un petit 2:0 (0:0) le Dessus. Tandis que le Ghana ainsi en tant que Leader du Groupe F en ligue des champions de la can en retrait, doit nouveau venu de la Guinée-Bissau de victoire et de marque Osman nouveau de Retour.

Le Match avait sur les deux Côtés, fahrig commencé. La guinée-Bissau a concentré ses efforts sur l’Organisation de l’Équipe de conserver. Favori, le Ghana a été le compact défenseur Adversaire longue Période n’a pas les Moyens de s’imposer. Le Ghana a couru toujours et encore, la Guinée-Bissau ne savais nombreux Ballgewinnen que de peu d’utilité. Jusqu’au 18. Minute. Car les défenseurs se Piqueti un Cœur, tiré à 20 Mètres. Gardien de but Richard Ofori pu le Ballon du bout des Doigts, juste sur la barre Transversale à la diriger.

La guinée-Bissau n’est pas sur

Il a fallu jusqu’à 36. Minute, jusqu’à ce que le Ghana à la première Occasion venue. Joradan Ayew, il a essayé de huit Mètres, son Tir s’écrase contre le Poteau gauche. C’était le signal d’Alarme pour le Ghana, qui désormais le Rythme accru. Seulement six Minutes plus tard, Owusu Kwabena sur un centre de Samuel Owusu une grande Kopfballchance à courte Distance, parce qu’il la Porte à manqué.

A peine la deuxième Moitié débute, Ghana déjà en tête. Au bout de 30 Secondes a rencontré l’Attaquant Jordan Ayew après un magnifique Solitaire, suivie d’une frappe enroulée à la Conduite. Mais la Guinée-Bissau mettre pas. Joseph Mendes l’a essayé, après 53 Minutes de la Surface de réparation, le Ballon frappant, mais seulement contre le Poteau. Après 64 Minutes et a empêché le Gardien de but Ofori sur un coup Franc de Mamadu Cande à 30 Mètres de Distance de la Compensation. La guinée-Bissau était ce Mardi soir, pas de Chance poursuit. Seulement une Minute plus tard, fini par un coup de pied de coin directement sur la barre Transversale.

Le Ghana se trouva devant la Porte abgeklärter. Après un bon travail de Baba Rahman, de la gauche, en face de la Porte s’est adapté a réalisé Thomas, à une Distance de 2:0 (72.) – et donc de la Décision. Ayew a rencontré après 78 Minutes à nouveau le Poteau de l’adversaire et de la Porte.

Cameroun 0:0 le K. o.-Tour

Du cameroun, Yaya Banana (l.) à la Lutte avec le Bénin, David Djigla (r.)

Le cameroun a un 0:0 contre le Bénin en tant que Tabellenzweiter qualifiée pour les Huitièmes. Le bénin a également comme l’un des quatre meilleurs troisième placé encore dans le prochain Tour réussi.

Il était tant de choses dans le Stade de Ismalia. Déjà au bout de cinq Minutes, il avait Karl Toko Ekambi, la Direction pour le Cameroun sur le Front, son coup de Tête depuis le point de Penalty manqué, mais tout près de la Porte du Bénin. Le cameroun a également été dans la Suite, le spielbestimmende Équipe. Ambroise Oyongo a raté son tir lointain (18.) également une Touche, le But adverse. Quatre Minutes plus tard, le Bénin Gardien de but avec un Exploit après un Coup de Maxim Choupo-Moting en Retard.

Le cameroun en Marche avant

Dans le pressing Supériorité des Camerounais aurait Seidou Baraze presque le Jeu sur sa Tête. Son Tir à courte Distance parait Cameroun-Gardien de but André Onana, mais avec une vue Reflex. Immédiatement avant le Changement manqué du Bénin, le Milieu de terrain offensif Stéphane Sessegnon sur un coup-Franc à peine le Camerounais Boîtier.

Après la Pause, a vu le Cameroun Entraîneur Clarence Seedorf de son Équipe, d’abord en Marche avant. Pierre Client Malong a octroyé un coup Franc (49.) de peu. Ensuite concassée, ce Jeu mais rapidement, les deux Équipes faisaient plus que le strict Nécessaire, et les amenèrent le Résultat sur la durée.

La tunisie au prochain Tour

Tunisien Youssef Msakni (r.) protège le Ballon contre Mauretanniens Ibrehima Coulibaly à partir de.

La tunisie est en tant que Deuxième du Groupe E, en Huitième de finale. Les Maghrébins, un 0 à 0 au Stade de Suez contre la Mauritanie, le K. o. des Jeux pour se qualifier. Pour la Mauritanie, le Tournoi est, en revanche, après le premier tour se termine.

Tournoi Novice en Mauritanie, la première Moitié, a raté mais, contre les favoris de Tunisiens à l’avance. Moctar El Qui, avec deux tentatives, Bessam et Ismaël Diakite manquait la Détermination nécessaire et de la Précision, de la Supériorité de votre Équipe dans le But de le transformer.

Dans la deuxième Moitié sont venus les Tunisiens un peu plus éveillé, engagé à partir de la Cabine. La mauritanie s’est retiré quelque chose en retour et en laissant le plus d’Adversaire actions de jeu. Mais aussi, les Tunisiens ont fait difficile de créer des Occasions de marquer. À la Fin de parvenue à aucune Équipe de plus de marquer.

Mali récupère la première place du Groupe

L’angola, Geraldo (l.) à la Lutte avec du Mali, Massadio Haidara

Le Mali, en tant que Vainqueur du Groupe E qualifie pour le Tour suivant. Le 1:0 (1:0) face à l’Angola dans le Stade de Ismaila suffisait, pour être à la Pointe même de la dernière Journée des Éliminatoires de la défendre. L’Angola doit, en revanche, de Retour d’une compétition.

Les deux Équipes ont Début un Rythme élevé à la Journée. La première avait une chance de l’Angola, mais Dala Gelson ont échoué, seul devant le But, les Nerfs (4.). Aussi, le Mali se positionna une bonne Possibilité: Adama Traoré, il a essayé de partir de la Distance, mais a échoué à fortement réactive Gardien Tony (17.).

Aussi Falaye Sacko a échoué juste une Minute plus tard, son Tir. Djalma Campos avait également la Direction de l’Angola sur le Pied, sa Volée (26.) manquait le Mali-But. Ensuite, éclaboussures, le Match presque sans incident devant lui.

Amadou Haidara, il était alors, avec un fracas Frappe de 25 Mètres à partir de Rien, le 1:0 pour le Mali a réalisé (37e). Dans la deuxième Moitié n’est pas beaucoup plus. Mali la gestion de la Direction, l’Angola ne semblait plus y croire, encore un But de résultats. Les Efforts des Angolais étaient globalement inoffensive.