DFB-Femmes de divorcer en coupe du monde de

0
354

Par 1:2 (1:1)-la Défaite de la mannschaft contre la Suède manqué à l’Équipe d’allemagne entraîneur Martina Voss-Tecklenburg, non seulement les Demi-finales, mais aussi les Jeux Olympiques.

FRANCE – SUÈDE: 1:2 (1:1)

Rien ne va plus: Les allemands, les Footballeuses sont sur le Chemin de la troisième Étoile dans la Hitzeschlacht de Rennes sont effondrés et doivent Olympia dans les Médias. Les deux champions du monde en dépit d’une Direction de coupe du monde les Quarts de finale de 1:2 (1:1) contre l’Ex-ennemi préféré de la Suède. Pour les Allemands, le dernier carré, le Mercredi à Lyon (21h00 GMT) contre le Champion d’europe aux pays-Bas manqué.

Sofia Jakobsson faisait la première coupe du monde de gardien de But Allemand (22.), Stina Blackstenius (48.) après mettre. Le But de Lina magull donnait l’avantage (16.) était trop peu pour le vainqueur des jeux olympiques de 2016, en Quarts de finale De ne pas les Jouer dans l’Année à venir à Tokyo, il est. Les joueurs doivent le faire avec une Prime d’un Montant de 10.000 Euros, par Habitant pour Atteindre les Quarts de finale se contenter de.

Allemagne entraîneur Martina Voss-Tecklenburg refusait d’abord sur Dzsenifer Marozsan. Les Spielmacherin, dans le premier match contre la Chine (1:0) il y a trois Semaines au même Endroit, un Zehenbruch avait subi, assis d’abord sur le Banc. Au Début de la seconde Moitié provenait de 27 Ans, Linda Dallmann a dû sortir. Autrement, “MVT” votre formation de départ par Rapport à un Huitième de finale contre le Nigeria (3:0) à deux Positions de change. Pour Melanie Leupolz et Verena Schweers avancèrent Dallmann et Carolin Simon dans le Onze.

Mental Avantage: DFB-Femmes

Les Allemands sont allés avec un Avantage mental dans le Match. Les Suédoises avaient depuis 1995, aucun Match officiel contre le Record de Champion d’europe remporté. Entre autres attiré les finlandaises s’imposaient à l’Olympia-Finale en 2016, lors de la coupe du monde 2015 en Huitièmes de finale, lors de la demi-Finale de 2013, ainsi que lors de la Finale 2003, la plus Courte.

Pour la Partie avant 25.301 Spectateurs avait Voss-Tecklenburg dans la tactique de son sac à malices euros. Pour la première fois depuis la Chine jouait le Jeu de la Sélection Allemande de Football) dans un 4-2-3-1 Système. La meneuse de jeu Alexandra Popp jouait pas dans Sturmzentrum, mais dans le Milieu. Lea Schuller a été tout à fait à l’avant magull donnait l’avantage doit Marozsan Remplacement le Jeu organiser.

Les “MVT”la Stratégie est allé à des Températures bien au-delà des 30 Degrés Celsius d’abord. Les Allemands, en particulier au moment d’Arriver dans la Phase initiale. La première bonne Chance adjudications toutefois, les Suédoises. Jakobsson a échoué à l’allemande, la Gardienne Almuth Schult (12.). Quatre Minutes plus tard, il a fait la COUPE du monde beaucoup mieux. Après une belle passe de la Suède, de jeu de développement tourné Sara Däbritz le plus rapide. Le joueur de 24 Ans a joué magull donnait l’avantage exemplaire libre, avec une remarquable Fin de leur deuxième coupe du monde de buts). Les Allemands ont pu se mais pas pour longtemps sur la gestion heureux. Innenverteidigerin Marina Hegering ne sous-estime une longue passe, Jakobsson, a remercié.

Défense aile gauche, le centre névralgique

La défense aile gauche, au plus tard, après le But encaissé, le centre névralgique de l’Équipe allemande. Simon a joué pour la énième Fois, lors de la phase Finale est très faible. Stina Blackstenius aurait presque pour la deuxième suédois Buts (36.) utilisé. Peu après, a dû, apparemment en difficulté, Simon sort (43.). Léonie Maier est venu comme Rechtsverteidigerin dans le Lot, Giulia Gwinnn changé vers la gauche. Néanmoins, face à l’allemagne leur Abwehrprobleme pas dans la Poignée et 1:1 à la Pause bien servi.

À peine était Marozsan dans le Lot, et il frappa l’arrière. Blackstenius saupoudré après la Forme tout d’abord, bien paré avait. Après l’ouverture du score a essayé de Marozsan sans succès, le Jeu s’en emparer. Les Suédoises ont les Salles dense, Blackstenius et Jakobsson adjudications pour Contrer la Chance de décision Préliminaire (71./78.). Cas de l’Allemagne, dans l’Offensive à peine quelque chose. Juste avant de Conclure pardonné le remplaçant Lena Oberdorf (88.) et Hegering (90.+3) chacun par Tête de bonnes Chances pour Compenser.

———

Jeu raté? Il y a ici un DW-le Déulement de la Lire:

Le coup de sifflet final

96. Minute: Il tourne la dernière Minute de jeu. L’allemagne pose encore une fois tout à l’avant.

95. Minute: la Suède prend encore une fois le Temps de l’Horloge et passe peu de temps avant la Fin.

94. Minute: la Suède apporte un Coin, qui, bien sûr, beaucoup de Temps apporte. L’allemagne peut clarifier, il y a coup de pied de but.

93. Minute: Super Attaque de la mannschaft sur la droite. Huth est plus présent dans le Milieu, mais le coup de Tête de Hegering passe juste au-dessus de la barre Transversale.

92. Minute: Tous les joueurs sont maintenant dans la Moitié des Suédoises.

91. Minute: Six Minutes de temps Additionnel, il y aura.

90. Minute: Il courir les dernières Minutes de jeu. Ce serait le double de l’amer et de l’Allemagne, parce qu’alors la Qualification pour les jeux olympiques serait allé.

87. Minute: coup-Franc pour l’Allemagne, exécuté par Marozsan. Le coup de Tête de Oberdorf passe très près du Poteau. Ce serait, il a été.

83. Minute: L’Arbitre peut, à la Scène, par la preuve vidéo de vérifier et laisse regarder, si il y a un Penalty pour l’Allemagne. Laisse continuer à jouer. C’était bien tout correctement. Qu’était-il arrivé? Un centre de Däbritz vole beau devant la Porte suédoise, où Popp hochsteigt, mais à partir de la soi-disant hors-jeu à gauche de la Porte vorbeiköpft. Peu de temps après, elle rebondira avec la Suède Keeperin Lindahl ensemble et reste hébété sont. Après tout: Popp peut continuer à jouer.

81. Minute: entre-temps, le 2:1 Guide pour la Suède mérite. Vous faites bien derrière le Ballon et d’aller ensuite avec beaucoup d’enthousiasme dans les Duels. Dès que l’Occasion se présente, le Ballon vers l’avant camarade, où la vitesse de l’éclair Jakobsson et Blackstenius attendent le Ballon et de les terminer.

77. Minute: Suite s. Laola dans les Tribunes, en même temps, une grande Chance pour la Suède Jakobsson. Mais l’Allemagne, la Gardienne Forme s’adapte et est un choix formidable.

76. Minute: Contre ce coup de Sifflet bien, personne n’a quelque chose: “Cooling Break de Temps pour Souffler.

75. Minute: Douteuse coup de Sifflet de l’Arbitre, la Faute à une Suédoise à la Hauteur de la ligne Médiane avoir vus.

72. Minute: Ce qui relève de l’Équipe allemande, ici encore, pour le Match de compenser? Actuellement, pas grand chose, maintenant un seul Coin de la Suède, mais qui ne donnera rien.

69. Minute: Marozsan et Gwinnn apporter un Malentendu sur la gauche. Toutefois, Jusqu’à présent, la Collecte de la Spielmacherin pas sentir positivement.

67. Minute: coup-Franc pour l’Allemagne de la gauche. Marozsan apporte la Balle de haut en face de la Porte, mais Sembrant est là et dégage de la Tête.

63. Minute: Maintenant, bien sûr, surtout les plus expérimentés Joueuses demandé. Mais à la fois de Popp, de Marozsan est actuellement peu pour voir.

61. Minute: Une Heure de rhum Allemagne fait extrêmement difficile. Il manque les Idées et les Anspielmöglichkeiten.

59. Minute: Allemagne acquiert un Coin. La mais rien.

55. Minute: Cette Situation est nouvelle pour la jeune Équipe allemande. Un Retard, il y avait pour la France lors de cette coupe du monde n’est pas encore. La mannschaft était, oui, même sans encaisser de But dans ce quart de finale dans le scanner.

53. Minute: Enfin de retour à une Attaque de la femme allemande. Huth sert de la droite, au second Poteau, mais la gauche de la défense de Gwinnn manqué de peu.

50. Minute: Le soulève, bien sûr, tous les Halbzeitüberlegungen sur le Tas. La suède est maintenant encore plus compact sont – voyons, comme pour la COUPE du monde sur ce Retard de réagir.

48. Minute: Asllani met en tirant vers la droite sur Sofia Jakobsson, dont le Flanc Fridolina Rolfö sur le But sur coup franc. Forme en seulement prima, mais frappe de Blacksteinius de la Distance, impuissant.

48. Minute: BUT pour la Suède par Stina Blackstenius.

46. Minute: L’Équipe allemande joue maintenant Dzenifer Marozsan pour Linda Dallmann.

46. Minute: Le Ballon roule encore à Rennes. La deuxième Mi-temps a commencé.

Le COUP d’envoi 2. MI-temps

Pause à Rennes. L’allemagne a été le premier à environ 20 Minutes à une bonne Équipe et c’est après 16 Minutes gagnés par magull donnait l’avantage à la Conduite. Dans le 22. Minute, puis quelque chose de surprenant de Compensation de Jakobsson. En Conséquence, la Suède, mais beaucoup mieux dans le Jeu et surtout par de longs Ballons toujours dangereux. Le match Nul 1-1 à la Pause est donc en Somme équitable.

Le coup de sifflet final 1. MI-temps

45. Minute: Trois Minutes additionnelles pour l’Allemagne, il peut maintenant seulement pour aller de 1:1 à la Pause de sauver, après la Suède dans les dernières Minutes nettement mieux que l’Allemagne.

44. Minute: Il avait laissé entendre, maintenant, c’est clair: l’Allemagne est au Passage obligés: Léonie Maier vient de Carolin Simon

42. Minute: de Retour d’un long Ballon des Suédoises, de la les allemands de la Défense pose des Problèmes.

38. Minute: Alors que le Jeu continue de tourner, et allemande de la Défense continue à rude épreuve doit accomplir, assis Carolin Simon à la deutsche Bank, et doit être traitée. On ne sait pas encore si vous de continuer.

35. Minute: Suite s. Et promt une épaisseur de Chance pour la Suède, le Coin peut être écartée. Qui ne rapporte rien, il reste 1:1. Qu’était-il arrivé? Doorsoun vient dans Laufduell avec Blackstenius Cas de l’onu, en suède, l’Attaquante de courir après une Balle de Fridolina Rolfö seul en Direction du But. À partir de demi-Position elle tire sur elle, mais Almuth Schult peut les obliger à se lever la Main et de chelsea.

Cooling Break

33. Minute: “Cooling Break” est-à-Dire, en bon Allemand: L’Arbitre siffle à partir d’un site officiel de boire, par exemple! Il y a de l’Eau, il y a de la Glace, il y a nasskalte Serviettes. En bref: Tout ce que la Température du corps quelque chose en bas.

30. Minute: C’est le 50:50 Jeu d’allemagne entraîneur l’avait prévu. Une période de flou et après l’égalisation, c’est après une demi-Heure de jeu tout reprendre au Début.

24. Minute: Un long Ballon de suédois de la Défense est de Hegering commis et ainsi peut-Sofia Jakobsson complètement seul sur le deutsche Porte de se fermer. Et le fait très froid, peut être mais heraneilenden Gegenspielerinnen pas vrunsichern et le pousse à partir de Almuth Schult des filets.

22. Minute: BUT pour la Suède par Sofia Jakobsson. La Compensation est à la fois le premier But pour l’Équipe Allemande.

20. Minute: l’Allemagne reste le Poussoir: Huth dessert Schüller dans le Centre, dont le coup de Tête mais un quartier un vient, de sorte que Lindahl intercepter le Ballon peut.

17. Minute: Et est conclu: Däbritz récupère le Ballon et lance immédiatement, voit Lina magull donnait l’avantage, sur le Chemin de l’Interface suédois de la Défense a fait. Lors de l’Adoption sautez le Ballon haut, mais vous en réseau avec un genalen Bicyclette un. Une classe Porte!

16. Minute: BUT pour l’Allemagne par Lima magull donnait l’avantage. Et c’était techniquement fait après une bonne Passe décisive de Däbritz..

13. Minute: Deux Possibilités maintenant, pour la Suède, mais les deux n’est pas vraiment dangereux.

10. Minute: Après un Abstimmungsfehler dans sa propre surface adverse, il est dit peu de Tremblements de l’Équipe Allemande. Mais alors, le Ballon peut cependant être clarifié et l’Allemagne lance la contre-Attaque. La Torabschluss compte, mais pas en tant que tel, parce que, Loin de décider.

Scwedens Stina Blackstenius, dans un Duel avec l’Allemagne Sara Doorsoun

8. Minute: Lentement mais sûrement, battre les Allemands à plus de Possession. Les Suédoises peuvent actuellement uniquement sur la Défense de concentrer.

6. Minute: Super Freistoßmöglichkeit de 17, de 18 Mètres pour la COUPE du monde. Mais le Tir de magull donnait l’avantage atterrit exactement dans les Bras de la Gardienne Lindahl.

4. Minute: Premier Coin de l’Équipe allemande qui d’abord s’exécute avant, mais alors le Flanc est. Le coup de Tête de Popp, les terres, mais dans les Bras de la Gardienne suédoise.

3. Minute: quelque Chose de surprenant: Alexandra Popp joue sur la Six-Position.

1. Minute: Le Ballon roule – Allemagne repousse.

Le COUP d’envoi

18:28 Heures: Les Hymnes sont chantés. La Française Stéphanie Frappart le Match dans quelques Instants, moquerie.

18:24 Heures: Les allemands, les Footballeuses sont donc sans Spielmacherin Dzsenifer Maroszan, lors de la coupe du monde-l’ouverture il y a trois Semaines un Orteil avait cassé. Par Rapport au Achtelfinalsieg contre le Nigeria, il y a deux Changements dans le Onze de départ. Carolin Simon et Linda Dallmann remplacé Verena Schweers et Melanie Leupolz.

18:24 Heures: Les Hymnes sont joués, nous donnent sur la Liste.

18:22 H: La première Demi-Accouplement est déjà fixé. Le 2. Juillet (21h00) jouer l’Angleterre et les etats-UNIS pour la Finale, le 7. En juillet également, à Lyon (17h00) augmente. L’allemagne serait, dans le Cas du Viertelfinalsieges contre la Suède, un Jour plus tard, Champion des pays-bas rencontre avant quelques Heures avant le Jeu en Allemagne, les Italiens (2:0) vaincu.

18 H 20: Similaire avait fait le Vendredi, le sélectionneur suédois Peter Gerhardsson exprimé: “Nous sommes sur le feu préparé.” Depuis Vendredi soir, il est constant que les deux Équipes de la Demi-finale de Retrait, il suffit, pour le Billet pour les Jeux Olympiques de l’Année prochaine, à Tokyo, à résoudre. Par la Défaite 1:2 contre les etats-UNIS à Paris est à la France, pays Organisateur de l’uefa, ainsi que dans les Demi-finales à Lyon, à côté des Américains, trois Équipes européennes seront représentées. Lors de l’olympique de Football Tournoi, il n’existe pour l’Europe Représentants de trois Places.

18:18 H: Au Jeu des Pauses pour que les Acteurs d’une quantité suffisante de Liquide pour prendre. L’ALLEMAGNE, les Femmes sont, selon ses propres dires bien préparé à la Température élevée, actuellement en France de l’emporter. Le Vendredi, à Proximité de Montpellier, au bord de la Méditerranée, un chiffre Record de 45,1 mesure. Dans le Nord, mais il est nettement plus frais. “Les joueurs doivent boire beaucoup et de l’Alimentation est bien adapté en conséquence”, a dit Voss-Tecklenburg. En outre, les Joueuses de suffisamment de crème Solaire.

18:17 H: Dans le Roazhon Parc à Rennes sont actuellement de 32 Degrés à l’Ombre – les sur la Pelouse jusqu’à présent à la Loupe les chercher. Martina Voss-Tecklenburg avec la Chaleur laissé. “Nous avons aussi peu que possible de la question. Ce serait les Joueuses peut-être trop de donner des Alibis. Les Suédoises doivent aussi jouer et ont les mêmes Conditions”, a déclaré l’allemagne entraîneur.

18:16 H: Contre la Suède, beaucoup est en Jeu. Non seulement une Place en demi-Finale, le Billet pour les jeux olympiques de l’Année prochaine, aujourd’hui, peut être réservé. Rester, l’ALLEMAGNE, les Femmes de la Suède Angstgegnerinnen? La suédoise Sturmreihe Almuth Schult le premier But du Tournoi pour dire la vérité?

18h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!