Tunisia gioca di nuovo solo Pareggio

0
243

Come Co sul Titolo in borsa, porta Tunisia contro il Mali, di nuovo, soltanto un Punto e deve ora per entrare nel Ottavi di finale dell’Africa Cup trepidazione. Più tardi ancora giocano due Ex-Afrikameister uno contro l’altro.

Tunisia – Mali 1:1 (0:0)

Tre Bundesligaprofis era questa Miscela in Squadra, ma solo uno ha giocato nella seconda partita del girone di Inizio: Amadou Haidara (Foto in alto a destra). 21 Anni, gioca da Gennaio 2019 per RB Leipzig, ha disputato finora sette Partite in Bundesliga Terzo, stato due volte in Champions e ha segnato un Gol.

Contro Preferito Tunisia cadde Haidara inizialmente negativo sul. Nell’undicesimo Minuto poteva un maschio Fallo felice, solo con il cartellino Giallo ammonito per essere stato e non direttamente dal Posto di essere mandato (11. Minuto). Insieme con il suo Ex-Compagno di squadra di RB Salisburgo, Diadie Samassekou, un Minuto dopo Giallo visto, sentito “Doudou” dei più grandi Talenti del Mali.

Torwartfehler e Freistoßtor

Il 4:1-il Successo del Mali, nella prima partita del girone di sopra Mauritania era Haidara poco prima del Fischio di panchina stato. Contro la Tunisia – nella Classifica FIFA in Posizione di 25 portato i Mali 62 – erano le “Aquile” anche se l’indebolimento della Squadra, sono andati ma sorprendentemente in vantaggio: Samessekou da sinistra un Angolo è entrato, ha beneficiato di un Torwartfehler. Mouez Odiano saltare in alto, per intercettare la Palla, ma è stato portato a non trattenere, e la Pelle flutschte così con le Mani in Porta (60.).

Samessekou batte il calcio d’Angolo e la Palla flutscht attraverso le Mani del Portiere Odiano in Porta

La Gioia durò, tuttavia, non molto tempo fa. Dieci Minuto dopo ha Tunisia dopo un abgefälschten Freistoßtor di Wahbi Khazri dalla (70.). I due tunisini Bundesligaprofis Marc Lamti (Bayer 04 Leverkusen) e Mohamed Dräger (SC Paderborn) non venivano utilizzati. Un Punto per ogni significa che il Mali è Capolista nel Gruppo E rimane, poiché la Tunisia al 1:1 contro l’Angola nel primo Gioco solo su due Punti. I due classificate di ogni girone e le quattro migliori di sei Gruppendritten a fare il Salto di K. o.-Round.

Più tardi, il Giorno colpisce ancora, il Marocco, la costa d’Avorio (Calcio 19:00) e in Sudafrica, Namibia, per come Avversari (Ore 22).