La tunisie joue à un nouveau Tirage au sort

0
302

En tant que Favori pour le Titre, agi, apporte de la Tunisie face au Mali, à nouveau, un Point et doit maintenant pour disputer les Huitièmes de finale de la can angoisse. Plus tard, de jeux, de deux Ex-Afrikameister les uns contre les autres.

Tunisie – Mali 1:1 (0:0)

Trois Bundesligaprofis étaient à cette Fixation dans l’équipe, mais un seul a joué dans le deuxième Match de poule de départ: Amadou Haidara (Photo ci-dessus à droite). Âgé de 21 Ans, joue depuis Janvier 2019 pour le RB Leipzig, a disputé que sept matches de Bundesliga, Troisième, s’est levé deux fois dans le Onze de départ et a marqué un But.

Contre le Favori de la Tunisie est tombé Haidara d’abord négativement. A la onzième Minute, il a pu, après un mâle Faute heureux avec seulement un carton Jaune (avertissement d’avoir été directement à partir de l’Endroit à être envoyé (11. La Minute). Avec son Ex-Coéquipier de RB Salzbourg, Diadie Samassekou, une Minute plus tard, le Jaune a vu, entendu “Doudou” des plus grands Talents du Mali.

Torwartfehler et coup franc

4:1-la Réussite du Mali, dans le premier Match de poule en passant par la Mauritanie était Haidara juste avant le coup de sifflet final de zurawski. Contre la Tunisie – de la FIFA Classement mondial de Position 25 conduit le Mali à 62 produits “à l’Aigle” certes, le ralentissement de l’Équipe, mais ont quand même surprenant en tête: Samessekou, de la gauche un Coin est entré, a bénéficié d’un Torwartfehler. Mouez Détestent le saut en hauteur, afin d’intercepter le Ballon lui, mais ne pas tenir, et le Cuir flutschte par ses Mains à la Porte (60.).

Samessekou tire le Corner et le Ballon flutscht par les Mains du Gardien de but de dans le But de les Haïr

La Joie a été de courte durée, mais pas trop longtemps. Dix Minute plus tard, ressemblait à la Tunisie après un corner pourtant coup franc de Wahbi Khazri (70.). Les deux tunisiens Bundesligaprofis Marc Lamti (Bayer 04 Leverkusen) et Mohamed Dräger (SC Paderborn) n’étaient pas utilisés. Un Point pour chaque signifie que le Mali est en Tête du groupe, dans le Groupe E, du fait de la Tunisie après le 1:1 contre l’Angola, dans le premier Jeu que sur deux Points. Les deux meilleures Équipes de chaque Groupe et les quatre meilleurs des six Troisièmes de faire le Saut dans le K. o. à la Ronde.

Plus tard dans la Journée frappe encore, le Maroc, sur la côte d’Ivoire (coup d’envoi À 19:00) et en Afrique du sud, la Namibie comme des Adversaires.