COPPA del mondo femminile: l’Inghilterra è la prima Squadra in Semifinale

0
348

Nel primo quarto di finale della COPPA del mondo femminile in Francia si impegna Inghilterra chiaramente contro la Norvegia. E una inglese Torschützinnen esulta di nuovo come un Giocatore Bundesliga.

Perché erano contenti anche i Tifosi della Bundesliga Irrigatore 1. FC Köln. Dopo Ellen White in 40. Minuto la Palla da cinque Metri per 2:0 contro la Norvegia aveva inserito, acclamata inglese Stürmerin loro Colpi, facendo clic con il Pollice e dita indice davanti ai tuoi Occhi una simbolica Occhiali sagomato. La stessa cura di Colonia, l’Attaccante Anthony Modeste le sue Porte per allietare. “Ho cominciato da qualche parte, come il mio giocatore Preferito Modeste a fare il tifo e non può smettere di più”, aveva 30 Anni, dopo il suo primo Turniertreffer nella partita del girone contro la Scozia dice. Il Gol contro la Norvegia era già il quinto in questo Mondiale in Francia. White ha contribuito in modo decisivo a mente che la Engländerinnen ora in Semifinale c’.

Tre Gol e un verschossener calcio di Rigore

Il Team di Isola sconfitto nel primo quarto di finale della COPPA del mondo in Norvegia sovrano con 3:0 (2:0). Già al terzo Minuto ha Jill Scott, i Caratteri Vittoria, come in Inghilterra con un Calcio nel sinistro Toreck portando in vantaggio. White ha il Gol per il meritato e calmanti, 2:0-Pausenstand.

Lucy Bronzo (3. v. r.) è stato eliminato con il terzo Gol gli ultimi Dubbi sulla Vittoria dell’Inghilterra

Lucy Bronzo ha fatto nel secondo tempo con un Tiro dall’area di rigore sotto la Traversa norvegese, che Porta (57. Minuto) prematuramente tutto chiaro. La Vittoria avrebbe potuto essere ancora per un Gol più elevate, ma Nikita Parris fallito nel Finale con un Foulelfmeter il Portiere norvegese Ingrid Hjelmseth (83.).

Contro USA o in Francia

In Semifinale incontra l’Inghilterra Martedì prossimo a Lione il Vincitore del quarti di finale di Venerdì tra CAMPIONATO Favorito da stati UNITI e forti Padroni di casa della Francia per alcuni Esperti, un inizio di Finale. Non importa contro chi, la Engländerinnen probabilmente nella Semifinale dello straniero di essere. Ma se la US-Americani o Francesi, nel Viertelfinalduell preziose Forze hanno lasciato dovrebbero suggerisce forse una Volta l’Ora di Ellen White – e si può di nuovo come allietare il vostro Preferito Anthony Modeste.