Africa Cup: Preferito Senegal incassa la Sconfitta

0
242

L’Africa Cup in Egitto ha fatto la sua prima Sorpresa: l’Algeria ha sconfitto il Senegal, una delle grandi Favorite alla vittoria del Torneo. Per un Debuttante Madagascar va, nel frattempo, il Fußballmärchen di più.

Senegal – Algeria 0:1 (0:0)

Nelle attuali Classifiche FIFA, il Senegal in Posizione 22 ed è il più quotati Team dell’Africa. Ma non si può acquistare nulla quando Kontinentalcup in Egitto. Dopo il 2:0-Vittoria nella partita inaugurale contro la Tanzania subito i Senegalesi nella loro seconda Partita del Gruppo C al Cairo una amara 0:1 (0:0)-la Sconfitta contro l’Algeria, in una giornata di anticipo agli Ottavi di finale, è. La prima Partita contro il Kenya avevano gli Algerini con 2:0 per deciso.

Match-winner per i nord africani era di 27 Anni, Centrocampista Youcef Belaili, l’unico Gol della Partita segnato (49. Minuto). La Vittoria dell’Algerino era guadagnato. Già nel primo Tempo, il Team ha avuto due chiare occasioni da Baghdad Bounedjah: una volta chiarito il Difensore Kalidou Koulibaly sulla Linea, una volta parato il Portiere Edouard Mendy. All’Inizio del secondo tempo è Mendy quindi impotente, come Belaili l’Attacco rapido della Algerini con un bel Tiro da 18 Metri, nell’Angolo superiore sinistro si è laureato. Anche il Senegal Superstar Sadio Mané di Champions League contro il Liverpool, ha potuto la Sconfitta non si allontanano. Dopo un Fallo su di lui in area di Rigore ci sarebbe abbastanza calcio di Rigore che possono dare, se non addirittura necessario. Ma il Fischio dell’Arbitro è rimasto muto. Quando l’Africa Cup, il Videobeweis solo a partire dal quarto di finale utilizzato.

Kenya – Tanzania 3:2 (1:2)

Nell’altra Partita del Gruppo C ha vinto il Kenya, al Cairo, con un atto di Forza, il prestigioso Nachbarschaftsduell contro la Tanzania con 3:2 (1:2). Simon Msuva spolverato dopo un Contropiede da cinque Metri per primi 1:0 (5.) per la Tanzania. Michael Olunga riuscito, con una Sforbiciata da sei Metri di Compensazione per il Kenya (39.). Ma la Tanzania ha proposto immediatamente indietro: Mbwana Samatta ha colpito con un Calcio da otto Metri (40.). Nel secondo Tempo ha girato in Kenya il Gioco. Solo segnato Johanna Omolo via di Testa il 2:2 (62.), poi il castello di Olunga un Contropiede con un Calcio da 18 Metri in destra e Crossa per 3:2-Finale a partire da. Quindi è chiaro che la Tanzania dopo il primo turno di tornare a Casa. Kenya e Senegal determinare in un Duello diretto di Lunedì, il secondo Achtelfinalisten Gruppo C.

Kenya Olunga (2.v.l.) riesce con una Rovesciata il Gol più bello della Giornata

Madagascar Burundi 1:0 (0:0)

Marco Ilaimaharitra ha per il suo Paese Calcio-ha scritto la Storia. Di 23 Anni, Centrocampista ha segnato in Alessandria via la Punizione il Gol della vittoria (76.) per 1:0 (0:0)-Successo del Madagascar contro il Burundi, regalando al neo iscritti dell’così la prima Vittoria nella Coppa d’Africa a tutti. Dopo il 2:2 nella prima Partita contro la Guinea ha l’Isola-Team che le migliori Possibilità di superare la fase a gironi di raggiungere. Nell’ultima Partita del Gruppo B incontra Madagascar Torneo di Co-Nigeria, che con due Vittorie già per il Turno 16 migliori Squadre qualificato.

Riesenjubel in Madagascar dopo il Gol del 1:0

Già nella prima Metà era Madasgaskar nel Duello Africa-Comers la Squadra migliore e ha avuto diverse buone occasioni. La migliore sterilizzata disponibili del Burundi Portiere Jonathan Nahimana, in 19. Minuto dopo un Tiro di Carolus Andriamatsinoro con una Glanzparade il primo gol del Madagascar ha impedito. A metà della seconda Metà è venuto Burundi meglio nel Gioco e proprie Occasioni. Ma poi ha preso Ilaimaharitra, il suo Denaro belga Erstlististen Sporting Charleroi merita la Juve, Misura e affondò la Palla a sinistra Toreck. Una Rete, il tutto in Madagascar Freudentaumel emozionato.