Liverpool gagne la Ligue des Champions

0
359

Jürgen Klopp et Liverpool ont réussi. Dans la Tactique de relief de la Finale ils ont les Reds, l’Équipe de Tottenham Hotspur. À Anfield de l’Entraîneur allemand d’abord droit à Pieds.

Tottenham Hotspur FC Liverpool 0:2 (0:1)

————

L’un des premiers Elfmetertor par Salah (2.) et puis le “Genickschuß” par le remplaçant, Divock Origi (87.) décider de la Ligue des Champions de la Finale. Dans le Stade, à Madrid, le Résultat est à la Fin 0:2 pour le FC Liverpool. Les Spurs ont pas maladroit agit, ont pu, à la Fin, mais pas de Gardien de but de Liverpool, Allison vraiment Embarrasser.

Jeu raté? Ensuite, Vous pouvez là encore, toutes les Scènes importantes dans DW-le Déulement de la lire.

Le coup de sifflet final

90.+3.: Corner pour Tottenham, puis tire sur Harry Kane de gauche – n’est pas un réel Problème pour Alisson.

90. Minute, Cinq Minutes D’Arrêt De Jeu. Peut Tottenham encore y faire quelque chose?

90. Minute: Encore un Changement de Liverpool GOMEZ pour MANE.

88. Minute: ⚽ PORTE pour 0:2 pour Liverpool par ORIGI. Certains ont pensé, sur un Corner était déjà atténués, mais les Spurs obtenir le Ballon n’est pas loin, et puis c’est ORIGI précisément le bon Coin.

87. Minute: Maintenant, une fois encore, pour Soulager un Corner pour Liverpool par Milner.

86. Minute: Son seul face au Liverpool de la Porte, Mais à l’Écart.

85. Minute: coup-Franc et une grosse occasion par Eriksen. Mais Keeper Alisson est à l’écoute.

82. Minute: DELE ALLI fait ici aujourd’hui, ne Porte plus, LLORENTE, la PORTE est, pour lui, sur la Place.

80. Minute: deux bonnes Chances de Tottenham par Son et Moura, Alisson tient.

79. Minute: Kopfballchance Alli. Les Spurs sont désormais plus énergique, il semble.

78. Minute: Jürgen Klopp affiche avec les cinq Doigts quelque chose à ce que ses Joueurs, espérons-le, de comprendre. Un peu inquiet maintenant, Liverpool-Coach.

75. Minute: Alli y a raide sur Son, seul dans la Surface de réparation. Mais, en Conclusion, il ne vient pas.

74. Minute: SISSOKO, faut de la Place, ERIC DIER vient de Tottenham.

72. Minute: Bonne Action de Liverpool Salah, précaire, dans la Surface des Spurs.

71. Minute: Maintenant Tottenham sur Alli, devant la Porte de Alisson, mais pas de résultats.

69. Minute: Une Occasion de marquer, pas toucher. Lacune dans le Tottenham de Défense, Millner peut conclure, le Ballon passe juste à droite en passant.

67. Minute: Flanc ALEXANDER ARNOLD, de clarifier l’Angle. Sans conséquence. Un But serait de le Jeu bien faire. Pris la Citation, mais bon.

65. Minute: Maintenant, réagit de Tottenham. Harry CLINS d’œil passe de la Place, LUCAS MOURA est livré.

62. Minute: Klopp change de nouveau. James MILNER remplacé WIJNALDUM.

57. Minute: Premier Changement pour Liverpool. FIRMINO va, ORIGI vient.

56. Minute: Son dribble dans la droite Strafraumhälfte solide et apporte ainsi le, après tout, le Coin le plus proche pour les Spurs, dehors. Ensuite, la deuxième Coin, mais cette fois de la gauche. Rose de la Page, Vertonghen à ce sujet.

54. Minute: Dans la Moitié des autres: Salah vient à Vertonghen n’est pas terminée, ce qui est un Bonheur pour Tonnenham est, ensuite, attire Mane, mais le Gardien Lloris a Bball, ce qui est une Chance pour Tottenham est.

52. Minute: Eriksen vient rapidement sur la gauche en Direction de la Surface de réparation, le Ballon de l’autre Côté, mais les Clins d’œil ne vient pas par.

48. Minute: Mauricio Pochettino a le bleu de la Veste abegelegt. Chemise bleue et Cravate bleue empêcher de continuer à Klopp Look lors de Tottenham-Formateurs. Par ailleurs, pour Klopp, les Ratios relativement calme.

47. Minute: Kane soudain, une fois gagne, renvoie la Balle à partir de la gauche dans la Surface de réparation, mais pas assez précis pour Son.

46. Minute: Il va plus loin. Pas de Changement de nulle part.

Pas ennuyeux, mais pas encore correctement excellent match de Football. Il pourrait y avoir plus de préhension de Chances de s’entendre. Qu’elles n’existent pas, c’est parce que les deux Équipes tactique bien réglé. Tottenham agit envoyé, doit maintenant mais attention, pas trop longtemps, le Résidu par le Penalty de la Porte de Salah redresser pour les attraper. Harry Kane, le temps n’a pas joué, on se rend compte de lui, d’ailleurs, à bien.

MI-temps

45. Minute: Et deux Minutes de plus.

45. Minute: Eriksen va à Liverpool la Porte et tout à fait à ce sujet!

44. Minute: Encore une bonne Occasion pour Tottenham. Son lance raide dans la Surface de réparation, mais pas pour Conclure.

43. Minute: Deux Liverpool Coins de suite changer le Résultat maintenant même pas. Les Rouges font plus de Pression.

40. Minute: Vertonghen a un Coup de Coude reçu. Apparemment douloureux, mais des Spurs, le Joueur peut continuer.

39. Minute: tente Maintenant de se Salah à la limite de la Surface. Ballon vers le haut. Mauvaise Direction, donc.

38. Minute: Liverpool, Robertson va au-delà de la gauche, passe et s’en va et s’en va. pas de Porte, mais bonne Chance. Lloris est encore à la main à l’écoute.

37. Minute: Suite d’une Décote de Alisson, mais les liens dans les terres.

35. Minute: à l’instant, à plusieurs reprises, les Spurs avant de la Surface de réparation de Liverpool. Leur Chance, la Balle de Sissoko ne pas mordre.

31. Minute: Donc, qui est ici une brillante de la Supériorité des Reds avait prévu, il faut encore un peu attendre. Tottenham fait habilement, même si Liverpool maintenant un peu plus pousse.

27. Minute: Une forte Col de Liverpool atterrit à sortir en corner. Jürgen Klopp met juste la Casquette, caresse sur la Tête et met le Bonnet de nouveau.

25. Minute: les Joueurs de Tottenham Trippier va au Sol, Robertson avait de lui dans la Course à la Main a frappé dans le Visage. L’Arbitre ne peut pas voie de fait reconnaître.

23. Minute: Vertonghen clarifie au dernier Moment avant Salah.

21. Minute: Nouveau Corner pour Liverpool, Lloris faustet la Chose au loin.

20. Minute: Et alors que Liverpool s’est de plus en plus en Direction de l’adversaire et la Porte se déplace, à la fois pour les Spurs, avec Son pas de solution sur Place. Mais rien ne se passe. Quelques Minutes auparavant, d’ailleurs, une Flitzerin à pied de la Place d’être accompagné.

17. Minute: Munteres Jeu, mais quelque chose d’encore rumpelig dans chaque Association. L’occasion pour un coup d’Oeil sur les Statistiques …

11. Minute: le premier Corner pour Liverpool, arrive près de la Porte. Lloris faustet la Chose vers le bas. Depuis la Débâcle de l’ancien de Liverpool Keepers Loris Karius y a un An, lors de la Finale, le Gardien de but, oui, particulièrement sous Observation.

6. Minute: Alors, on peut maintenant s’il vous plaît tous les temps de regarder ce qu’il y a un match de Football est? Les Spurs sont modérément choqué, en revanche, courageux à l’Affaire. Liverpool peut être la Chose de légèrement plus de calme.

5. Minute: Premier Corner pour les Spurs. Kane se cache dans le Milieu, mais pas au Train.

2. Minute: ⚽ PORTE pour 0:1 pour Liverpool. Salah prend, dans le Centre, mais avec Force.

Ainsi, se réjouit Mohamed Salah après l’ouverture du Score

1. Minute: qu’est-Ce qu’un Début. Le ballon de la main par Sissoko au Tottenham, l’Équipe, Mané qui l’a abattu, après 25 Secondes de temps de jeu ….

Le COUP d’envoi

21:00: juste un hommage à José Antonia Reyes, dans un Accident qui a coûté la Vie.

20:55: quelques questions de style: Les Reds de Liverpool, sans surprise, en rouge, les Spurs en blanc avec un peu de bleu. Tottenham-Formateurs dans le Costume, Jürgen Klopp, dans la fameuse Jürgen Klopp Uniforme: Trainingsklamotten, le vrai avec la Casquette.

20 H 50: en Parlant de Spectacle – l’américain Brausehersteller, sinon, lors du Super Bowl aux etats-UNIS, le Halftime Show spectaculaire finance, a oui aussi le Programme de de ce de Football Finale de la Poignée. Acheté cette Année: le groupe Imagine Dragons, entre autres, son Titre de “Thunder” du plus. Les Musiciens ont déjà déterminé fois plus d’Applaudissements obtenir. Les Spectateurs attendent ici d’autres Héros. Même, le CL-Hymne!

20 H 45: Quand il ya encore une dernière Preuve en était besoin, que la Premier League anglaise est actuellement le meilleur Football a à offrir, il est ici! Dans la catégorie Reine (beaucoup de Rois ici, d’ailleurs le Titre de la section anglaise Équipes identifié. Quelqu’un a dit que l’Argent n’est pas de marquer des Buts? C’est un Moment. Daniel Skomina, d’ailleurs, vient de Slovénie. Il est l’Arbitre du Spectacle.

20:30: Jürgen Klopp a Ensemble il. Certains Observateurs disent, ici, étaient favorisés:

20:25 Heures: IL joue. Tottenhams Capitaine Harry Kane fonctionne après une longue Blessure de Début de l’Estadio Metropolitano Madrid. Les Fans de Tottenham de se connecter avec Kane l’Espoir que quelque chose va. Coach Mauricio Pocchettino laisse sinon, ces Espoirs de levée:

20 H 20: bienvenue pour DW-le Déulement de la!