Ackermann scrive Giro d’italia-Storia

0
304

Il tedesco Ruota Professionista Pascal Ackermann si assicura il Viola Maglia al Giro d’Italia e si sostiene nel libro di storia del Giro d’Italia un.

La prima di lui nessuno si è ancora fatta! Il Campione Tedesco Pascal Ackermann ha il 102. Giro d’Italia con il Trionfo nella Classifica della Punktbesten finito. “E’ stato un lungo Cammino fino a qui. È liberatorio, che io qui sono arrivato”, ha detto dopo il suo forte Debutto al Giro della Deutsche Presse-agentur. Il 25-Year-old è il primo tedesco Ciclista nella Storia del Giro d’Italia, la Maglia Viola abbia potuto conquistare. Il Velocista del Team tedesco Bora-hansgrohe ha vinto con 226 Punti e un Vantaggio di 13 Punti sul suo più grande Concorrente, Arnaud Demare dalla Francia.

“Ero più nervosa del solito, ho dovuto Numero di guidare in modo sicuro e nel limite di tempo di rimanere. Ma ora sono molto, molto felice”, ha detto Ackermann a Eurosport dopo la finale Zeitfahrprüfung a Verona. Ackermann è riuscito nella sua prima grande corsa a tappe di una imponente Premiere. Oltre alla Vittoria della Maglia Ciclamino – Viola Maglia – ha preso il Mago mentre il 21 Tappe e un totale di 3546,8 Chilometri due Tagessiege.

Anche una Caduta può Ackermann non si fermano

Inoltre, ha sfidato le Conseguenze di un Hochgeschwindkeitssturzes in Finale 10. Tappa, come egli Contusioni e Abrasioni ha sofferto. “La cosa Peggiore era, naturalmente, la Caduta”, ha detto Ackermann a posteriori. Con la sua Caduta ha anche perso nel frattempo la Maglia Viola. La battuta d’arresto affrontato con lui ma. Sia fisicamente, la maggior parte delle Ferite erano a Verona già guarita, e mentalmente. Egli ha conquistato la Maglia nell’ultima Settimana di nuovo indietro. “Ora sono felice, una volta in Vacanza”, ha detto. Le prossime Gare sono la Slovenia Tour e il campionato tedesco. Qui, egli è il Campione in carica. Una partenza del Tour de France di quest’Anno, ha concluso. Per i prossimi Anni, si tratta di un Obiettivo. “Il Tour è un Sogno”, ha detto.