255

Clairement, le FC Chelsea (Londres) en Stadtderby à Bakou, Arsenal et s’assure le Titre de la Ligue Europa. Pour Chelsea, l’Entraîneur Sarri, c’est le premier Titre de sa Carrière.

CHELSEA – ARSENAL 4:1 (0:0)

——–

Emmené par le Doppeltorschützen Eden Hazard à Chelsea avec le deuxième Europa League, après 2013, la Saison de son Rival d’Arsenal définitivement ruiné. Les “Blues” ont remporté le Derby Londonien dans le stade Olympique de Bakou, grâce à une entame de deuxième Mi-temps clair et mérite 4:1 (0:0). Chelsea a donc un quasi-parfaite de Coupe d’europe la Saison sans une seule Défaite.

L’Arsenal de l’ancienne équipe nationale allemande de Mesut Özil, en revanche, a raté son premier Succès international depuis 25 Ans, et le retard à la Qualification pour la Ligue des Champions. Les “Gunners” ont eu de la Premier League anglaise comme terminé Cinquième et entrons dans la Saison à venir, pour la troisième Fois consécutive “seulement” en Europa League. Özil déçu surtout offensivement et a été dans le 77. Minute pour les remplacer. Chelsea s’est assis, grâce à des Buts d’Olivier Giroud (49.), Pedro (60.) ainsi que de remarquables Hazard (65., Pénalty et 72.) par. Arsenal a réussi par Alex Iwobi (69.) seulement provisoire de 1:3.

Jeu raté? Ensuite, Vous pouvez là encore, toutes les Scènes importantes dans DW-le Déulement de la lire.

———

Le coup de sifflet final

90. Minute+1: Il ne fonctionne plus rien à Arsenal. Aubameyang prend le Ballon avec une longue Jambe au deuxième Poteau, qui n’est pas correctement. Lacazette veut le Cuir est de nouveau à l’intérieur, tire mais Willock, et il y a des coup de pied de but.

90. Minute: Il y a trois Minutes de temps Additionnel.

88. Minute: REMPLACEMENT lors de la FC CHELSEA: match-gagnant Hazard va sous les Applaudissements de la Place. Il vient DAVIDE ZAPPACOSTA.

86. Minute: Lacazette zirkelt un coup Franc direct à partir de 23 Mètres au-dessus de la Porte.

84. Minute: Willock est tout à fait libre, avant Kepa, mais à 19 Ans, met le Ballon à droite du poteau. Belle opportunité!

83. Minute: Kepa sauve une frappe de Lacazette, du moins pas dans ribéry. Ensuite, Aubameyang Hors-jeu et l’Arbitre siffle la Marge, à partir de.

80. Minute: Nouveau Willian, de nouveau une Contre-attaque. Cette fois, le Tir du Brésilien pepe. Juste après, est Azpilicueta dans 16 des “Gunners”. Le Tir de Chelsea et Capitaine se précipite au second Poteau.

79. Minute: Willian pousse le Ballon dans l’Arsenal de la Surface de réparation et vise à plat sur le poteau. Cech se tend et fait tourner le Ballon sur le Poteau.

78. Minute: REMPLACEMENT lors de l’ARSENAL: Özil descend et fait JOE WILLOCK Place.

76. Minute: REMPLACEMENT lors de la FC CHELSEA: ROSS BARKLEY remplacé Kovacic.

75. Minute: Chelsea joue maintenant comme élevé. Hazard ferme la prochaine belle Combinaison avec un Coup d’un Lob. Cette fois-ci reçoit Cech encore les Mains à l’écoute. De l’autre Côté se déforme Aubameyang à courte Distance.

72. Minute: ⚽ BUT pour le FC CHELSEA par EDEN HAZARD. Amer: Aubameyang perd le Ballon dans la profondeur. Giroud joue un double une-Deux avec Hazard. À la Fin de attire des Belges à partir de quelques Mètres en face de la Porte à plat. Cech ne vient plus à l’écoute.

71. Minute: REMPLACEMENT lors de CHELSEA WILLIAN vient de PEDRO pur.

69. Minute: ⚽ PORTE de l’ ARSENAL par ALEX IWOBI. Après l’échéance du coup Franc, le Ballon est d’abord de sortir, et Iwobi se fait une raison. Par Direktabnahme il martèle le Cuir de 18 Mètres en haut, à gauche de l’écran. Belle Chose!

68. Minute: carton JAUNE contre ANDREAS CHRISTENSEN, la Iwobi demande.

66. Minute: REMPLACEMENT lors de l’ARSENAL: MATTEO GUENDOUZI et ALEX IWOBI remplacer Monreal et Torreira.

65. Minute: ⚽ BUT pour le FC CHELSEA par EDEN HAZARD. Le Belge, à l’aise au Real Madrid de changer conserve les Nerfs et pousse le Ballon est dégagé à plat, un peu à gauche du Centre de la Porte dans le Réseau. Cech a l’autre Coin choisi.

64. Minute: PENALTY pour le FC CHELSEA. Maitland-Niles court Giroud dans sa propre Surface de réparation dans le Dos.

60. Minute: ⚽ BUT pour le FC CHELSEA par PEDRO. Kovacic joue gauche, Hazard libre qui permet la Balle dans le Centre de Pedro de rebondir et de l’Espagnol attire immédiatement à plat. Il rencontre à partir de 14 Mètres intenable au long, droits d’Angle.

59. Minute: Après un abgeblockten Torreira-Tir met Aubameyang pour Retourné dans la Surface de réparation. Mais il est trop près de l’Adversaire. Sifflé pour Jeu dangereux.

55. Minute: carton JAUNE contre PEDRO, à la suite d’un présumé et non constatations sanctionnées d’une Faute plaint avec véhémence.

54. Minute: Giroud s’arrête la Balle avant de la Ligne et de la glisse de. Son cri de douleur est Außenmikrofone entendre. Il se tient la Barre, mais ne semble pourtant aller de l’avant.

49. Minute: ⚽ BUT pour le FC CHELSEA par OLIVIER GIROUD. Un centre dévié par Emerson navigue de gauche dans la Surface, le Français est plus proche du Ballon que son Adversaire. Il se penche vers le bas et met un dur et placés ballon de la Tête au bas à gauche de l’écran. Pas de Chance pour Cech.

48. Minute: Nouveau Giroud dans la Surface de réparation pour le Coup. Le Ballon est dévié et passe à droite en passant.

46. Minute: Il va plus loin. Pas de Changement sur les deux Côtés.

Mi-temps

45. Minute: N’a pas d’Équipe trouvé la Clé, comme on l’Adversaire essentiel se joue. Mais les “Blues” de voir dans les dernières Minutes de plus.

39. Minute: Giroud attire de 16 Mètres à plat. Cech plonge vers le bas et obtient toujours la Main sur le Ballon. Chelsea a désormais des Chances de l’Obésité.

34. Minute: Emerson examine la Surface avec un Tir en demi-Position. Le Gardien de but des Gunners bloque le Ballon.

32. Minute: sur jones tire, Azpilicueta falsifie à partir de. Le Ballon descend dangereusement en Direction de long Eck, mais il y a “seulement” Corner pour Arsenal.

28. Minute: Petit Powerplay de la rencontre: d’Abord, d’un centre dévié par Aubameyang, alors Torreira bloqué. Enfin, la Balle arrive à Xhaka, dont la lourde Frappe de près de 25 Mètres, encore le Torgestänge rôde.

26. Minute: Chelsea fait une fois et rapidement sur la droite: Kanté apporte le Ballon haut sur Giroud, mais le Français, apporte le Cuir dans la Surface de réparation ne sont pas sous Contrôle.

22. Minute: une fois de plus, Kepa au Centre: Après une longue passe, qu’il attrape le Ballon devant Lacazette et secoue avec le Genou de l’hinterhersprintenden Azpilicueta ensemble. Il va plus loin pour le Gardien.

18. Minute: Lacazette spitzelt le Ballon, Kepa terminée et il est facile de Gardien au Pied touché. Le Français tombe dans la Surface de réparation, l’Arbitre n’y a pas de Penalty. La Videoassistent n’intervient pas en corrigeant.

16. Minute: Xhaka joue sur l’Aile gauche, Kolasinac libre, mais l’Ex-Schalke peut pas le Ballon à l’intérieur, parce que Azpilicueta se jette entre les deux.

13. Minute: Un “Gunner”, à la Maison, est restée, exerce une pression fixe le Pouce.

9. Minute: sur un centre venant de la droite peut Kepa seulement avant abklatschen. Aubameyang attire de 17 Mètres, directement à partir de la Balle, mais à quelques Mètres à gauche.

5. Minute: Luftduell de deux anciens Borussia: Aubameyang rencontre avec Christensen ensemble et à se faire un peu mal.

4. Minute: Arsenal prend tout d’abord la Tâche de faire le Jeu.

1. Minute: Luiz propose un long Ballon sur Pedro, mais Cech a observé et capte le Ballon.

Le COUP d’envoi

20:59 H: Les Équipes sont maintenant sur la Place, qui est pour l’Europa League Hymne national a été joué, et c’est parti.

20:57: Avant la Finale de Bakou, il y avait Beaucoup de Discussions sur les malheureux Choix du lieu de la rencontre. Parce que l’Azerbaïdjan et l’Arménie en raison du Conflit dans la Région du haut-Karabakh hostiles, l’arménien, l’Ex-Bundesliga-Professionnel Henrikh Mkhitaryan sur le Voyage à Bakou renonce. Il a Peur pour sa Sécurité. Nous voulons espérer que sa Renonciation n’a pas trop de Poids, et que c’est un sportif et équitable de Sortie de la Finale de ya.

20:55: Granit Xhaka, Pierre-Emerick Aubameyang, Mesut Özil, Sead Kolasinac, Bernd Leno et Sokratis est l’Arsenal des Cadres à ras bord avec des anciens de la Bundesliga Professionnels. A cela s’ajoute avec Shkodran Mustafi un allemand Champion du monde. Si le Duel avec Chelsea apporte quelque chose? Après tout, c’est dix Ans en arrière, avec le Werder Brême, une Équipe allemande en Finale de la Compétition de stand. Toutefois perdu la Brême de Donetsk, et l’Europa League s’appelait encore Coupe de l’UEFA.

20:52 H: Emerys en Face de Maurizio Sarri est toujours en attente d’un premier gros Titre de sa Carrière d’entraîneur. L’Italien, avant de rejoindre Chelsea pendant trois Ans, le SSC Naples milanais, n’a pas de Coupe des champions de la Finale de l’Expérience. Il envoie ces onze Joueurs sur la Pelouse:

20:49 Heures: La Pression, que la Finale de l’Europa League de gagner, il est clairement sur les Pages d’Arsenal, car les Gunners n’ont pas réussi, la Ligue pour la Ligue des Champions de l’uefa. Une Victoire en Finale de Bakou en droit, mais également à Participer à la ligue des champions. Cela peut être aussi simple.. Bon Présage: Arsenal, l’Entraîneur Unai Emery a la Coupe trois fois déjà gagné. En 2014, 2015 et 2016 avec le FC Séville. Cette fois-ci définit des Espagnols sur ces Onze de départ:

20:46: Fou! De là, deux équipes de Football (et les Fans) de plusieurs milliers de Kilomètres à l’est de voyager, en Azerbaïdjan, à Bakou, un Jeu se disputer, bien que leurs deux Stades à Londres à vol d’Oiseau, encore moins de dix Kilomètres. Mais que vas-tu faire? C’est l’Europa League. Et parce que prennent les “Blues” de Chelsea de Londres, le sud-Ouest sur les “Gunners” l’Arsenal du Nord de Londres. Il est le Duel de deux rivaux de la ville et le Jeu du Troisième qui vient de s’écouler Saison de Premier League, contre le Cinquième.

20 H 45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!