Union Berlino, per la prima Volta di altissimo livello

0
388

Enorme gioia di Berlino – Il 1. FC Union Berlin ha la Retrocessione forzata. Contro il VfB Stuttgart ha presentato la seconda divisione di un Pareggio senza goal non sarà per la Salita. La Juve sale.

1. FC Union Berlin ha per la prima volta la promozione in Bundesliga, è riuscito e la terza Discesa dello Stoccarda, sigillato. I Berlinesi si sedettero di Lunedì nella Retrocessione con un 0:0 nella gara di Ritorno contro la juventus dopo che entrambi i Club a Stoccarda 2:2 si erano separati. Nonostante la lunga Superiorità nel suggestivo ed emozionante Partita quando Zweitligadritten aspettava Bundesliga-16. da Stoccarda invano l’urgente bisogno di Auswärtstor e deve, come già 2016 e nel 1975 nella camera dei comuni. Il presunto risparmio, 1:0 per la juventus un calcio di Punizione di Dennis Aogo (9. Minuto) aveva Arbitro Christian Dingert dopo gli Studi di Video a causa di un Abseitsstellung un punto di svolta.

Gli Svevi erano nella prima Metà fußballerisch chiaramente migliore Squadra, ma hanno dalla loro chiaro Chancenplus nulla, anche wiel Unione europea-Keeper Rafal Gikiewicz più volte fortemente parato. Anche dopo la Ripartenza, ha fatto Stoccarda forzatamente più per il Gioco. Senza Successo. Come si è più a Rischio di andare, hanno colto l’Berlino queste Sale: Ma solo verstolperte Grischa Prömel la possibile Leadership (63.), poi ha incontrato Suleiman Abdullahi due volte il Palo (64. e 66.).

Interessati a come il gioco in Singolo è stato eseguito? Qui Potete vedere il Gameplay di leggere di nuovo.

FINE! Union Berlino, crea la promozione in Bundesliga!

90.+3 Minuto: Castro batte la Pelle alla cieca in avanti. Facile Preda per Gikiewicz.

90.+2 Minuto: CAMBIO a Berlino: ZULJ giù, PARENSEN arriva.

90.+1 Minuto: GIALLO per Berlino di FEDERICO. A Causa Di Ballwegschlagens.

90. Minuto: Cinque Minuti vengono riprodotti.

90. Minuto: Castro prende un Rimbalzo dopo un Angolo volley. Su di esso!

89. Minuto: Pavard! Il francese Campione del mondo tira volley a partire da. Ma i Sindacati Keeper è ancora fuori. Angolo!

87. Minuto: Didavi cross perfetto, Gentner algeria. Ma di Stoccarda, il Capitano scosse la Pelle non la Scatola.

85. Minuto: calcio di Punizione per l’Unione di sinistra. Ma la Pendenza va all’Amico e Nemico finita.

83. Minuto: Ryerson provato da 30 Metri per l’Unione. Chiaramente su di esso.

81. Minuto: CAMBIO nell’Unione europea: GOGIA per ABDULLAHI.

79. Minuto: Zulj ballert il calcio di Punizione nel Muro. Prima, era la Radio dell’Arbitro ricostruzione. Pertanto, i lunghi periodi di Interruzione.

76. Minuto: calcio di Punizione per l’Unione. Stoccarda Castro anche Prömel sulla Palla. Tuttavia, Fallo flauto. Torentfernung: 22 Metri, proseguire a sinistra.

72. Minuto: GENTNER vede GIALLO dopo un Fallo tattico a Centrocampo.

71. Minuto: Stoccarda arriva tramite link. Due Unione Giocatore di sparare a vicenda. Ma Gikiewiczist perché.

68. Minuto: Terza SOSTITUZIONE Stoccarda: CASTRO per ZUBER.

66. Minuto: Di Nuovo Palo! Abdullahi per la Seconda. Dopo un Contropiede, cade in un Duello con Badstuber e porta ancora la Palla sul fondo. La Pelle inerzia di nuovo al Palo. Incredibile. La Scena è ancora una volta dopo un Fallo tramite Video, ma nella scelta di un Angolo, che non ha nulla da guadagnare dall’.

65. Minuto: CAMBIO a Berlino: MEES per HARTEL.

65. Minuto: Unione europea ora in una volta lì. Due di spessore Opportunità in un breve intervallo. L’Stoccarda, dimenare.

64. Minuto: Palo! Fortuna per la Juve. Abdullahi si sbuccia e si supera Zieler. Ma l’Alluminio salva la juventus.

63. Minuto: grande opportunità per l’Unione. Prömel wurschtelt si e liberi prima di Zieler. La Juve Difensiva sventola e kreigt la Palla appena fuori.

60. Minuto: CAMBIO per il Stuttgartern: DONIS viene giù, DIDAVI nuovo sul Prato.

59. Minuto: Gomez si ritira dalla Juve, dal. La Palla viene abgefälscht e per inerzia a Berlino Cassa. Gikiewicz non ha Problemi.

57. Minuto: Stoccarda contestati tocco di mano in area di Rigore. Infatti, Prömmel la Mano sulla Palla, ma non c’era nessuna Intenzione. Nessun calcio di Rigore, Decisione giusta.

53. Minuto: Unione europea mette una Palla in Porta. Angolo acuto po ‘ di Tempo, nessun Problema per Zieler.

51. Minuto: GIALLO per Manuel SCHMIEDEBACH di Unione europea. Egli mantiene i akolo sulla fascia. Chiara Cosa.

47. Minuto: Il Prossimo Kopfzusammenprall. Stoccarda Ascacibar e Berlino Andersson sonagli insieme. Ma entrambi possono direttamente procedere.

46. Minuto: CAMBIO VfB Stuttgart: GOMEZ, dentro GONZALEZ fuori.

Ritardo a causa di Fumo: Piromane in Pausa

Fischio d’INIZIO 2. Tempo! L’Arbitro ha ancora qualche Minuto di attesa, perché tanto Fumo sopra il Campo di gioco era. Unione Tifosi avevano Piro esplodere.

TEMPO! Si trovava ora sarebbe Union Berlino salire. Il torlose Pareggio va ai Padroni di casa. Tuttavia, ha giocato la Juve, sin dall’Inizio una Vittoria. 7:1 Tiri in porta a favore di Stoccarda sono in Faggio. Il presunto Colpo di Aogo, dopo un calcio di Punizione (9.) è stato giustamente non è dato. Ci aspetta un emozionante secondo Tempo, infatti, solo un Gol potrebbe i Pesi di nuovo in favore del club di Bundesliga spostare.

Turbante di Difesa: Difensore centrale dello Stoccarda Kabak (m.) e Badstuber (l.)

45. Minuto: Quattro Minuti vengono riprodotti. L’Infortunio di Badstuber e Kabak aveva preso così tanto tempo.

43. Minuto: Zuber spara di Strafraumkante. Ma Gikiewicz è ancora fuori. Buona Opportunità!

40. Minuto: I Tifosi che cantano “Unione europea, Unione europea” – l’Umore è magnifico. Sul Prato potere di Stoccarda Ascacibar una buona Partita a Centrocampo. Vince la sua Duelli e inibisce il Gioco di Berlino efficace.

36. Minuto: Gentner tira da 25 Metri, semplicemente, a volte. Duro ma unplatziert vola la Bilia proprio nelle Mani di Gikiewicz. Ha la Palla del follow-up.

35. Minuto: Gentner spalare la prossima Fianco la Pagnotta puro. Gikiewicz cogliere dall’Aria.

34. Minuto: Donis dribbling sulla destra. Ma due Flankenversuche sono bloccate.

32. Minuto: Dopo la Doppelkopfnuss sono gli Svevi ancora più attenti.

29. Minuto: Donis arriva dopo un Rimbalzo nel Centro per il colpo di Testa. Ma si prende nessuna Pressione sulla Palla. Facile Preda dell’Unione Portiere Gikiewicz.

27. Minuto: calcio di Punizione di Stoccarda la Pagnotta. Dell’unione, il Portiere devia la Palla in Angolo sopra la Traversa. Il calcio d’angolo che porta nulla.

24. Minuto: Si va avanti.

22. Minuto: La Partita è persa. Badstuber ottiene un Turbante. Si prende un bianco, a Kabak ottiene lo stesso Copricapo Blu. Curioso.

Momentaneamente a Terra: Badstuber dopo lo Scontro con Kabak

20. Minuto: nel Caso di un Attacco Unione europea si scontrano con Badstuber e Kabak insieme. Entrambi Stoccarda Compagni di squadra piatte. Entrambi hanno una Lacerazione.

19. Minuto: A destra i akolo, ma ottiene la Palla non è più con il Treno per il Centro.

18. Minuto: Unione europea assume progressivamente il Controllo del Gioco. Stoccarda fa fatica con la Regia. I lanci lunghi sono spesso intercettati.

15. Minuto: Un debole calcio d’angolo. Non È In Pericolo.

14. Minuto: Unione per lo Spavento digerisce bene e costruisce ora meglio. Un Colpo di Strafraumkante viene in abgefälscht. C’è il primo Angolo per i Padroni di casa.

Anticipata di Stoccarda Tifo: Il Gol di Aogo non era

9. Minuto: Gol per Stoccarda? Aogo si verifica Punizione di bello nell’Angolo superiore sinistro. La Squadra gira esso in giubilo da. Ma Gonzalez in Fuorigioco davanti al Portiere e irritato lui. Dopo Videobeweis sono Christian Dingert il Colpo non. Corretta Decisione! Sospiro di sollievo in caso di Unione europea e i Tifosi allo Stadio.

7. Minuto: a Centrocampo si parla di Duelli difficoltoso per. Ascacibar si rotolava già due volte. Ora si trova di nuovo. Buona Freistoßposition.

5. Minuto: Gli Ospiti finora, in ordine di Vapore. Il Bundesligist combatte.

3. Minuto: Angolo di Stoccarda. Subito un’Occasione per la juventus. La Pillola è rimasta in Cinque sono. Ma il Schussversuch Stoccarda viene bloccato. Buona Opportunità!

Fischio d’INIZIO!

Ore 20:30: Subito si spegne. Salita o Discesa non? Questo è il problema.

20:28: Le Squadre sono sul Prato.

20:26: La Vecchia Forestale, naturalmente, è pieno fino all’ultimo Posto: 22.012 Spettatori vogliamo essere.

20:21: Unione fosse la prima promozione in Bundesliga. Per questo sarebbe di Ferro è anche un basso Pareggio, quindi, un 0:0 o un 1:1.

Divertente Unione Tifosi: 2017 schnupperten già una volta Salita – allora invano

Alle Ore 20:15: Christian Dingert la Partita come un Arbitro dirigere.

20:07: Nell’Unione europea non ci sono così tanti Cambiamenti. Allenatore di Urs Fischer, rappresenta solo su due Posizioni per: sostituisce il gelbgesperrten Trimmel da Ryerson e Hübner gioca per Parensen.

20:04: Juve, Allenatore Volentieri lascia Insua, Castro, Gomez e Didavi inizialmente in panchina. Badstuber, Aogo, Ascacibar e Zuber sono in Champions.

20:03 pm: Lo Stoccarda DEVE vincere il Campionato di mantenere. Il 2:2 nella gara di Andata è stata una Delusione per gli Svevi. Ora, il Team di Interimscoach Nico Volentieri enormemente sotto Pressione, il terzo Discesa nella storia del Club, sarebbe un duro Colpo.

20:01: Potente, cosa che il Vecchio Forestale. L’Unione Tifosi preparano loro Team di fumo-rosso Ricezione. Si vuole necessariamente in Bundesliga.

20:00: Benvenuti nel DW-Sfida!