Le téléscripteur: Eintracht Francfort – FSV Mayence

0
356

L’Europa League très amer manqué, se décide maintenant de la Concorde, si vous de la Saison à venir de nouveau à l’international, joue. Une Victoire aujourd’hui et Francfort peut remonter le moral. Tout ce qui est Important ici live!

FRANCFORT – MAYENCE 0:2 (0:0)
—————-

77. Minute – CHANGEMENT: À Francfort joue maintenant PACIENCA pour Jovic. Le remplaçant Professionnel schubst égal à une fois correctement Client au Sol.

77. Minute carton JAUNE: Ce n’était rien! KOSTIC tente sur la gauche, passer au travers. Comme il n’y parvient pas, il se laisse tomber dans la Surface de réparation. Tout à bas prix. Ensuite, il empêche la Contre-attaque illégale.

71. Minute: Da Costa met un Coup à droite, à côté de la Porte. L’Harmonie exprime, mais jusqu’à présent, est de Mayence à l’arrière, très bien.

68. Minute: La Contre-attaque, de Mayence, se termine à l’Écart. On aurait pu jouer au plus malin.

66. Minute: Avec Haller, le troisième Attaquant Jovic et Rebic, sur la Place de Francfort-offensive de nouveau de plus en plus forte. Mais si c’est suffisant pour le Match ici de tourner?

61. Minute, CHANGEMENT de: Francfort, Entraîneur, Il apporte une fraîcheur Joueurs. HALLER pour Falette et et DE GUZMÁN pour Fernandes.

60. Minute: Nouveau Ujah avec la prochaine Occasion de marquer, mais il glisse et fustige dans la chute de la Balle nettement sur la Porte.

57. Minute de la PORTE de la ⚽: Remise en jeu de la droite, Gbamin, avec une superbe bonne Passe décisive, s’adapte sur la Ligne de UJAH, avec un plat Drehschuss la lucarne de rencontre.

55. Minute: Nouveau Mateta, le Gardien de but Trapp s’adapte. Mayence pousse maintenant sur le deuxième But.

53. Minute de la PORTE de la ⚽: Un long Ballon sur Mateta, avec son Corps robuste de deux Francfort Professionnels n’est pas dans la Pince permet de prendre, dans la Surface de réparation, puis l’un d’eux avec un Nasri austrickst et puis la Balle UJAH correspond, lui, à une Distance de seulement reindrücken.

52. Minute: Francfort Gacinovic provoqué. Il n’y en a eu une Balle après un coup de Sifflet facile weggeschossen, maintenant, il provoque à nouveau. En fait, il devrait enfin être mis en garde.

46. Minute: De Mayence Client schubst Hinteregger ordonnée, de sorte que la Frankfurter Professionnel à la chute rangé à l’arrière de la Tête rummst. Coup-franc pour les Hôtes.

REPRISE

MI-temps – Nullnummer jusqu’à présent, à Francfort. L’Harmonie serait un Point riche, pour l’Année prochaine, international à jouer. Une höhepunktarme Match, en raison importante de la Pyrotechnie de la Concorde, les Fans avec une nette Retard débute.

45. Minute: Il y a deux Minutes d’arrêt de jeu. Le jeu est concassé et doit toujours être interrompu, parce que les Joueurs au Sol. Juste avant la mi-temps bat Latza le Ballon nettement sur la Porte.

40. Minute: Brosinksi clarifie avec la Tête sur un Corner. Les cueille Gardien de but de Müller, puis vers le bas.

38. Minute: Brosinski est de retour sur le Terrain avec le Turban. Même si vous Fingertest fait, il est assez irresponsable, le Joueur, après un Affrontement de nouveau sur la Place.

37. Minute: Kostic tête de la gauche, mais avec un Angle très aigu. En Outre, À L’Écart.

35. Minute: Brosinski et Kostic sautent à l’Esprit, Francfort joue vite et s’adapte à Rebic, presque, mais l’Arbitre Osmers siffle. À bon Droit: Brosinski est blutender Blessure à la Tête, même au Sol Kostic doit juste être traités. L’Harmonie Fans scandent: Lève – très inappropriée. Bronsinski est en dehors du Terrain, traités, Mayence pour seulement sauve les apparences.

31. Minute: le ballon de la Main ou pas. Da Costa tête, refusant de Mayence Professionnel.

29. Minute: Da Costa s’adapte dans la Surface de réparation sur Rebic, sans succès, avec un Hackentrick tente.

23. Minute carton JAUNE: De Mayence, NIAKHATÉ commet une faute sur Rebic et est averti. Sur un coup Franc faustet Gardien de but de Müller chemin.

21. Minute: Uih – cette fois, a Francfort, mais la Chance. De Mayence, le Client retire de la Distance, mais Falette falsifie le Ballon à partir de la Balle de match, le murmure de justesse par le gardien. Il en aurait été le Gardien de but Trapp eu aucune Chance.

19. Minute: qu’est-Ce une Occasion pour Rebic. Kostic s’engage de nouveau sur la gauche de manière impressionnante et s’adapte juste à votre Adversaire exactement sur le Pied de l’Croates, le Ballon, mais à partir de quelques Mètres, nettement au-dessus de la Porte de l’exprime.

16. Minute: Rebic tente un Truc à deux Mayence Joueurs de venir. Mais la garde.

12. Minute: Rebic, il tente de la gauche Strafraumseite avec un Nasri sur Gacinovic, mais la passe en arrière de la Surface de réparation à Jovic aurait sans doute été mieux. Ainsi, Mayence clarifier.

11. Minute: Nouveau Brosinksi de la droite, cette fois, avec un Flanc, Mateta maintient dans Fünfmeterraum la Pointe de pied vers et Trapp avec une Réaction ultra-rapide repousse le Ballon. Mais Le Drapeau était de toute façon en haut, Mateta état de près de Hors-jeu dans l’Axe.

9. Minute: Ballanahme de ne pas trop avec le Centre à ras de terre hésité – ce sont des petites choses, pourquoi se Mayence pour avoir une bonne Chance qu’elle apporte, mais qui sont essentiels. Peu après, attire Latza et l’Eintracht Gardien de but Trapp doit pour la première Fois de la descente.

6. Minute: Le Brouillard s’est rompu. Kostic, s’assoit sur sa gauche génial avec une Körpertäuschung et s’adapte bien à plat dans le Fünfmeterraum, où da Costa, mais près de la Direction manqué.

3. Minute: Rebic et Jovic de remporter la première Occasion du Match, mais seulement un Kullerball.

Pour le coup avec sechsminütiger de Retard. Voir, on peut toujours pas beaucoup.

La Vue à travers les Lunettes roses: Les Joueurs en attente sur le retard de l’Impulsion

18h00: L’Impulsion est déplacé, parce que les Limbourgeois Pyrotechnie zündeln. La Moitié du Terrain est dans un épais Brouillard.

17.56 Heures: à l’Étranger est de Mayence maintenant, pas juste un Fait. Tous les sept derniers Matches en un étranger perdu au Stade. Perdre la Nullfünfer aujourd’hui, le Vereinsnegativrekord – réglage de l’époque était d’ailleurs un certain M. Klopp Formateurs. Francfort avec une Victoire aujourd’hui, la Coupe d’europe pour s’assurer, en fait, assez, mais même un Point, parce que Wolfburg, le nettement moins bonne Différence de buts aurait. La Semaine prochaine, doit Francfort

17.52 H: Mayence, coincé dans Tabellenniemandsland, c’est Douzième avec 37 Points. La Ligue est fait, maintenant il va dans le Derby face à l’Eintracht pour l’Honneur et la Confiance en soi: Pour nous, il ne s’agit pas de la Concorde quelque chose de bousiller ou bétonner“, estime FSV Formateurs Noir. “Nous voulons prouver que nous avançons. Et nous voulons, avec un Sentiment positif à partir de cette Saison, du coup.“ L’objectif est, selon le Noir a encore de la Place pour atteindre dix. La Liste:
Müller – Brosinski, Niakhate, Alexandre Hack, Martin – Gbamin – Malong, Latza – Boetius – Ujah, Mateta

17.46 Heures: La seule Partie de ce 23. Jour de match, qui n’est pas le Samedi à 15 H 30 débutera. La Raison: le Jeudi a l’Harmonie de l’Europa League en Demi-finale à Londres, Chelsea lors que vous séance de Tirs au but a perdu. Pour les Joueurs, au moins quelque chose à la Régénération de la permettent de, a décalé la coupe d’ALLEMAGNE, le Parti contre Mayence sur ce Dimanche. Fatigué et déçu, les Professionnels de Francfort malgré tout. La Question est: Pouvez-Vous maintenant à nouveau lutta pour la Saison est de terminer avec succès et pour la Saison internationale à jouer. Les Concurrents directs ont apporté trois (Mönchengladbach) ou un Point (Leverkusen). Ainsi, les deux Clubs de 55 Points, un de plus que la Concorde (54). Après seulement deux Points au cours des quatre matchs qui menace l’Harmonie de la catégorie Reine en Saisonendspurt encore de perdre. Rode tombe pour cause de blessure (Knorpelschaden) et par Fernandes remplacé, sinon tourne Hütter mais pas.
Trapp Abraham, Hinteregger, Falette, – da Costa, Hasebe, Fernandes, Kostic – Gacinovic – Jovic, Rebic.

17h45: Bienvenue pour DW-le Déulement de la!