Le Borussia Dortmund offert la Victoire à Brême

0
272

Prochain coup dur pour le Borussia Dortmund dans la course au titre: La Juventus doit s’2:0 Guide pour le Werder de Brême, à la Fin, avec un match Nul de se contenter de et perd face au FC Bayern au Sol.

La neuvième Championnat, le Borussia Dortmund est après une nouvelle Gaffe dans la course au titre de la Bundesliga, de plus en plus compromise. Le Samedi soir, a défié le Werder de Brême, à la seconde près, lors de la 2:2 (0:2) surprenant d’un Point. Le remplaçant de Kevin Möhwald (70. Minute) et Claudio Pizarro (75.) rencontré pour le Werder de jeu. Auparavant, les habitants de Dortmund depuis longtemps überlegendes Jeu uniquement à des Buts de Christian Pulisic (6. Minute) et Paco Alcácer (41.) . “Nous avons eu assez de Chances à 3 à 0, puis recueillir en Fin de compte nous deux inutile de Buts”, a déclaré le BVB l’Entraîneur Lucien Favre dans “Sky”-Interview.

Quatre Points de Retard sur le Bayern

Une Semaine après l’amère 2:4 dans le Derby contre le FC Schalke 04, il y avait de Favre Équipe pour le prochain Revers de fortune. Le BVB va désormais quatre Points de Retard, et pour 18 Buts pire Écart sur le Leader, le FC Bayern München, 3:1 (2:0) face à Hanovre 96 a gagné dans les deux dernières Journées de la Saison. Toutefois, Dortmund est probablement le plus simple reste du programme. La Westphalie jouer encore contre le Promu Fortuna Düsseldorf et la depuis des Semaines indisponierte Borussia Mönchengladbach. La Bavière, ni lors de la troisième placé RB Leipzig et le Quatrième à l’Eintracht Francfort s’affrontent.

Werders de Chances de Coupe d’europe-Qualification restent faibles. Le Retard sur une l’Europa League-un Rang est de quatre Compteurs et pourrait, Dimanche, à cinq Points de croître.

Avez-Vous le Jeu de Brême raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

BRÊME – DORTMUND 2:2 (0:2)

——–

Le coup de sifflet final! Le BVB donne les Points importants dans la course au titre et a désormais quatre Points de Retard sur le Bayern.

90. Minute +3: Après un centre de Rashica augmente Pizarro, la Tête haute, mais il frappe le Cuir n’est pas correctement. À passer.

90. Minute +3: 3:2 est dans l’Air, pour le Werder, pas pour le BVB!

90. Minute +1: Quatre Minutes additionnelles.

90. Minute: CHANGEMENT au BVB: PHILIPPE vient de Diallo.

88. Minute: Pulisic a le 3:2 sur le Pied, mais le BVB-Attaquant tire à cinq Mètres, sur la gauche le Werder de la Porte de devant.

87. Minute: Après une Contre-attaque attire Rashica de demi la Position Bürki.

82. Minute: DoubleCHANGEMENT à Dortmund: DAHOUD vient de Delaney, BRUUN LARSEN pour Idole.

80. Minute: JAUNE contre Dortmund WEIGL , après une Faute sur Rashica.

77. Minute: Werder de réclamation. Faute de main de Götze la recherche d’un Coin? La preuve vidéo doit décider. Pas De Penalty!

L’Ancien rencontre: Claudio Pizarro, 40 Ans, salué son But, 2:2-Compensation

⚽ 75. Minute: TOOOOR du Werder! PIZARRO! Akanji ralenti loin le Ballon à la ligne de sortie de but, Augustinsson spitzelt-le à l’arrière, où l’ancien Champion du Cuir neuf Mètres en dessous de la barre martèle. 2:2!

74. Minute: Werder de Gardien de but Pavlenka titulaire d’un Coup de Pulisic de 18 Mètres.

72. Minute: Le Coup de Brême est tombé comme à partir de Rien. Mais il a le Werder les Fans et l’Équipe réveillé. S’est-il encore quelque chose pour l’Équipe, l’Entraîneur de l’Kohfeldt? Il reste encore suffisamment de Temps.

⚽ 70. Minute: TOOOOR de Brême. MÖHWALD!Qu’est-ce un Bock de DORTMUND Gardien de but Bürki. Möhwalds frappe des 16 Mètres de lui glisser à travers les Jambes. 1:2!

69. Minute: dans la deuxième Période et contrôle de la BVB Jeu et de l’Adversaire.

66. Minute: sur un coup Franc de la droite vient Alcacer six Mètres avant le Werder de la Porte de la Tête. Werders Meilleur, le Gardien de but Pavlenka, clarifie avec une superbe Parade sur un Corner. Après cette Idole a une Schusschance, grimace, mais il est clair – à gauche de la Porte.

63. Minute: il serait le Werder Ancien Pizarro près de la Tête un centre de la gauche s’est approché, mais seulement presque. Après tout, encore une fois, une moitié à une Situation dangereuse de la Brême.

60. Minute: DoubleCHANGEMENT pour le Werder: PIZARRO pour Osako, MÖHWALD pour Sahin.

58. Minute: La Balle est dans le Werder de la Porte, mais le But de la Alcacer sur cinq Mètres ne compte pas. L’Espagnol était au Loin.

55. Minute: Pavlenka attire Delaneys Tir à 18 Mètres au-dessus de la transversale. L’aurait adapté. Le Coin n’apporte rien.

54. Minute: Idole tête de la gauche, Pulisics Tête caresse à peine du Poteau droit du Werder Porte terminée.

53. Minute: Eggebrecht, il tente une Frappe lointaine, DORTMUND Gardien de but Bürki a aucune difficulté à garder le Ballon.

52. Minute: Bremen joue trop lent pour le BVB de Défense de sérieux ennuis.

49. Minute: Werder de Gardien de but Pavlenko paré d’une dangereuse Frappe de Guerreiro.

46. Minute: Le Ballon roule de nouveau. La deuxième Mi-temps a commencé, sur les deux Côtés, il y avait pas de Changement.

——–

Sans verrouillé le Capitaine Marco Reus fournit avec le Borussia Dortmund en première Mi-temps, une très bonne Performance. La Défense, le rapide Attaquant les Werder-Défensive, face à de Problèmes. La 2:0-Guide pour la seconde près par les Coups de Pulisic (6.) et Alcacer (41.) on fait des concessions, aurait même encore plus forte.

MI-temps!

45. Minute: Une Minute est rallongée.

45. Minute: Pulisic vérifie Werder de Gardien de but Pavlenka avec un Tir de Rotation, Pavlenka paré.

44. Minute: La Direction de Dortmund est totalement mérité. Toujours si le BVB, le Rythme attire, voit le Werder de Défense de vieux.

Paco Alcacers Vue sur le Ballon et ensuite, il se trouve dans le Werder de la Porte, de 2 à 0 pour le BVB

⚽ 41. Minute: TOOOOR pour le BVB! ALCACER! L’Espagnol zirkelt le coup Franc de 20 Mètres sur les Werder Mur d’années dans la partie supérieure droite du Toreck, Pas de Chance pour Le Gardien de but Pavlenca. 2 à 0 pour le borussia Dortmund!

39. Minute: JAUNE pour le Werder, Défenseur FRIEDL après une Faute sur Pulisic.

38. Minute: DORTMUND Gardien de but Bürki se précipite après un échec de la Tête de Osako dans un encadré loin vers la droite. Bremer proposons pas de Capital à partir de la Situation.

35. Minute: Rashicas Tir de 20 Mètres et descend dangereusement en Direction de DORTMUND Porte, à la Fin, mais d’un Mètre et demi au-dessus de la transversale.

33. Minute: JAUNE contre Brême, KLAASSEN, après une dure de l’Embarquement contre Witsel. Werder Formateurs Kohfeldt s’inquiète, parce que, juste avant, une Faute sur Osako n’est pas sanctionnée.

32. Minute: Sancho, il tente un Lob de dix Mètres à droite du Werder de la Porte de devant.

29. Minute: Sancho danse par le Werder de la Surface de réparation – une Pirouette pour beaucoup, il en aurait de BUNDESLIGA, l’Attaquant de plus.

28. Minute: Un Concept est pas encore au Werder de ne pas reconnaître. L’Équipe fonctionne de manière passive.

25. Minute: En ce Moment, on entend, à Brême, à seulement les Fans de Dortmund.

23. Minute: Le BVB contrôlé le Jeu, technicité, sécurité sur le Ballon.

20. Minute: Idole centre de la droite, Pulisic vient de la Tête, sur le Werder de la Porte.

17. Minute: Encore ne fonctionne pas beaucoup de temps à Brême d’Offensive. Le BVB la Défense est encore sûr.

14. Minute: Idole vient de douze Mètres avant le Werder Porte le Ballon, tourne à la vitesse de l’éclair, et attire à plat. Pavlenka s’approche et dévie le Ballon sur le Poteau. Le Coin n’apporte rien.

10. Minute: bien sûr, C’était un Début de Mesure pour le BVB. Brême est maintenant forcé de venir. Ceci ouvre la voie à la clientèle un Espace en Contre-attaque.

8. Minute: Premier cycle du Werder. Klaasen attire de 14 Mètres, clairement le coup franc.

Ainsi, se réjouit un Buteur: Christian Pulisic après le 1:0 pour le BVB

⚽ 6. Minute: TOOOR pour denBVB! PULISIC! Irrésistiblement attirer les Américains, le Tempo peut être un Adversaire et pousse le Ballon à huit Mètres au Werder de Gardien de but Pavlenka passé plat dans droits Toreck. 1 à 0 pour le BVB!

5. Minute: Les premières Minutes du Jeu sont le titre a été décerné, le plus agressif et plus alerte et l’action.

1. Minute: Alcacer attire dans la Surface de réparation, mais le Werder Joueur tire le Coup.

1. Minute: Le Début a un peu de retard, parce que dans le BVB Bloc de Pyrotechnie qui a explosé et jaune de Brume au-dessus de la Place de derrière.

Le COUP d’envoi!

——–

18.29 H: Arbitre du Samstagabendspiels est de 41 ans, Marco Fritz, depuis dix Ans de la Bundesliga. Le Stade de Brême est avec 42.100 Spectateurs épuisé.

18.28 H: Werder doit Abwerh sans le Jaune-verrouillé Moisander et difficulté Défenseur Gebre Selassie à s’entendre. “Parce que nous Impose l’arrière absence, nous devons simplement jouer vers l’avant”, explique l’Entraîneur Kohfeldt. C’est le Onze de départ de Brême: Pavlenka – Langkamp, Veljkovic, Friedl, Augustinsson – Sahin – Maximilien Eggestein, Klaassen – Osako, Rashica Kruse.

18.25 Heures: la Tabellenneunte le Werder de Brême, aujourd’hui, en fait, pas une Défaite de l’aine lorsque le Club de sa Saison, une Coupe d’europe-point de Départ, encore. “Si nous chercher des Points, est pour nous, tout reste possible”, dit – Werder de l’Entraîneur Florian Kohfeldt et attire l’attention sur la Pression sur l’Adversaire, qui pèse: “Si Dortmund perd ici, est également tout près.”

18.22 H: Dortmund sur le Rouge-verrouillé le Capitaine Marco Reus renoncer. Cette DORTMUND Onze de départ envoie Formateurs Favre sur la Place: Bürki – Guerreiro, Weigl, Akanji, Diallo – Witsel, Delaney – Sancho, Idole, Pulisic – Alcacer.

18.19 Heures: “bien Sûr, je le crois, que nous pouvons être champions”, a déclaré BVB-Entraîneur Lucien Favre dans “Sky”-Interview. “Mais aujourd’hui, nous devons clairement de gagner. C’est un très, Match très important pour nous.

18.17 Horloge: Avec un peu ternes Pflichtsieg contre la Lanterne rouge de Hanovre 96 a FC Bayern longueur d’Avance sur le Borussia Dortmund , du moins temporairement, sur cinq Points augmente. Le BVB est donc sous Pression dans le Match à l’extérieur chez le Werder de Brême.

18h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!