Sfida: FC Bayern – Hannover 96

0
322

Nel duello a distanza con Inseguitore, il Borussia Dortmund vuole Bundesliga Capolista FC Bayern presentare. Una Vittoria contro il Fanalino di Hannover 96 è in realtà un Dovere. Segui la Partita live!

BAYERN – HANNOVER 2:1 (2:0)

altri Giochi:
GLADBACH – HOFFENHEIM 1:1 (0:1)
HERTHA – STOCCARDA 3:1 (2:0)
WOLFSBURG – NORIMBERGA 1:0 (1:0)

———–

73. Minuto: Il Rigore di Hannover 96 è sotto Assedio, ma davvero tanto cade la Capolista, attualmente non per il Defensivriegel il esauriti gli Ospiti a rompere.

71. Minuto: CAMBIO anche per il Bayern: RIBERY arriva, Gnabry.

69. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Hannover: WIMMER sostituito il sofferente Felipe, da Piazza animale sta male.

69. Minuto: Esser parato un altro gran tiro dalla Distanza Alabas, un traditore Aufsetzer.

67. Minuto: Anche a decima riesce a Hannover, almeno per il Bayern-Metà.

64. Minuto: Felipe è trattato, dopo un bel Duello con Muller in area di Rigore. Felipe aveva Müller, in realtà, da dietro il Piede colpito. Quanto si sarebbe potuto fischiare Rigore, se non addirittura necessario. Ma il Fischio del Schiris rimane in silenzio, e anche il Videobeweis non viene cercato.

60. Minuto: Alaba provato con un gran tiro dalla Distanza, Esser parato.

58. Minuto: Müller si adatta a fuoco da sinistra verso l’interno, Esser non arriva sulla Palla, ma il Bayern monaco e l’Attaccante Lewandowski perso la Pelle anche.

57. Minuto: Müller spara un 96 Difensore sul Braccio. Se Dingert il tocco di mano di Boateng, dovrebbe, in realtà, anche qui, su calcio di Rigore a decidere. Si fa ma non.

56. Minuto: Kimmich zirkelt il calcio di Punizione da destra di fronte al Cancello, Gnabry arriva al colpo di Testa, Esser ferma.

55. Minuto: GIALLO-ROSSO contro Hannover JONATHAS, il Mugnaio con il Braccio colpito. Estremamente duro e, di conseguenza, anche la controversa Decisione di un Arbitro Dingert.

54. Minuto: Coman gioca da sinistra in area di Rigore, Müller prorogato con la Zappa, ma dietro di lui non c’è il Bayern Giocatori.

⚽ 51. Minuto: TOOOOR per Hannover! JONATHAS! Il subentrato Attaccante trasforma il calcio di Rigore sovrano piana in destra di Handanovic. Solo 2:1 per il Bayern. GIALLO a JONATHAS, perché dopo il Gol del Bayern Portiere Ulreich ha spinto.

49. Minuto: La Videoassistenten verificare un presunto tocco di mano di Boateng in area di Rigore. Arbitro Dingert controlla sullo Schermo. Calcio di rigore per Hannover! Una controversa Decisione!

46. Minuto: Il secondo Tempo è iniziato. CAMBIO di Hannover: JONATHAS ora gioca nella Tempesta per Weydandt.

———–

Nessuna Sorpresa a Monaco: Il Bayern fa il Gioco e conduce contro il Fanalino di Hannover dopo unilaterale primi 45 Minuti grazie alle reti di Lewandowski (27.) e Goretzka (40.) con un meritato 2:0. Il fanalino di Hannover, con i due Subiti ancora ben servita. Poiché anche la Tabella 16. Stoccarda (0:2 a Berlino) e il Penultimo di Norimberga (0:1 Wolfsburg) di recente, è la Retrocessione diretta (Stato ora) ancora rinviata.

TEMPO!

45. Minuto +1: Il dovuto, in realtà, il 3:0. Kimmich depone sul Goretzka, da otto Metri di Misura. Ma il suo Colpo di touchiert solo la Traversa. Sopra di esso. – Due Minuti, a proposito riprodotti.

44. Minuto: Coman zirkelt la Palla da 16 Metri, di poco oltre il Palo destro della Porta. Perché non ha molto per il terzo Gol del Bayern.

42. Minuto: Ancora una grande opportunità per il Bayern. Goretzka spara da sei Metri. Un 96er Difensore porta una Gamba in mezzo.

⚽ 40. Minuto: TOOOOR per il Bayern! GORETZKA! Il suo Calcio da 20 Metri finisce oltre il Palo sinistro in Porta di Hannover. Esser stata la Vista ostruita. 2:0!

39. Minuto: Si tratta di un Gioco su un Gol, il secondo Gol del Bayern è in realtà solo una Questione di Tempo.

36. Minuto: Müller si ritira dalla Juve, piatto, Esser chiarisce in Angolo. In seguito spara Boateng da 25 Metri. Di nuovo Esser e chiarisce al prossimo Angolo. Per restare neutrali.

34. Minuto: Gnabry cade in Area dopo un Contrasto con di Hannover Weydandt – troppo poco per un calcio di Rigore.

31. Minuto: mezz’Ora è giocato. Il Bayern eseguire come previsto, ma anche guadagnato.

⚽ 27. Minuto: punizione in attacco per il Bayern! LEWANDOWSKI! Kimmich ha a destra tutto il Tempo del Mondo, fa capolino, cross perfetto verso l’interno, dove Lewandowski la Palla da sei Metri di via di Testa in Rete affondato. Il 22. Saisontor della Polonia, 1:0 per il Bayern. L’aveva avviato.

26. Minuto: Kimmich si inserisce da destra a fuoco dentro, Müller tre Metri dalla Porta la Palla, ma Esser risponde lucido. Il Rimbalzo può Müller non sfruttare.

24. Minuto: Müller invia Gnabry nell’area di Rigore ripida, ma il suo passaggio è impreciso. Gnabry non viene verso di lui.

21. Minuto: Il Gioco è interrotto, Hannover Capitano Schwegler ha la Battaglia contro Gnabry fatto male. Tuttavia, egli può continuare a giocare.

20. Minuto: Gnabry fackelt non molto tempo, tira da 13 Metri, sulla destra, alla 96er-Porta.

19. Minuto: Ancora manca la Precisione a Monaco di baviera, il Gioco, l’ultimo passaggio in Cima arriva raramente.

17. Minuto: I bavaresi hanno ora pienamente assunto il Comando, Hannover arriva a malapena propria Metà fuori.

14. Minuto: Müller cross perfetto dalla destra, colpo di Testa di Lewandowski da nove Metri che finisce nelle Braccia di Hannoveres Portiere Mangiatori.

11. Minuto: Kimmich si impegna a destra nell’area di Rigore del 96 pozzetti e cross perfetto sul secondo Palo. Esser parato Comans colpo di Testa da tre Metri, di cui il secondo Tentativo va a sinistra il Bayern Porta.

9. Minuto: Hannover potere finora diritto inviato: posteriore attento, avanti con coraggio.

7. Minuto: Alaba cross perfetto in area di Rigore, Lewandowski raggiunto l’Assist, ma non. Mangiatori di un Gol da 96 intercetta il Pallone.

5. Minuto: La prima Occasione ha sorprendentemente il Fanalino di Hannover. Maina cross perfetto dalla sinistra, Haraguchi arriva a sei Metri dalla Porta al colpo di Testa di palle Gol.

3. Minuto: Ancora niente di Significativo è accaduto. Entrambe le Squadre sono ancora in fase di “Abtastphase”.

Fischio d’INIZIO!

———–

Ore 15.29: l’Arbitro della Partita è Christian Dingert. 38 Anni, di fischi dal 2010 Bundesliga. Il Monaco Arena, con 75.000 Spettatori, tutto esaurito.

Ore 15.26: Il Monaco, è necessario non solo i feriti Manuel Neuer e James Rodríguez, rinunciare, sonern anche Javi Martinze. Lo Spagnolo manca a causa di problemi al Ginocchio. Questo è il Bayern formazione Titolare: Ulreich – Kimmich, Süle, Boateng, Alaba – Thiago – Müller, Goretzka – Gnabry, Coman – Lewandowski.

Ore 15.22: Il Bayern vuole nel duello a distanza contro il BVB, la Sera Werder Brema inizio (a partire dalle Ore 18.15, nel DW-Sfida), presentare. Una Vittoria è d’Obbligo. “Oggi dobbiamo vincere”, ha detto Allenatore Bayern monaco Niko Kovac a “Sky”. Il Gioco del Dortmund è interessato a lui: “non Abbiamo bisogno di quello che facciamo noi.”

Ore 15.19: “ultimamente Abbiamo due volte a Zero giocato”, ha detto di Hannover Allenatore Thomas Doll, appunto, nel “Sky”-Intervista. “Naturalmente, siamo Outsider. Ma nel Calcio tutto è possibile.“ Questi 96-Titolare invia Doll in Gara: Esser – Sorg, Anton, Felipe, Ostrzolek – Schwegler Walace, Albornoz – Haraguchi – Maina, Weydandt.

15.16 Orologio: L’una vuole il Titolo, l’altro gli ultimi barlumi di Speranza di salvare. La Capolista e Campione in carica del Bayern riceve il Fanalino di coda Hannover 96. Perdere la bassa Sassonia e la porta della tabella 16. Stoccarda in parallelo almeno un Punto, Hertha, è la Discesa di Hannover.

15.15: benvenuti DW-Sfida!