Le téléscripteur: Bayern munich – Hanovre 96

0
341

Dans le Duel à distance avec le Traqueur, le Borussia Dortmund veut de Bundesliga, le Leader, le FC Bayern présenter. Une Victoire contre la Lanterne rouge de Hanovre 96 est en fait Obligation. Suivez le Match en live ici!

LE BAYERN MUNICH HANOVRE 1:0

d’autres Jeux:
GLADBACH – HOFFENHEIM 0:0
HERTHA BERLIN – STUTTGART 0:0
WOLFSBURG – NUREMBERG 0:0

———–

31. Minute: Une demi-Heure est joué. La Bavière comme prévu, mais également gagné.

27. Minute: TOOOOOR pour le Bayern! LEWANDOWSKI! Kimmich a sur la droite tout le Temps dans le Monde, regarde, tête à l’intérieur, où Lewandowski le Ballon en six Mètres par Habitant dans le Réseau coulé. 22. Seul but de la Pologne, 1 à 0 pour le Bayern. Le avait noué.

26. Minute: Kimmich à vis de la droite forte à l’intérieur, Müller vient de trois Mètres, face au But, le Ballon, mais les Mangeurs de répondre brillant. Le Rebond peut Müller n’a pas l’exploiter.

24. Minute: Müller envoie Gnabry dans la Surface de réparation raide, mais sa passe est imprécise. Gnabry ne s’approche pas.

21. Minute: Le Jeu est interrompu, Hanovre Capitaine Schwegler a lors de la Bataille contre Gnabry fait mal. Mais il peut continuer à jouer.

20. Minute: Gnabry n’ont pas hésité longtemps, attire de 13 Mètres, à droite de la plaque de 96-But.

19. Minute: il manque Encore la Précision de Munich le Jeu, la dernière passe dans la Tête vient que trop rarement.

17. Minute: Les bavarois ont maintenant complètement pris le Commandement, Hanovre vient à peine la Moitié.

14. Minute: Müller centre de la droite, Lewandowskis Tête de neuf Mètres, et atterrit dans les Bras de Hannoveres Gardien de but Mangeurs.

11. Minute: Kimmich s’engage à droite dans la Surface de réparation de la plaque de 96 et centre au deuxième Poteau. Les mangeurs de paré Comans Tête de trois Mètres, dont la deuxième Tentative de la gauche au Bayern gardien.

9. Minute: Hanovre fait le droit précédemment envoyé: arrière attentivement, avant d’audace.

7. Minute: Alaba est plus présent dans la Surface de réparation, Lewandowski atteint le Jeu ne l’est pas. Esser dans la Porte de la plaque de 96 attrape le Ballon.

5. Minute: La première Chance a étonnamment Lanterne rouge de Hanovre. Maina tête de la gauche, Haraguchi, six Mètres devant le But pour la Tête de droite au But.

3. Minute: rien n’est Encore Réellement arrivé. Les deux Équipes sont encore dans la “Abtastphase”.

Le COUP d’envoi!

———–

15: 29: Arbitre de la Partie, Christian Dingert. À 38 Ans, siffle depuis 2010 matches en bundesliga. Munich Arena est à 75 000 Spectateurs en rupture de stock.

15.26 H: Munich, ne doivent pas seulement sur les blessés, Manuel neuer et James Rodríguez de renoncer, mais aussi sur Javi Martinze. L’Espagnol est impossible en raison de problèmes de genou. C’est le Bayern Onze de départ: Ulreich – Kimmich, Süle, Boateng, Alaba – Thiago – Müller, Goretzka – Gnabry, Coman – Lewandowski.

15.22 Heures: Le FC Bayern voulez en Duel contre DORTMUND, le Soir, le Werder de Brême, le début (à partir de 18h15 dans DW-le Déulement de la), présenter. Une Victoire est Obligatoire. “Aujourd’hui, nous devons gagner”, a déclaré Entraîneur du Bayern , Niko Kovac, “Sky”. Le Jeu de Dortmund et de l’intéressaient pas: “Nous devons nous regarder.”

15.19 H: “Nous avons récemment à deux reprises à Zéro joué”, a déclaré Hanovre Entraîneur Thomas Doll , précisément, “Sky”-Interview. “Bien sûr, nous sommes des Outsiders. Mais dans le Football tout est possible.“ Ces 96-Onze de départ envoie Doll dans la Course: les Mangeurs – Sorg, Anton, Felipe, Ostrzolek – Schwegler Walace, Albornoz – Haraguchi – Maina, Weydandt.

15.16 Heures: Les uns veulent le Titre, les autres la dernière Étincelle d’Espoir de le sauver. Le Leader du championnat et Champion en titre , le FC Bayern reçoit la Lanterne rouge de Hanovre 96. Perdre de la basse-Saxe, et apporte de la table 16. VfB Stuttgart en parallèle au moins un Point au Hertha, la Descente de Hanovre.

15h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!