420

In teoria il Tabellendritte RB Leipzig ancora Maestro. E Allenatore di Ralf Rangnick promette di Pressione sul Bayern e BVB. Puoi seguire l’Esibizione della Lipsia, in Mainz qui live!

MAINZ – LIPSIA 0:0

———-

15. Minuto: Forte Cross di Martin da fermo, in Mezzo è Quaison via Flugkopfball la Palla, ma Orban disturba ancora decisivo.

13. Minuto: Mukiele imposta Latza, calcio di Punizione per i Padroni di casa: Brosinskis Palla che trova sul secondo Palo, Hack, il suo colpo di Testa appena passato.

11. Minuto: calcio di Punizione di Lipsia Posizione: Forsberg cerca Werner, tuttavia, valutato in posizione di Fuorigioco.

10. Minuto: Quaison viene mandato a picco, prende la Palla, ma non pulito, con Attacco finita.

8. Minuto: Forsberg porta un calcio di Punizione puro, il Mainz Difesa ma, di sicuro, e chiarisce.

7. Minuto: Kampl, sostiene la Palla con forza, e continua a Laimer, a destra, Poulsen invia. Ma il suo Cross basso raggiunto nel Mezzo di Werner.

5. Minuto: Primo Angolo per gli Ospiti, la Palla corta perso Werner tramite un colpo di Testa di poco.

4. Minuto: Laimer falsifica un Tiro pericoloso, ma Gulacsi può ancora rispondere.

3. Minuto: Baku è Onisiwo, Orban alza il Fuorigioco su, ma il Mainz arriva nell’area di Rigore, un Passo troppo tardi.

1. Minuto: Onisiwo tenta un Retropassaggio Konate la Palla dal Piede di spitzeln, ma si svolge in tempo indietro su Gulacsi.

Alle Ore 20:15: Le Formazioni – Mainz 05: Müller – Brosinski, Hack, Niakhaté, Martín – Gbamin – Baku, Latza – Boetius – Onisiwo, Quaison

Leipzig: Gulacsi – Mukiele, Konaté, Orban – Heidegger, Kampl, Halstenberg – Laimer, Forsberg – Poulsen, Werner

Ore 20.15: Benvenuti nel DW-Sfida!