L’Arsenal FC nel Cammino verso la Finale

0
273

L’Arsenal può, grazie alla sua Stürmerstars Alexandre Lacazette e Pierre-Emerick Aubameyang dal primo ingresso in un istituto europeo di Finale dopo 13 Anni di sogni.

L’Arsenal per Mesut Özil ha sconfitto nella Semifinale d’Andata di Europa League con il chelsea per 3:1 (2:1) e valutari, quindi un buon punto di partenza per la gara di Ritorno di Giovedì prossimo (Ore 21/CEST).

L’Attaccante Alexandre Lacazette (18./26.Minuto) e l’Ex-Dortmund Pierre-Emerick Aubameyang (90.) incontrato per i Padroni di casa. Mouctar Diakhaby (11.) aveva gli Spagnoli nella frenetica primo tempo in vantaggio sparato.

L’Arsenal ha iniziato prima 60.000 Spettatori esaurito Emirates Stadium di Londra nervoso. Valencia è andato a Diakhabys colpo di Testa in testa, non è causa di molte Imprecisioni, ma a Londra più sotto Pressione. Invece arrivarono i Gunners grazie Lacazettes Doppietta sempre meglio nel Gioco.

Özil come Ventola

Il Francese ha ottenuto, dopo la Presentazione di Aubameyang solo 16. Pflichtspieltor della Stagione, il Numero 17 ha lasciato il Centravanti tramite un colpo di Testa di seguire gli Ospiti, la Difesa prima guardato solo. Molti Errori dominato la prima Sezione. La Conseguenza è che Scherzosamente ha funzionato a entrambe le Squadre, solo un po ‘ insieme.

Özil ha spinto nella prima Sezione l’offensiva Sforzi dei Padroni di casa, Shkodran Mustafi unterliefen in difesa, contro il suo Ex Club più Inesattezze. Nel ereignisarmen secondo Passaggio perdonò Lacazette da Distanza ravvicinata la grande Possibilità di vincere il suo terzo Colpo (67.).

Per il Valencia fece Kevin Gameiro (73./82.) due buone Occasioni. Aubameyang ha fatto poco prima di Finire meglio. La Finale si svolgerà il 29. Maggio a Baku.