Sfida: FC Barcelona – FC Liverpool

0
297

Superstar Messi e Barcellona ricevere Jürgen Klopp e il Liverpool. Una Champions League-Semifinale di sognare. Chi si procura all’Andata la Posizione migliore? Segui la Partita live!

BARCELLONA – LIVERPOOL 1:0

——–

26. Minuto: TOOOOOOOOOOOR! Barcellona incontra. SUAREZ fa il suo primo Gol in CL Stagione.

23. Minuto: Ancora Mané! Milner gioca lui in area di Rigore, ma il suo Tiro è suo Compagno di squadra Wijnaldum appendere.

23. Minuto: Mané potere finora un grande Gioco. Ennesima Volta raggirato ha Piqué.

21. Minuto: Keita animale sta male dal Campo e attacca la Barra. Lui viene non andare avanti. Ancora ma non è un Cambio di errore.

20. Minuto: Verletzungsunterbrechung. Liverpool Keita che si piega a Terra. A Margine utilizza Jürgen Klopp le Opportunità di altri Professionisti per allenare.

19. Minuto: Punizione salpa dalla pericolosa Posizione in denStrafraum. Van Dijk passa sotto. Barca può chiarire.

18. Minuto: Barcellona, Piqué in un Duello con Mané al Strafraumeck alla Linea di base. Il Liverpool scende ad allora. Schmeichelhafter Calcio Di Punizione.

16. Minuto: Rigore tira dalla sinistra Strafraumeck. Ma Alisson Becker, Liverpool il Portiere, lo ha di sicuro.

13. Minuto: Appena scritto, in quanto ha Messi una ottima Opportunità. La Pelle piatta al Centro, il suo Tentativo viene però bloccato. poi salta Liverpool Matip la Palla in Mano. Ma non c’è alcun Elfer. Va Bene.

12. Minuto: Niente di Pericoloso negli ultimi Minuti succede. Ciò che la Angriffsbemühungen, per quanto riguarda gli Inglesi hanno un leggero vantaggio.

8. Minuto: Tutto evidente finora: Liverpool interferisce con la Regia di Barca già all’Altezza del Sechzehners. Questo porta anche alla catalana Ballkünstler qualcosa in un pattino.

3. Minuto: va wild avanti e indietro a Camp Nou. Liverpool attacca molto più avanti e viene su di Salah ad una Torszene, l’Opportunità di bonucci. D’altra parte, van Dijk appena un Schnittstellenpass su Messi scadenza.

Fischio d’INIZIO! LA PARTITA IN CORSO!!!

21:00: Le Squadre sono sul Prato. Uguale, andiamo!

20:58: Ancora sono le Squadre nel corridoio della cabina. Là fuori la quasi 100.000 Spettatori già molto Hullabaloo & Coreografia. Grande Atmosfera!

20:56: Barcellona, come di consueto, nel 4-3-3 in Partita: Messi, Suarez e Coutinho gioca anteriore. A Centrocampo Vidal riceve il Privilegio Arthur

20:52 pm: questa è la formazione Titolare del Barcellona

20:50 del mattino: i Padroni di casa si mostra nelle ultime Settimane Lionel Messi ancora una volta in ottima Forma. Fa oggi il suo 100. Gioco come Capitano. Il Campionato è perfetto per tutte la Concentrazione può ora della Champions league. Posteriore in Porta gioca Marc Andre ter Stegen, un Top di Stagione. Dal punto di Vista tedesco di lui molti Fan le dita incrociate.

20:48 Ore: Questa formazione Titolare invia Klopp per il Liverpool sul Prato del Camp Nou:

20:48 Ore: Per Klopp questo Duello “il Coraggio di decidere il proprio giocare a Calcio.”

20:46: Una Festa del Calcio sperare bene tutti in questo Duello, la Domanda è: pesa la Pressione nella gara di Andata troppo pesante sulle Spalle del Giocatore? Liverpool Allenatore Jürgen Klopp in ogni caso, è lieta di Incontro. Nel DW-Intervista ha detto: “Ho sempre pensato che sarebbe stato interessante, anche volta contro la Squadra gioca e provarlo. E ora proviamo!”

20:45: benvenuti DW-Sfida!