Le Téléscripteur: Eintracht Francfort – Benfica Lisbonne

0
358

Un “Danse” a l’Eintracht Formateurs Adi Hütter promis. La Frankfurter voulez en Quart de finale Retour de l’Europa League la Défaite 2:4 de Lisbonne compenser. Suivez le Match en live ici!

FRANCFORT – BENFICA 0:0

———-

15. Minute: Après le premier Quart d’heure, la Tactique de la Frankfurter clair: pas de Hourra Football avec tous les Risques inutiles Buts attraper, mais Offensive contrôlée.

12. Minute: Après le deuxième Coin de la Concorde par Kostic vient Falette cinq Mètres de la Porte, la Tête, le Cuir, mais pas vraiment sur la touche. À ce sujet. La Frankfurter ont maintenant pris le Commandement.

10. Minute: Kostic va raide sur la gauche et obtient le premier Corner de Francfort. Qui n’apporte rien.

8. Minute: La première bonne Chance pour la Concorde: Rebic définit à la limite de la Surface transversale sur Kostic, à partir de 14 Mètres de plat retire. Benfica-Gardien de but Vlachodimos paré.

6. Minute: Seferevic joue raide sur Joao Felix, mais l’Eintracht Gardien de but Trapp a observé, se précipite hors de sa Surface de réparation et clarifie.

5. Minute: N’est aucune des deux Équipes dangereux Près du But adverse arrive.

2. Minute: L’Harmonie, c’est le Mouvement vers l’avant. Benfica s’attaque aux Francfort, mais tôt.

Le COUP d’envoi!

———-

20h59: bien sûr, l’Arena de Francfort avec 48.000 Spectateurs en rupture de stock. L’arbitre de la Partie est de l’Italien Daniele Orsato. Âgé de 43 Ans, était à la coupe du monde 2018 Vidéo Raté. Cette Saison, le coup de sifflet Orsato en Champions League, le Jeu du BVB à l’Atletico Madrid, le 2 à 0 pour les Espagnols s’est terminée le 5:1-Victoire du Bayern munich face à Benfica, ainsi que la Défaite 1:3 de Munich en Huitièmes de finale Retour contre le FC Liverpool.

20.56 H: Aussi de Francfort, l’ancien sélectionneur Niko Kovac exprime aujourd’hui le Pouce “Canapé“, comme le Coach du club de Bundesliga Tabellenführers dit. Il pense à la Concorde: “Les Opportunités sont là. Je le souhaiterais.”

20.53 H: Et cette Benfica Uefa envoie l’Entraîneur portugais Bruno Situation sur le terrain: Vlachodimos – Almeida, Jardel, R. Dias, Grimaldo – Fernandes, Samaris, Fejsa, Rafa Silva Joao Felix, Seferovic.

20.51 Heures: La Frankfurter doivent en Défense sans Habitué de Martin Hinteregger de s’en passer. L’Autrichien a été Oberschenkelblessur pas à temps, fit et sur le Côté gauche de Simon Falette représentés. C’est l’ Eintracht Onze de départ: Trapp Abraham, Hasebe, Falette – G. Fernandes, Rode – da Costa, Kostic – Gacinovic – Jovic, Rebic.

20.48 Heures: “Nous devons être agressif et ne Benfica ne laissent pas de place”, a déclaré l’Eintracht Formateurs Adi Hütter dans RTL-Interview. “Sinon, il sera dangereux.” Et comment veut-il le triple de Benfica, Buteur au match Aller, les 19 Ans de Shooting Star Joao Felix du Jeu? “Tout ne peut-on pas. Nous devons nous entourer.”

20h45: L’Espoir vit dans l’Harmonie. Après le 2:4 il y a une Semaine à Lisbonne, serait de Francfort, aujourd’hui, dans le prochain Match à domicile face à Benfica (2:0-le Succès d’un riche, pour la demi-Finale de l’Europa League.

20h45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!