Eintracht Francoforte rischia di Europa League Da

0
354

L’Eintracht Francoforte ha incassato a Benfica di Lisbona, la prima Partita Sconfitta nel 2019. Un ragazzo di 19 Anni è per i Portoghesi, con una Tripletta di Reti contro l’Udinese in inferiorità numerica.

Novellino Eintracht Francoforte Europa League, ha un’amara Fine. Dopo 14 Europapokalspielen senza Sconfitta, ha perso tempo, decimata Coppa nei quarti di finale-gara di Andata, quando i Campioni portoghesi del Benfica di Lisbona, 2:4 (1:2) e minacciano di ritirarsi. Benficas primaria Giovane Joao Felix, con una Tripletta (21./Foulelfmeter, 43., 53. Minuto) e Ruben Dias (50.) hanno sfruttato la Superiorità numerica dei padroni di casa, dopo Francoforte, Difensore Evan Ndicka già dopo 20 Minuti, a causa di un Freno di emergenza cartellino Rosso aveva visto.

Ma la Speranza rimane: Luka Jovic (40.) e Goncalo Paciencia (72.) ottenuti prima ben 54.000 Spettatori importanti in Trasferta per il 16. Partita dell’Anno, per la prima volta sconfitti Bundesliga. Così è il Turno nella gara di Ritorno a una Settimana prima specie di Cornice ancora possibile. Un 2-0 sarebbe ricco. “Sono molto fiducioso per la partita di Ritorno”, ha detto Concordia-Sportvorstand Fredi Bobic nel RTL-Intervista. “Devo ai Ragazzi di fare un Complimento. Hanno sempre aufgerafft. 70 Minuti in inferiorità numerica, ha un sacco di Forza di lavoro.”

La Partita è mancata? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

BENFICA – FRANCOFORTE, 4:2 (2:1)

———–

Il FISCHIO finale!

90. Minuto +3: Questo è davvero un impeccabile combattivo Prestazioni di Concordia. Spingendo avanti il terzo Gol.

90. Minuto +1: Benficas Portiere Vlachodimos ferma un colpo di Testa di Paciencia da dieci Metri.

90. Minuto: Quattro Minuti vengono riprodotti.

88. Minuto: Seferovic tira fuori persie, la Palla accarezza in alto a sinistra Angolo del quartiere di Porta finita.

84. Minuto: CAMBIO per il Benfica: Samaris, ZIVKOVIC . E anche l’Armonia passa ancora una volta: GACINOVIC sostituito Rode.

82. Minuto: GIALLO contro Benficas SAMARIS , dopo un duro Fallo su Abramo. Anche Francoforte, HASEBE vede GIALLO – a causa Meckerns.

81. Minuto: La Frankfurter Difesa è attualmente abbastanza sicuro. Benfica cade un po ‘ di una decina di sacrificio di combattimento Concordia-Giocatore.

78. Minuto: un’altra Opportunità per la Concordia: Paciencia imposta Kostic lucido in Scena, ma il suo Tiro dai sette Metri che sibila alla destra del Benfica Porta.

75. Minuto: Anche se il centro di Francoforte, questo Gioco è probabilmente perderanno il loro Morale è davvero esemplare. Anche a rimettersi a giocare di più con coraggio in avanti.

Paciencia è lieta che il secondo Colpo per la Sampdoria – che potrebbe in Trasferta molto importante

⚽ 72. Minuto: TOOOOR per la Concordia! PACIENCIA! Dopo un calcio d’Angolo di de Guzman da destra algeria Paciencia la Palla da otto Metri in alto a destra Angolo del Benfica Gol. Ancora:2 4 dal punto di Vista di Francoforte.

69. Minuto: Seferovic e tira da 16 Metri, Trapp chiarisce lucido. Più di 4:1 per il Benfica.

68. Minuto: il Prossimo CAMBIO nella Sampdoria: PACIENCIA arriva, Rebic.

66. Minuto: CAMBIO per il Benfica: PIZZI , esce malconcia Difensore Corchia, alla Coscia afferrare.

64. Minuto: Il Ritiro di Gol Jovic mostra la Tattica di Concordia-Formatori Hütter: non Solo ancora più Gol di incassare!

60. Minuto: CAMBIO per entrambe le Squadre. Nel caso della Concordia sostituisce DE GUZMAN Attaccante Jovic, Benfica gioca ora SEFEROVIC per Rafa.

57. Minuto: Francoforte Allenatore Hütter gratta pensieroso di Fronte. Sembra che dopo una netta Sconfitta.

⚽ 54. Minuto: GOL per il Benfica! Di nuovo JOAO FELIX!Un Attacco rapido di Lisbona, sulla sinistra, Grimaldo depone sul Joao Felix, da dodici Metri piatta per 4:1 einschießt. Il terzo Gol di 19 Anni. Questo e’proprio agio con la Serie di Concordia.

⚽ 50. Minuto: GOL per il Benfica! RUBEN DIAPOSITIVE! Dopo un Angolo perde Rebic un contrasto e serve contro Joao Felix, c’è Ruben Diapositive e annuisce tre Metri per 3:1 per Lisbona.

49. Minuto: Rafa colpisce il Palo sinistro della Concordia-Porta, ma era in Fuorigioco.

46. Minuto: Il secondo Tempo è iniziato. Entrambe le Squadre sono rimaste invariate le Cabine venuto.

———–

Dopo un Inizio di Concordia capovolge la Partita prima con un cartellino Rosso contro Ndicka (20.) e la trasformarono Foulelfmeter di Lisbona, Giovane Joao Felix (21.). Ma la Frankfurter battere in inferiorità numerica indietro. La Gioia Jovics partite di 1:1 (40.) dura solo per poco tempo. Joao Felix porta Benfica di nuovo in vantaggio (43.). Tuttavia, c’è un’altra cosa in esso per la Sampdoria nel secondo Tempo.

TEMPO!

45. Minuto +2: La Palla dopo un calcio di Punizione nella Porta del Benfica. Ma il Gol non conta, perché la Costa è scesa e di intervento.

45. Minuto: grande opportunità per Lisbona è di 3:1: Cervi tira da otto Metri, classe Sfilata di Trapp, all’Angolo chiarisce. Dopo il calcio d’angolo ha Cervi la prossima Occasione, e il suo Tiro sibila alla Porta della Concordia finita.

⚽ 43. Minuto: GOL per il Benfica! JOAO FELIX tira da 20 Metri. Trapp non riesce più a ran. La Palla finisce a sinistra Toreck. Il secondo Gol di 19 Anni che Shootingstars di Lisbona. Il Tiro non sembra insostenibile, Trapp si arrabbia.

Jovic (2.v.l.) incontra per la 1:1 per l’Eintracht Francoforte – anche se l’Assia dal 20. Minuto di rimettersi a giocare

⚽ 40. Minuto: TOOOOR per la Concordia! JOVIC! Rode conquistata la Palla, gioca su Rebic, mette di traverso sulla Jovic, la Pelle da sette Metri sotto la Traversa inchioda. 1:1! E in inferiorità numerica.

39. Minuto: Buon Attacco rapido di Francoforte: Kostic gioca su Rebic, ma, come la sbucciatura, è un Benfica Abwehrbein mezzo. L’Angolo porta a niente.

38. Minuto: per Fortuna Rode. In realtà avrebbe un rustico di Salire Giallo bisogno di vedere, ma Arbitro Taylor lascia la Grazia di Diritto ufficiale.

35. Minuto: Grimaldo provato con un gran tiro dalla Distanza, ben oltre il Cancello di Francoforte.

34. Minuto: Rode mette su Rebic, ma Vlachodimos nella Porta del Benfica ha guardato, dalla Scatola esce e chiarisce.

32. Minuto: tanto di Cappello alla Concordia. Si ha anche dopo l’Espulsione contro Ndicka non l’Ordine perso e continua a giocare alla Pari con i Portoghesi.

30. Minuto: Dopo un calcio di Punizione sulla sinistra arriva Abramo otto Metri dalla Porta al colpo di Testa, il Cuoio, ma non correttamente, premere. Sopra di esso.

28. Minuto: Kostic, nella Benfica-area di Rigore, ma poi viene fermato. Francoforte gioca in inferiorità numerica in avanti.

26. Minuto: Hasebe ora ha più ritirato, per la Difesa da rinforzare. REBIC sembra GIALLO.

23. Minuto: è amaro per la Concordia. Non è solo, ma deve anche 70 Minuti a decima di sopravvivere.

⚽ 21. Minuto: GOL per il Benfica! JOAO FELIX trasforma il Foulelfmeter per 1:0. Trapp è nell’Angolo giusto, ma il Calcio è troppo preciso.

Espulsione contro Ndicka, amaro per Francoforte

20. Minuto: calcio di Rigore per il Benfica e il ROSSO contro NDICKA a causa di un Freno di emergenza nell’area di Rigore, contro Gedson!

18. Minuto: Cross di Hasebe in area di Rigore verunglückt. Ancora manca la Precisione nel Gioco della Concordia.

14. Minuto: Entrambe le Squadre hanno prima Duftmarken impostato, stiamo aspettando ancora la prima chiara occasione gol della Partita.

11. Minuto: Un calcio di Punizione per il Benfica di sinistra non porta alcun Pericolo. Arbitro Taylor decide dopo il Cross in area di Rigore sul Stürmerfoul.

9. Minuto: Francoforte al meglio la Partita avviata. La Concordia-Fan.

6. Minuto: Ancora una Halbchance per la Concordia. Abramo storce un Colpo, ma quasi ancora un Modello per Jovic.

5. Minuto: Jovic beneficia di un Equivoco del Benfica Giocatori a Centrocampo, prende Palla e gira liberamente per il Gol dei Portoghesi. Poi esita tuttavia a lungo. Più di un Angolo non salta fuori. Per restare neutrali.

4. Minuto: GIALLO per JOVIC dopo un Fallo tattico di Rafa.

4. Minuto: La Concordia si immerge per la prima volta davanti al Benfica Gol. Il primo Angolo del Gioco, tuttavia, porta a nulla.

2. Minuto: Benfica inizia tempestoso, attacca la Concordia, già profondamente nella loro Metà campo.

Fischio d’INIZIO!

———–

20.59 Orologio: l’Arbitro della Partita è di 40 Anni, Inglese di Anthony Taylor, un esperto dell’Arbitro. Egli fischia già essere 17. Europa League. 60.000 Spettatori sono allo Stadio.

Ore 20.58: Circa 4500 Concordia-Fan, il Team di Lisbona accompagnato. I Seguaci di Francoforte, dopo gli Incidenti, la Trasferta a Milano, sotto l’Osservazione della UEFA.

Ore 20.56: La Concordia, in Caso di Qualificazione alla Champions League, un Destino di Tempesta-Ass Luka Jovic sperare. “Luka ha Richieste. Da Barcellona. Ma egli non ha alcun Interesse. Lui non sa se, infatti, giocare a Calcio”, ha detto Jovics Padre Milan “bild-Zeitung: “Lui vuole con la Sampdoria in Champions League e continuare a rimanere”. Sport-il Consiglio di amministrazione di Fredi Bobic wiegelte prima della finale di Lisbona. Aveva nessuna Offerta di Barcellona, sul Tavolo, in modo Bobic nel RTL-Intervista. Era del tutto normale che in Giochi di questo tipo, come oggi, gli Osservatori dei Top Club in Tribuna seduto. Sia fermata l’Attività. Francoforte ha Jovic di Benfica in prestito. Hesse vuole l’Opzione di acquisto per un Importo di presunti dodici Milioni di Euro per tirare.

Ore 20.53: Benfica ha nel Turno dei 32 migliori Squadre contro il Galatasaray Istanbul applicata e negli Ottavi di finale contro la Dinamo Zagabria. Questa è la formazione Titolare dei Portoghesi: Vlachodimos – Corchia, Ruben Diapositive, Jardel, Grimaldo – Fernandes, Samaris, Fejsa, Cervi – Rafa Silva, Joao Felix.

20.50 Ore: Hütter deve Attaccante Sebastien Haller rinunciare. Il Francese ha Bauchmuskelprobleme e si siede a Lisbona non è nemmeno in panchina. L’ultima fantasia Sebastian Rode è, invece, così come per la formazione iniziale dell’Assia come Martin Hinteregger, nonostante un Mittelhandbruchs può giocare. Questa è la formazione Titolare della Concordia: Trapp – Abramo, Hinteregger, N’Dicka – Rode, Hasebe, G. Fernandes – da Costa, Kostic – Jovic, Rebic.

Ore 20.47: “viviamo un Sogno”, dice Concordia-Formatori Adi Hütter. “Vogliamo anche questi a superare l’Ostacolo e raggiungere una buona Posizione di partenza per la gara di Ritorno si risolverà.”

20.45: Eintracht Francoforte, in questa Stagione in Europa League è ancora imbattuta e adotta quarti di finale-gara di Andata, quando i Campioni portoghesi del Benfica di Lisbona, la Rincorsa a un posto in Semifinale. Già con un Pareggio la Squadra di coach Adi Hütter il Record di Atletico Madrid di 15 partite in Serie senza sconfitte regolare.

20.45: benvenuti DW-Sfida!