Sfida FC Schalke 04 – Werder Brema

0
301

Chi segue Amburgo, Lipsia e il Bayern in Semifinale di Coppa DFB? La Statistica parla per lo Schalke, la Forma attuale per Brema. Segui la Partita live.

SCHALKE – BREMA 0:0

———

55. Minuto: Rudy prende Moisander male ai Piedi e raccoglie GIALLO.

52. Minuto: Fauna con la prossima Occasione per Schalke. Dall’Aria prende la Palla e pone il Palo.

50. Minuto: ammonito contro Sahin dopo Fallo su Embolo. Dopo la scadenza Schalke-calcio di Punizione perdona Sané una Chance arriva la Palla.

47. Minuto: Boujellab con la prima gita Colpo, la seconda Metà. Appena sopra di esso.

46. Minuto: proseguiamo su Schalke. Non Cambio mai.

TEMPO!

Poco Salienti, difficilmente Occasioni da gol – non è ancora l’auspicata Pokalfight dei due club di Bundesliga. Pertanto, si tratta di 0:0 in Pausa. Entrambe le Squadre hanno ancora un sacco di Aria verso l’alto.

45. Minuto: E ora cerca il Fratello: Massimiliano tira, dopo Kruses tiro è stato bloccato – su di esso.

42. Minuto: Giovanni Eggestein con il, finora la migliore opportunità di segnare: tira, fallisce il Gol ma appena a destra.

40. Minuto: Ora si sente anche Bremer Tifosi, gli Spettatori si divertono. Ma un Törchen sarebbe Partita comunque fare bene.

38. Minuto: Non Kruse ancora Embolo portare qui Slancio la Baracca. Entrambe le Iniziative finiscono nel Nulla. Il possibile è meglio!

32. Minuto: Rispetto al Bayern-Heidenheim Gioco appena è il più medio di Calcio. Speriamo che il primo Gol.

28. Minuto: Sané storce il suo colpo di Testa dopo un calcio di Punizione. Quanto sarebbe più in là!

25. Minuto: Pavlenka deve la sua Cassa dopo un Contropiede di Schalke. Non È In Pericolo. D’altra parte, Schalke-Keeper Nübel significativamente più Problemi con un Colpo di Friedl, inizialmente solo rimbalzare. Quindi chiarire la sua Vorderleute.

22. Minuto: ammonito contro SANÉ dopo Fallo su Rashica. È la sua prima nella Competizione in corso. Non Stevens ancora Büskens sono “divertito”. Arbitro Aytekin prende’s sciolto e chiarisce in tutta Tranquillità, con lo Schalke Coach.

18. Minuto: Brema viene meglio in Gioco, Rashica con due buone Azioni. Ma ancora non realmente pericolosi Azione su entrambi i Lati.

13. Minuto: L’Umore a Gelsenkirchen è magnifico: “Schalalalala, schalalalala – Schalke 04” gracida dalle Tribune. Forse salta la Scintilla sì al Giocatore.

8. Minuto: Brema inizia titubante, Schalke abbastanza vivace. Primo Torschüsschen di Rashica.

4. Minuto: Embolo e Oczipka giocare molto sulla sinistra, arrivando fino all’area di Rigore. Buon Inizio dei Padroni di casa.

Poco dopo il fischio d’Inizio è Embolo al Suolo

2. Minuto: Hui, Embolo va in area di Rigore a Caso, Pavlenka lo aveva toccato, ma prima Palla giocata. Nessun Calcio Di Rigore.

Fischio d’INIZIO!

———

20:44: I Giocatori in campo e battere le mani. Arbitro Deniz Aytekin. Il Werder ha Offesa.

20:40: Ecco le Formazioni:

Schalke: Nübel – Stambouli, Salif Sane, Nastasic – Boujellab, Mascarell, Oczipka – Serdar, Rudy – Embolo, Fauna

Brema: Pavlenka – Veljkovic, Moisander, Friedl – Giovanni Eggestein, Sahin, Augustinsson – Massimiliano Eggestein, Klaassen – Kruse – Rashica

20:35: Brema, quest’Anno, è ancora imbattuta e ha con 14 Gol in tre partite di Coppa la migliore Offensiva del Giro corrente. Anche se la Tabella 14. Schalke gioca contro la Discesa, mette in guardia l’Inter-il Capitano Max Kruse: “non Importa come lo Schalke in Campionato, in Coppa di GERMANIA, ma questo non ha alcuna importanza. La Schalker possono, in Caso di Weiterkommens la Stagione al meglio”.

20:32 pm: sei Volte incontrato le due Squadre in Coppa consecutivi, cinque volte ha vinto la Schalker. Ma blu Royal gioca attualmente in Bundesliga contro la Retrocessione, mentre il Werder in Ottime condizioni e Posto sei avanzato. “Alla Fine è una Squadra di ridere e di una Squadra di vini. Ovviamente vogliamo ridere”, dice il Werder Coach Florian Kohfeldt.

Ore 20:30: benvenuti DW-Sfida! Un meraviglioso Gioco di Monaco di baviera è finita: Il Bayern ha vinto in un hochspannenden Gioco con 5:4 contro seconda divisione 1. FC Heidenheim. Nove Gol, un cartellino Rosso, due calci di Rigore e alcuni Aluminiumtreffer. L’Schalke e werder battere?