RB Leipzig, per la prima volta in Coppa Semifinale

0
248

Si tratta di un Gioco drammatico, il Gol nei minuti di Recupero: In Coppa di GERMANIA nei Quarti di finale costringe Maverick FC Augsburg gli Ospiti a Lipsia in Estensione. Alla Fine, però, troppo dispersiva Augsburg.

Quasi avessero due residui di carta il grande Successo di pubblico: L’Outsider costrizione nella Coppa di GERMANIA nei Quarti di finale dell’Avversario RB Lipsia nella Proroga, dovendo però in tutti ultimo Minuto il Rigore. In 121. Minuto ha segnato il RasenBallsportverein il Gol della vittoria per 2:1 (1:1) – tutto Zettelwirtschaft di Augusta Allenatore Manuel Albero aveva portato nulla.

Il primo Foglietto di carta bianca con tattiche Istruzioni che vi sono immerse in 80. Minuto. Dopo Lipsia Attaccante Timo Werner poco prima gli Ospiti in vantaggio, aveva portato (74. Minuto) ha inviato Coach Albero Attaccante Alfred Finnbogason sul Prato, insieme con un Messaggio. Questo diede il Islandesi il Capitano Philipp Max. Il letto l’ignoto Contenuto breve e avanzò fino a Fuoco Azione, come gli Spettatori nello Stato di 1:0 per Lipsia già ogni Istante con il Fischio finale, si aspettavano.

Con il Puntale

Max ma è stato permesso a sinistra, ancora un Tiro di esecuzione. Dopo un uno-due con Marco Giudici flankte questo duro in Strafraummitte, dove Lipsia Stefan Ilsanker la Palla persa, dietro lauernde Finnbogason, tuttavia, proprio su questo spekulierte e la sua Punta hinhielt. Ha deviato la Palla da cinque Metri, ancora in Gol. La Compensazione nel quarto Minuto di Recupero (94.) – il Biglietto era valsa la pena.

Poco dopo apparve la seconda, bianca Foglietto di carta: di Nuovo, era un Sostituto, un Messaggio dell’Allenatore al Capitano trasmetteva: questa Volta è venuto Frederik Jensen con Carta di piccole dimensioni Max di corsa. E, infatti, sembrava che la Squadra gli Annunci dell’Allenatore di successo potrebbe attuare. Albero spekulierte come Underdog su calcio di Rigore.

Che cosa fa la Mano lì?

Quasi quasi FCA è anche, ma poi è successo qualcosa che nessuno di Augusta, in classifica, non certo Albero in Disparte: FCA Attaccante Michael Gregoritsch è salito a un Cross di Lipsia, nella propria area di Rigore per la Palla con la Testa sulla zona di Pericolo. Ma ciò che ha reso il 24-Year-old, allora? Egli è venuto con la Testa la Palla, allungando invece il Braccio in alto, e fece il giro in Pelle sul suo Dorso della mano goccia.

Nessuna Possibilità per il Portiere di Gregorio Kobel: Marcel Halstenberg (l.) è molto sicuro dal Punto di

Un tragico Oscuramento dell’Austriaco. L’Arbitro ha deciso subito di Rigore per il Torino. Marcel Halstenberg trasformò ringraziando (120.) e ha impedito, con il suo calcio di Rigore, che poi altri Scatti dal Dischetto consegnato dovevano essere.

Quanto è grande la Frustrazione di FCA Kicker era, era dopo il fischio finale. Ora zettelten (!) Augusta, in campionato contro la Discesa di combattere una Battaglia: andarono Arbitro Tobias Stieler los, e anche FCA Manager Stefan Reuter fu in Disparte con Lipsia manager Oliver Mintzlaff l’una all’altra. Questa Discussione era altrettanto inutile, come il Gol poco prima della fine della partita. Ma come dovrebbe questa Sera anche essere diverso: La Lezione perse si Augsburg stessa.