FC Bayern fa una giravolta prima di Campionato di Vertice

0
325

Vincendo il Bayern può essere sorprendente quando SC Freiburg Punti. Il Monaco perde per una Settimana prima di Campionato il big match contro il Borussia Dortmund, la Classifica al BVB.

Il Bayern Monaco nella corsa al titolo della Bundesliga, è sorprendente la SC Friburgo al Inciampare consigliato. Dei Campioni è stata coraggiosa Breisgauern non si dispone di un 1:1 (1:1). Una Settimana prima del Classico contro il Borussia Dortmund dovuto il Bayern dopo la prima di sei Vittorie in Serie e 17:1 Gol nelle ultime tre partite ancora un Ammortizzatore di accettare e andare con due Punti di distacco sulla nuova Capolista BAYERN nel primo gioco. Il Dortmund hanno vinto due tardivo il Gol di Paco Alcacer (2:0 (0:0) contro il VfL Wolfsburg.
Robert Lewandowski (22.) si avvicinava con il suo 199. Bundesliga-Gol nei primi Azzurrini di Friburgo, da Lucas Höler (3. Minuto) e ha speso così almeno il quinto di Monaco di baviera Saisonniederlage. Prima del Duello con il BVB è il FCB Mercoledì ancora la Coppa ai Quarti di finale contro la seconda divisione 1. FC Heidenheim in Programma.

Il FISCHIO finale!

90.+3 Minuto: Goretzkas colpo di Testa finisce sul Palo. Nel frattempo, raggiunto Alcacer a Dortmund il 2:0 per il BVB contro il Wolfsburg. È, la Classifica della Baviera.

90. Minuto: era la grande opportunità per Lewandowski! Dopo un Cross di James arriva a cinque Metri dalla Porta di Friburgo libera per il colpo di Testa, a destra.

90. Minuto: CAMBIO a Friburgo: GONDORF viene per il Grifo.

89. Minuto: Cliente Dortmund. Il PALERMO conduce, attraverso un Colpo di Alcacer (90.) contro il Wolfsburg con 1:0.

88. Minuto: Lewandowski mette in area di Rigore, ma un qualsiasi Difensore che porta ancora il suo Piede in mezzo. Il Bayern monaco e l’Attaccante si arrabbia. L’Angolo rimane neutrali.

85. Minuto: Rafinhas Tiro da dodici Metri finisce a sinistra, accanto alla Porta di Friburgo.

84. Minuto: Bayern-Allenatore Kovac, si arrabbia. La sua Squadra è soffocante superiore, Zählbares saltato questo, finora, tuttavia, non fuori.

82. Minuto: Appena Entlastungsangriffe di Friburgo, il Baluardo della Squadra allenata da Christian Streich?

79. Minuto: CAMBIO a Friburgo: GULDE per Höler, il Giocatore per 1:0.

77. Minuto: Glanzparade di Schwolow dopo un Tiro di Lewandowski, dopo un rapido Attacco del Bayern liberamente davanti a lui si presentò.

75. Minuto: Goretzka tira dai 20 Metri, la Palla sibila vicino al Palo sinistro di Friburgo Porta finita. Ci sarebbe Schwolow probabilmente non si avvicino.

73. Minuto: DoppioCAMBIO per il Bayern: Boateng e Coman lasciare il Posto, a partire da ora, i giochi SÜLE e RIBERY.

71. Minuto: Gnabry si impegna nell’area di Rigore e tira fuori ad Angolo acuto, Schwolow salva. Il primo gol del Bayern è nell’Aria.

70. Minuto: CAMBIO per il Freiburgern: WALDSCHMIDT sostituisce il Capitano Frantz, la fascia di Günter trasmette.

69. Minuto: Ancora parato Schwolow, questa volta, dopo un Calcio di Coman.

67. Minuto: La Pressione del Bayern è in aumento.

66. Minuto: due Volte parato di Friburgo Portiere Schwolow, solo dopo un gran tiro dalla Distanza di Boateng, poi dopo un Tiro di James.

63. Minuto: GIALLO per Friburgo Difensore HEINTZ per un Fallo su Lewandowski.

61. Minuto: Grifo provato con un Schlenzer la parte alta della traversa, la Palla vola un Metro a destra il Bayern Porta. Ulreich era la Vista a faccia in giù.

60. Minuto: In questo Momento cade il Bayern po’, dietro la Auslinie rende tra l’altro, Ribery caldo.

57. Minuto: Dopo la Sostituzione Müller, contribuisce Lewandowski la fascia di capitano per il Münchenern.

56. Minuto: CAMBIO per il Bayern: Müller, GNABRY .

54. Minuto: Haberer caccia Kimmich in Baviera-area di Rigore, la Palla, il suo Tiro da area di rigore finisce ma due Metri a destra della Porta.

51. Minuto: Frantz cross perfetto da sinistra a fuoco nell’area di Rigore del Bayern, Ulreich lascia passare la Palla. Egli ha visto che da quando non Acquirente di Friburgo, in agguato.

49. Minuto: La fase Iniziale del secondo tempo appartiene a Preferiti da Monaco di baviera. Coman si inserisce da sinistra a fuoco dentro, Lewandowski perso la Palla di poco.

47. Minuto: La prima Occasione della seconda Metà, il Bayern. Kimmich tira da 14 Metri, piatto, Schwolow è basso e tiene Palla.

46. Minuto: Via s. secondo Tempo, a Friburgo, ha iniziato. Entrambe le Squadre sono rimaste invariate le Cabine venuto.

———

Dopo 45 Minuti dopo il Gol di Höler (3.) per Friburgo e Lewandowski (22.) per Monaco di baviera con prestazioni 1:1. I bavaresi hanno, come previsto, più Possesso palla, ma il Friburgo per la Contrattaccare stato decisivo. La Difesa del Spitzenreiters agisce sensibili. Perché la Partita di Dortmund dopo il primo Tempo ancora senza gol, rimane in Tabella virtuale tutto il Vecchio. Ma ci sono ancora altri 45 Minuti di gioco.

TEMPO!

45. Minuto +1: Frantz cross perfetto, Höler arriva al colpo di Testa, il Bayern, il Portiere Ulreich tiene.

43. Minuto: GIALLO per Friburgo, ABRASHI a causa di una presunta Rondine. Lo si poteva anche vedere in modo diverso.

41. Minuto: Già ora una parola di Lode per Christian Streich. Egli ha la sua Squadra molto bene al Bayern impostato. Il Pareggio contro il favorito è ancora alto merita.

37. Minuto: Ancora un buon Contropiede, di Friburgo: Höler tira di giggs in mezzo Posizione, Ulreich parato. La Baviera, la Difesa, tutto sembra diverso sattelfest.

36. Minuto: Haberer provato con un prelevamento diretto da 20 Metri, ben al di sopra la Scatola di Monaco di baviera.

31. Minuto: Dopo un Angolo di Baviera atterra un colpo di Testa di Goretzka di poco oltre il Palo sinistro.

30. Minuto: Bayern-Portiere Ulreich mantiene un Colpo di Günter da 16. Metri .

26. Minuto: GIALLO per Friburgo, GÜNTER per un Fallo su Muller. Il calcio di Punizione da sinistra pallonetto in area di Rigore, dove Hummels il colpo di Testa a sinistra il Cancello di Friburgo.

⚽ 22. Minuto: TOOOOR per il Bayern! LEWANDOWSKI! Dopo un Angolo tira Kimmich da area di rigore, il Friburgo Difesa può essere il Colpo di blocco. La Palla arriva a Goretzka, nuovamente davanti al Cancello di partenza. Lewandowski prende lui, si gira e colpisce di sei Metri nell’Angolo superiore sinistro. 1:1!

Nessuna Possibilità per Schwolow un Gol di Friburgo, Lewandowski Tiro finisce per 1:1 in Rete

20. Minuto: Dopo un Cross di James esce da sinistra Müller cinque Metri dalla Porta di Friburgo ancora il Pallone, lo mette ma che non sono sotto il Controllo di un Metro alla destra di Palo finita.

18. Minuto: Quasi il 2:0 per il Friburgo: Dopo un Contropiede tira Frantz da otto Metri, Hummels e determinato sulla Linea.

16. Minuto: Il Friburgo Difesa è stata molto compatto. Il Bayern, che nel frattempo assunto il Comando, fanno fatica a Nottolino da decifrare.

12. Minuto: Quasi la Compensazione per il Bayern. Dopo un Cross di James da sinistra prorogato Müller volley in Centro, dove Lewandowski il Pallone quasi perso.

9. Minuto: Prossima Occasione per il Friburgo: Un Calcio di Capitano Frantz da dieci Metri circa, sulla destra, di Palo del Bayern Gol finita.

8. Minuto: La prima appartiene a sorpresa il Emarginati da Friburgo. I bavaresi sono ancora correttamente nel Gioco.

6. Minuto: GIALLO per il Bayern, il Difensore HUMMELS dopo un rustico di Salire a Höler. Il successivo calcio di Punizione dai 20 Metri spara Grifo lontano attraverso la Porta.

5. Minuto: La prima grande Occasione per il Bayern. Un Colpo di Goretzka da 18 Metri accarezza appena il destro di Palo finita.

⚽ 3. Minuto: TOOOOR per FRIBURGO! HÖLER! Che Traumstart per i padroni di casa. Dopo un Cross da sinistra, si sale Petersen-Sostituzione di altezza e algeria da otto Metri in destra di Handanovic. Nessuna Possibilità per la Nuova Sostituzione Ulreich. 1:0!

Kévin: Friburgo Giubilo per i primi Azzurrini da Höler

1. Minuto: La Palla rotola in Friburgo. Il fischio d’Inizio è in ritardo perché Stadionmitarbeiter, una volta che il Kunsstoffschnipsel davanti alla Porta di Friburgo, in wegrechen dovuto. I Giocatori avrebbero scivolare. La Toraus Linea è stato, inoltre, vede appena.

———

Ore 15.29: Guidato il Partito di Arbitro Christian Dingert. Lo Stadio della Dreisam con 24.000 Spettatori, tutto esaurito.

Ore 15.28: Il Friburgo è necessario senza il Capitano Nils Petersen d’accordo. Il Gol è sulla Coscia ferito”.Il noi è brutalmente male”, dice Allenatore Scherzo. Questa è la formazione Titolare, di Friburgo: Schwolow – Stenzel, Schlotterbeck, Heintz, Günter – Höfler, Abrashi – Frantz, Haberer, Grifo – Höler.

Ore 15.26: L’ SC Freiburg ha come Tabella 11. Contro l’alta Preferiti da Monaco di baviera nulla da perdere. “Il Bayern non ci sottovalutare. Ci analizzare attentamente, perché sanno che siamo a Casa e non sempre tutto è così male”, dice Allenatore Christian Streich: “Siamo lieti di sempre, contro questo tipo di Squadre di giocare. C’è sempre qualcosa di Speciale e il Salario del Lavoro, tali Giochi di affrontare”.

Ore 15.24: questa è la formazione Titolare della Baviera: Ulreich – Kimmich, Boateng, Hummels, Rafinha – Thiago – James, Goretzka – Müller, Lewandowski, Coman.

Ore 15.21: Portiere Manuel Neuer manca il Bayern. Il Capitano del Record muscolare, a causa di Problemi nel Polpaccio sinistro non in Squadra. Per 33 Anni gioca Ersatzkeeper Sven Ulreich. Anche David Alaba cade muscolare a causa di Problemi alla Coscia, per lo porterà Allenatore Kovac il Brasiliano Rafinha a sinistra nella difesa a quattro con Jerome Boateng e Mats Hummels del centro-difesa. La Nazionale Niklas Süle e Serge Gnabry sedere inizialmente in panchina.

Ore 15.18: In una Settimana il Vertice che si terrà a Monaco di baviera in Programma. “Vogliamo come Leader nella Partita contro il Dortmund andare”, dice Baviera-Allenatore di Niko Kovac. “E poi la Germania ha, quello che hai sempre sperato: un Clasico alla Pari.”

Ore 15.16: Lega sono Capolista FC Bayern e il Secondo, il Borussia Dortmund, al Ritorno. Ancora una volta, di fornire un duello a distanza. Durante il BVB tre Punti contro il auswärtsstarken VfL Wolfsburg cerca, vuole il Campione in carica da Monaco di baviera durante l’SC Freiburg vincere.

15.15: benvenuti DW-Sfida!