Di francoforte con successo la Prova costume

0
404

L’Eintracht Francoforte ha successo di una Prova generale per le prossime Calcio-giorno di Festa per l’Inter celebrato. Hesse hanno vinto di Fortuna Düsseldorf senza Problemi.

A DÜSSELDORF, FRANCOFORTE, 0:3 (0:0)

——–

L’Eintracht Francoforte ha da un 3:0 (0:0)-Successo per Fortuna Dusseldorf quinto Posto in Bundesliga riconquistata e il successo di una Prova generale per l’Europa League in Trasferta per l’Inter consegnato.

Goncalo Paciencia (48.) aveva Hesse in testa sparato. Nei minuti di Recupero ha subentrato Sebastien Haller (90.+1/90.+3) per la Decisione a favore della Sampdoria.

Gli ascendenti di Düsseldorf, nonostante la sua settima Sconfitta in questa Stagione rimanere rilassato, poiché il Vantaggio sulla retrocessione del luogo 16 a dodici Punti.

Gioco perso? Nessun Problema, leggi le Scene più importanti del Gioco qui nel DW-Sfida!
——–

Il FISCHIO finale

90.+4. Minuto CANCELLO ⚽: Kostic tira a sinistra, il Tempo gioca in Cinque, dove HALLER sul secondo Palo, solo inserimento.

HALLER

90.+1. Minuto CANCELLO ⚽: Paciencia serve HALLER esattamente l’Interfaccia contro la aufgerückten di Düsseldorf. Il Francese è libero Rensing, traballa la Fortuna-Keeper e spinge la Pelle, quindi anche contro due Difensori, che la Linea di guardia, in Rete.

90. Minuto: Ci sono cinque Minuti di Bis. Abbastanza Tempo per i Padroni di casa di segnare un Gol.

89. Minuto: Una Sconfitta per la Fortuna sarebbe per sopravvivere. La Distanza dal posto retrocessione è ancora abbastanza grande. Per Francoforte, il Salto al 5 ° Posto significare. Così arriva anche la Champions League di nuovo in Vista.

88. Minuto: Düsseldorf Rama cade a Terra. Ha le Convulsioni. Questo Gioco ha una Forza di lavoro.

84. Minuto: ammonito per Düsseldorf Kaan AYHAN. Per un Fallo tattico, poco prima di Düsseldorf, in Starfraum.

80. Minuto CAMBIO A Francoforte si può Mijat GACINOVIC per Jonathan de Guzman in Campo.

77. Minuto – CAMBIO: A Düsseldorf, sostituisce Alfredo MORALES Marcel Sobottka.

77. Minuto: Karaman, arriva fino alla base e poi mette per traverso Hennings, viene da cinque Metri per il Tiro, ma Trapp blocca il Pallone.

Ultima Esortazione per Fortuna Allenatore di Friedhelm Scintilla di Arbitro Robert Hartmann.

75. Minuto: Un Quarto d’ora il ricorso della Fortuna ancora. Francoforte, gestisce la Guida sicura. Düsseldorf è ancora Torgefahr generare.

73. Minuto – CAMBIO: Anche Düsseldorf passa. Kenan KARAMAN per Aymen Barkok.

71. Minuto – CAMBIO: Francoforte sostituito Sebastien HALLER Luka Jovic.

69. Minuto: Fortuna Allenatore di Friedhelm Scintilla viene ammonito. Egli ha dato il Ritiro del calcio di rigore non è più eingekriegt. Ancora una volta, e deve, in la Tribuna.

67. Minuto: Jovic tira, dopo un passaggio di Hinteregger direttamente all’area di Rigore. Il Serbo tira subito. Düsseldorf Portiere Rensing pulisce dai 20 Metri, Tiro appena sopra la Traversa.

61. Minuto: Handelfmeter per Düsseldorf, dice all’Arbitro di Hartmann. Hinteregger ha il Braccio creato, si sposta la parte superiore del corpo, ma per la Palla, ma non si attiva con la Mano. Il Videoassistent interviene invia Hartmann nella Review Area. E poi si prende il Mediatore Ritiene che la Immagini la sua Decisione di tornare.

60. Minuto: Francoforte è molto meglio ora là, nella Partita in più rispetto a 1. Fine del primo tempo.

54. Minuto: Riesendusel per Francoforte. Totale Abbandoni di Hasebe, il Giapponese gioca Raman nella propria Area la Palla nei Piedi. Il Belga ha solo Trapp. Ma il Eitnracht-Keeper ridotto inviato l’Angolo e blocca il Tiro.

48. Minuto CANCELLO ⚽: Düsseldorf, perde il suo pericoloso in area di Rigore la Palla. La Concordia si basa l’Attacco in pace e Tranquillità. De Guzman cross perfetto dalla destra, sul secondo Palo c’è PACIENCIA tutto soli e così algeria il Portoghese sicuro per 1:0 per il centro di Francoforte.

46. Minuto: La Palla rotola di nuovo a Düsseldorf. Entrambe le Squadre hanno la Pausa non è cambiata.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – Dopo un buon Inizio, hanno entrambe le Squadre si sono neutralizzati. Entrambe le Squadre hanno un grande Potenziale per più Tempo e, Esprit per il secondo Passaggio.

45. Minuto: Angolo Di Francoforte. Kostic porta la abgewehrten Palla al Centro davanti all’area di Rigore, tira a sinistra e la Palla poi dura da Cinque. Paciencia scivola appena passato.

37. Minuto: ammonito per Francoforte Martin HINTEREGGER. L’Austriaco si sale duramente contro Raman.

33. Minuto: De Guzmann mira con un calcio di Punizione da sinistra in breve l’Angolo. Ma poi batte le mani la Pelle al Palo.

32. Minuto: Francoforte Kostic serbatoi di tre Uomo sulla sinistra finita. Poi urta lo Zimmermann. Calcio di punizione da sinistra per Francoforte.

25. Minuto: nel Frattempo la Partita si appiattisce. Düsseldorf rende gli Ambienti densamente, Francoforte è buono sul Konterspiel dei Padroni di casa impostato. Torraumszenen sono Scarse. In segno di Protesta contro Montagsspiele in
Bundesliga, sono in finale Incontro del 25.
Giornata tra Fortuna Dusseldorf e Eintracht Francoforte entrambi
Fan di Blocchi per il calcio d’Inizio vuoto rimasto.

In segno di Protesta contro Montagsspiele rimasero entrambi Fan di Blocchi per il calcio d’Inizio è vuoto.

19. Minuto – CAMBIO: A Düsseldorf, sostituito HENNINGS Kownacki.

19. Minuto: Kownacki deve uscire, è ferito e animale sta male in Cabina. Hennings viene fatto entrare.

15. Minuto: Quarto d’ora giocato, nel frattempo, è un po ‘ il Ritmo del Gioco ritratta. Francoforte provato, il Suono di prendere in Mano. Düsseldorf agguato sul Contropiede. Occasioni da gol, abbiamo ancora non si è visto.

9. Minuto: Francoforte Jovic serve Kostich a sinistra. Il composto e presenta indietro. Ma una Fortuna Difensore che sta ancora lungo la Gamba prima di Jovic chiarire

5. Minuto: Entrambe le Squadre si tengono nei primi Minuti non torna. Si va subito su di esso, attaccare presto e giocare poi in avanti.

2. Minuto: La Palla è nella zona Gol, ma l’Arbitro Hartmann ha Fuorigioco di Kownacki deciso. Il Gol non conta.

1. Minuto: La Palla rotola in Düsseldorf.

20:27: E qui la formazione Titolare della Concordia: Jovic è, con questo, ma per il resto è Francoforte Supersturm oggi un po ‘ abbattuti. Rebic è ferito e Haller si siede solo una volta in panchina.

20:26: Ecco l’Elenco di Fortuna Dusseldorf:

20:25 Ore: Un Risultato, come nella gara di Andata non è affatto prevedibile. Al Contrario: Con il Vento in poppa delle ultime Settimane incontrato Düsseldorf della Concordia nel proprio Stadio abbastanza alla Pari. La Situazione parla da un interessante e divertente Gioco con camino e Uscita.

20:23: Düsseldorf ricordano non piace l’Andata indietro. Il 19. Ottobre 2018, ha girato la Concordia le irrimediabilmente sconfitto gli Ascendenti 7:1 dallo Stadio. Era la Sera del Luka Jovic, solo cinque Gol.

20:21: Nella Seconda sono di Hesse è l’unica Squadra oltre il Werder Brema è ancora imbattuto. Con una Vittoria si sarebbe fino a tre Punti Gladbach e Lipsia, procedendo sulla strada e di Fiducia, per il rifornimento di carburante per la gara di Ritorno in Europa League per l’Inter di Giovedì.

20:18: Fortuna Dusseldorf, che ha una notevole Serie, a partire da Metà Dicembre, il terreno in Campionato. Con 31 Punti, la Fortuna completamente la Rotta. La Distanza sul posto retrocessione è, anche in caso di Sconfitta oggi di dodici Punti.

Alle Ore 20:15: benvenuti al DW-Sfida! Abbiamo tickern la Partita dalle Ore 20:30.