Eintracht Francoforte si separa senza gol dell’Inter

0
441

Vantaggio sprecato! Eintracht Francoforte dominato in Europa League Petardi la Partita contro l’Inter, ma non per Segnare. Montella Kevin Trapp impedisce anche di Peggio.

Volevano Zero, di mantenere l’hanno fatta. Tuttavia, i Giocatori di Eintracht di Francoforte, delusi dopo lo 0-0 nel proprio Stadio durante l’Andata degli ottavi di Europa League, il primo grande Avversario Inter: erano chiaramente il migliore della Squadra è venuto a parecchie Occasioni da gol, ma rimasero, per la prima volta in questa Coppa la Stagione senza Gol.

La partita di Ritorno della prossima Settimana si svolgerà nel leggendario Stadio Meazza di san siro. Là può il Calcio Bundesligist contro il 18-ğdei Maestri italiani non perdere, altrimenti scoppia il Sogno dal primo europeo Quarti di finale dopo 24 Anni.

Culmine del gioco era la Foulelfmeter di Concordia-Keeper Kevin Trapp contro Marcelo Brozovic (22. Minuto). Finora la più pericolosa Offensiva in corso Europa-League-Stagione deve ancora Speranze per il Rientro al Turno successivo, specialmente nel secondo Tempo sapevano di Hesse convincere.

La Partita è mancata? Nessun Problema, leggi le Scene più importanti qui in DW-Sfida!

Eintracht Francoforte – Inter Milan 0:0

++++++++

Il FISCHIO finale!

90.+3 Minuto: Gli Italiani vogliono assolutamente Zero, sarebbe per i Nerazzurri, soprattutto a causa dei 2. Tempo un Successo.

90. Minuto: Tre Minuti di sopra di esso.

89. Minuto: Quindi, Possibilità hai di che Francoforte… Gavinovic tira, Handanovic parato. Quanto dura Inter la Pressione era ancora in piedi?

87. Minuto: Paciencia provato di nuovo a Distanza, verzuieht ma quasi. Jovic verifica un Minuto più tardi il Portiere di Milano. Francoforte rimane in Possesso di palla.

85. Minuto: Eintracht Francoforte è chiaramente la Squadra più forte in questo secondo Tempo e al 1:0 molto più vicino di quanto l’Inter. Perché ancora una cosa?

82. Minuto: cartellino GIALLO a Fernandes, dopo un Fallo contro di Politano. Quindi manca Fernandes nella partita di Ritorno a Milano.

80. Minuto: Due di CAMBIO: Attaccante per Attaccante della Sampdoria: Haller, Paciencia. All’Inter sostituisce Cedric le visibilmente stanchi Borja Valero.

77. Minuto: CAMBIO nella Sampdoria: Willems per Rode.

72. Minuto: Ancora Hinteregger!!! Questa Volta, cerca di farlo con un gran tiro dalla Distanza. Molto più precisa e Handanovic deve anche ulteriore intervento. Inter rimane senza un solo Under in 2. Fine del primo tempo.

70. Minuto: HINTEREGGER – solo una volta su di esso ipotizzato un Cross di Kostic bracciali e poco prima del Cancello anche la Pallina, ma mettendo il colpo di Testa a sinistra del Riquadro finita. Il gioco è stato quasi!

65. Minuto: Ancora nessun Gol – la torgefährlichste Squadra del Concorso, ma è anche felice, nessuno raccoglie.

61. Minuto: di Nuovo l’Emozione in area di Rigore: Kostic viene sporcato, ma al di fuori. Quanto Costa arriva dopo il calcio di Punizione per il colpo di Testa, scosse la Sfera ma non è premuto.

60. Minuto: Appena sul Posto sembra Candreva subito il cartellino GIALLO a causa di Handspiels.

59. Minuto: Primo CAMBIO della Partita: Candreva per Perisic, l’ex giocatore della lega di Wolfsburg e Borussia.

56. Minuto: Jovic con successiva Possibilità – nessun Problema per Handanovic. I primi Minuti del 2. Tempo per procedere a Francoforte!

54. Minuto: Haller arriva in area di Rigore a Caso, tutti chiedono il Rigore, ma l’Arbitro Collum dice: continua a giocare. Selvaggio Proteste seguire, Hasebe vede GIALLO.

51. Minuto: Haller rete, ma zurückgepfiffen: Fuori.

49. Minuto: Hinteregger con la prima Occasione del secondo tempo: il Suo colpo di Testa ma manca la Forza.

46. Minuto: Via s. Impulso per Francoforte. Non Cambio mai.

Un degno Coppa Sera va in Pausa! I Fan di trasformare lo Stadio in una scintillante Calderone, con una splendida Coreografia su tutti e quattro Tribune. Sul Posto è anche la sua alta Clou del primo Tempo era dei detenuti calcio di Rigore di Trapp.

TEMPO!

45.+1 Minute: Un Minuto di Recupero, non tutte le volte che è un Viertelstündchen respiro.

43. Minuto: ancora sulla sinistra arriva la Concordia in avanti, Kostic, va in 16, ma il suo passaggio quadrato non trova alcun Compagno di squadra.

40. Minuto: Prossima Occasione per l’Inter: Politano con il Modello di Vecino. Con la Testa – ma il passato.

37. Minuto: Si produce un fruscio di Francoforte Arena – i Fan di imballaggio, le Bandierine di nuovo fuori. E si sente nemmeno più a cantare…

33. Minuto: Prossimo cartellino GIALLO: Martinez riconosce Hasebe, vede la Scheda, e quindi anche nella gara di Ritorno bloccato.

30. Minuto: Bella Azione di Francoforte nuovamente a sinistra. Kostic con un forte Cross basso su Kostic. La prende nel 16 la Palla, si gira, arriva al Tiro – abgefälscht – Haller cerca ancora dranzukommen – Occasione persa.

29. Minuto: Zero! Grazie Trapp e il suo Vorderleuten, finora un buon Lavoro.

24. Minuto: ammonito contro Asamoah. Milano manca così nella gara di Ritorno.

23. Minuto: ciò Che un Gioco! Dopo il Rigore era Inter direttamente ancora una Chance Skriniar, ti tiene ancora Trapp.

Eintracht-Keeper Trapp mantiene un Rigore contro l’Inter

21. Minuto: calcio di RIGORE per l’Inter!!! Brozovic in corso e ANNO fa!!!!!! Francoforte avanti nel Gioco! Fernandes aveva Martinez in area di Rigore, tocca, è stata una dura Decisione del Schiris, ma senza Conseguenze per la Concordia. O anche i Tifosi sono ora ancora più caldo di prima. Se il tutto ancora va…

14. Minuto: Bel Attacco sul Lato sinistro, il passaggio quadrato può Haller ma non sfruttato. Jovics Tiro un Minuto più tardi, cancella a destra la Porta. Francoforte si nasconde qui!

12. Minuto: d’altra parte, dopo un calcio di Punizione di D’Ambrosio pericolose – de Vrij arriva al colpo di Testa, che lo porta, ma non per il Gol di Trapp.

8. Minuto: “Eintracht Francoforte” gracida dalle Tribune. Primo calcio di Punizione per i Padroni di casa. Kostic è pronto. I Tifosi sono anche. Si può solo immaginare cosa succede se c’è una Porta per Francoforte cade… ancora si dovrà aspettare.

5. Minuto: Primo – molto presto – cartellino GIALLO della Partita: Kostic foult Politano, c’è la Punizione. Il porta a niente.

4. Minuto: Un Pfeifkonzert da oltre 40.000 Gole accompagna ogni contatto con la Palla dei Nerazzurri, giocando prima il Suono specifica.

1. Minuto: Arbitro scozzese Collum ha fischio! Impulso per l’Inter!

Fischio d’INIZIO!

18:53 pm: L’intero Stadio è un’immensa Coreografia! Migliaia di piccole Bandierine in rosso, nero, argento e oro – l’abbraccia tutte le Tribune. I Giocatori hanno Divertimento e sorriso su tutte Cottura. Grande Coppa dei campioni da Brividi Atmosfera a Francoforte!

Ore 18:50: Francoforte Fan sono in ogni caso a caldo sul Gioco e sperare in un altro entusiasmante Europapokalabend: La fase a Gironi ha la Concordia splendida, con sei Vittorie su sei partite masterizzato e nel turno intermedio contro Schachtar Donetsk ha prevalso.

18:47: all’Inter c’è fermento nel frattempo, è enorme, ci sono stati Litigi per i Rinnovi e i Soldi e le ultime due Partite di campionato con un solo Punto. Cade anche il Trequartista belga Nainggolan ferito. Inter Allenatore Spalletti, pertanto, presuppone seguente Formazione:Handanovic – D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah – Vecino, Brozovic – Borja Valero – Politano, Martinez, Perisic.

18:45: Ma anche in avanti, la Concordia non si nascondono: 23 Gol in otto Europa League, significa: Topwert in Concorso. Anche se manca Rebic (Kniebeschwerden), ma Haller e Jovic con Gacinovic un buon Sturmkollegen. Francoforte va con questo Undici in Gioco:Trapp – Hinteregger, Hasebe, Ndicka – da Costa, Rode, Fernandes, Kostic – Gacinovic – Haller, Jovic.

18:42 Ore: il Hütter soprattutto sulla Difensiva: “non Ci sono K. o.-Giochi. E allora dobbiamo provare a Zero per giocare. Contro Shakhtar Donetsk, abbiamo dimostrato che abbiamo un altro Volto, e non solo di correre in avanti, ma anche la Testa di accensione.“

Ore 18:40: Eintracht Francoforte riceve Inter Milano – una Delizia in Europa League e per i Formatori Hütter non è affatto una Missione impossibile: “Siamo da nove partite imbattuto, e avere Fiducia in se stesso”, ha detto di Francoforte Coach prima dell’Andata degli ottavi nel proprio Stadio. Questo è, naturalmente, con 48.000 Spettatori, tutto esaurito.

18:35: benvenuti DW-Sfida!