Traqueur de Bavière, à égalité de points avec le BVB

0
282

Les bavarois ont “livré”. En Matière de Maîtrise est le dernier Mot, pas encore parlé. Même si la Victoire contre le Hertha un Morceau lourd de Travail, et pas beaucoup plus. Le BVB est Dimanche le Train.

————

Meisterschaftsreif, il n’était pas, mais après Bavière-Manire efficace. Contre courageusement, survenant Hertha les Joueurs pour obtenir de la Bavière par un ballon de la Tête, Porte de Martinez (62. Minute de la Victoire 1:0 (0:0). Et sont désormais à égalité de points avec le Leader du championnat, le Borussia Dortmund. Le BVB reçoit le Dimanche, le Bayer Leverkusen, puis on va regarder. Le Hertha aurait en Déplacement à Munich, un match Nul mérité. Mais maintenant, le Duel au Sommet de la liste définitivement passionnant. Pour la Bavière étaient Martinez et Kimmich, les Joueurs de la Journée. “Oui, nous aussi, nous devons faire”, a déclaré Entraîneur du Bayern Kovac sur la Question d’un Sky-Reporters, s’il s’agit d’un Arbeitssieg agi.

Jeu raté? Pas de Problème, ici, Vous pouvez les Scènes les plus importantes, encore une fois, dans le DW-le Déulement de la lire.

Le coup de sifflet final

Et? Comment étais-je? Après le très bon Match contre Liverpool en Ligue des Champions fait Martinez contre Hertha le But décisif

90.+4.: De nouvelles encore une fois le Ballon qui se trouvaient en dessous.

90.+2.: Duda attire, mais le Bayern Gardien de Nouveaux conserve le Ballon.

90.+2.: Le Bayern réclamer bruyamment le ballon de la Main dans le Hertha la Surface de réparation. Mais il va plus loin.

90.+1.: JAMES voit Jaune, parce qu’il s’est mais arg beaucoup de Temps.

86. Minute: Bonne Chance pour Thomas Müller, le Ballon à la Porte vorbeistolpert.

84. Minute: ROUGE pour le Hertha Joueurs REKIK, à la suite d’un Tacle avec Lewandwoski à nouveau avec lui zusammenprallt. Intentionnelle Coup de poing avec le Bras? L’on peut aussi voir les choses autrement ….

79. Minute: Double Changement du Hertha. JASTRZEMBSKI vient de KALOU; Palko DARDAI, le Fils du Coach, joue maintenant pour Arne MAIER.

76. Minute: On peut se tromper, mais maintenant, il semble, d’après l’un de ces Bayern de Victoires-de – la Devise: tout va bien.

73. Minute: Gnabry tente un coup de Tête dans la Surface de réparation des Visiteurs, mais cela ne semble pas être tout à fait Jour.

70. Minute: Actuellement, n’est plus beaucoup à voir du Hertha. La Bavière se avant festgedübelt.

66. Minute: le Bayern doit changer, car COMAN après huit Minutes de jeu fait mal. Il vient alors: THOMAS MÜLLER.

62. Minute: ⚽BUT pour le Bayern par MARTINEZ par reprenait de la Tête un Corner de James de droite.

59. Minute: Les Hommes Lewandowski (Bayern-Attaquant) et Osmers (Arbitre) une vive Discussion, après Lewandowski dans la Surface de réparation au Trébucher appareil, puis herumzetert.

57. Minute: Nouveau Changement pour le Bayern. COMAN vient, RIBERY.

56. Minute: grosse occasion pour le Hertha. Selke de la droite passant par de Nouvelles, Kimmich est sur la Ligne et a attiré le Ballon au point de penalty.

54. Minute: Maintenant, le Hertha fois de plus. Duda, de droite, de la Bavière, Défenseur Süle clarifie l’Angle.

52. Minute: les Pigeons sur la Pelouse. Pas de Danger pour les Animaux.

51. Minute: JAUNE pour KIMMICH après un Tacle, probablement à cause des Meckerns.

50. Minute: Corner par Kimmich de droite, Boateng passe dans la Surface de réparation, mais pas de Danger pour Hertha.

48. Minute: Les Hôtes font de Rythme. Chance pour Lewandowski, mais le Ballon passe à côté.

47. Minute: le Bayern démarre avec véhémence. James de la ligne de sortie de but sur Kimmich, mais reçoit le Ballon n’est pas bien avec la Tête au But.

46 Minute: Changement pour le Bayern. THIAGO vient de GORETZKA.

REPRISE

MI-temps – C’est à peu avec le Bayern jusqu’à présent. En fait, il ne peut s’agir que sur l’acte Tactique du Hertha miracles devraient. Eu la de Berlin, cependant, annoncé que, vous ici, à Munich, ne voulez cacher. Hertha Coach Dardai ses Hommes maintenant, à la Mi-temps de les réconforter. Puis quelque chose ici.

44. Minute: Maintenant, une fois de plus rapidement et le Bayern. Alaba à Lewandowski à Alaba; après tout, le point de Corner. atterrit dans le suivi à Jarstein.

42. Minute: Martinez tente de la Balle rapide à faire et s’adapte en lui.

37. Minute: Bon, plus rapidement Pass de Lewandwoski sur Ribery. Mais Lazaro attrape le Ballon rapidement.

36. Minute: Grève – sur les droits de la Moitié va à la Bavière aussi bon que rien. Lewandowski et Lustenberger sautent ensemble, la Bavière, l’Attaquant du reste, d’abord étourdi. Mais il y va tout de suite pour lui.

33. Minute: Maintenant, l’occasion ratée de la Bavière et de Ribéry, mais à partir d’un Angle fermé de la Balle n’est pas à Jarstein passant reçoit. Mais le Loin de a été.

32. Minute: L’Arbitre indique une Faute légèrement à droite avant la Surface de réparation, mais Hertha Joueur veut Forts n’ont rien fait.

29. Minute: Pal Dardai fait des gestes de la Coaching Zone de ses Gens, un peu comme un chef d’Orchestre. Il a environ un Sourire sur le Visage?

28. Minute: Grande Chance pour le Hertha. Kalou vient de la gauche, Manuel neuer passé, mais Boateng clarifie dans la Surface de réparation avant de le vider de Bavière-Porte.

27. Minute: Lustenberger apporte Goretzka à 20 Mètres du But de les Jambes.

24. Minute: Les bavarois ont le Ballon et à venir, mais péniblement vers l’avant. Maintenant, une fois Lewandowski mais le Hertha la Défense s’adapte.

22. Minute: Beaucoup de pistes sur les liens et Alaba et le Bayern. Ribery apporte tout de même un Corner. Mais la n’est pas dégagée sur la Tête de Martinez va au-delà de la Boîte.

20. Minute: Nico Kovac a beaucoup à appeler et de le montrer à la ligne de Touche.

18. Minute: Un premier bilan Intermédiaire – le Hertha fait très habilement. Dérange tôt, encore et toujours, le Pressing, et à l’arrière brûle jusqu’à présent rien.

14. Minute: Première Occasion pour le Bayern en Kimmich, mais le Ballon passe à gauche sur la caisse en passant. Auparavant, Lewandowski à la ligne Médiane d’un Coup en stock. Mais quelques Instants plus tard, il est de nouveau devant la Porte de Jarstein.

11. Minute: Après la pointe d’un Ballon, le Ballon atterrit dans la Bavière de la Porte. Mais pas d’Excitation à Nouveau et cie: Hertha berlin, l’Attaquant de Selke il est également mis à l’Écart pris d’assaut.

9. Minute: Pressing par le Hertha. Les Berlinois de la Bavière empêcher de croisière en.

7. Minute: Corner bref d’exécution, a ensuite précisé Jarstein dans la Surface de réparation. Le premier Murmure et le Bayern Fans.

6. Minute: Alaba rapidement vers la gauche. Le Jeu se déplace maintenant dans la Moitié des Clients.

4. Minute: Maintenant, lentement, la Bavière, à la Température de fonctionnement. Ribery accrocheur dans Mittelfeldraum, mais il vient un peu trop tard.

2. Minute: Le premier Coin pour les Invités. À la Fin, le Ballon atterrit à Manuel neuer.

1. Minute: Le Hertha, de gauche à droite dans le traditionnel Bleu – met même en avant.