Dortmund salva la Vittoria contro il Leverkusen

302

Fino alla Fine la Partita è in Bilico: In un intenso Gioco è composto il Borussia Dortmund contro il Bayer Leverkusen, e si crea di nuovo un po ‘ d’Aria al Ritorno della Bundesliga.

DORTMUND – LEVERKUSEN 3:2 (2:1)

———

Capolista Borussia Dortmund rimane in Bundesliga tre Punti Vincendo il Bayern Monaco. Dopo le ultime cinque partite fra tutte le competizioni senza Vittoria, ha vinto la Squadra di Lucien Favre domenica Sera la loro Partita in casa contro il Bayer Leverkusen per 3:2 (2:1) e dopo il 23. Giornata di 54 Punti. Il Giorno prima anche vittoriosa Baviera (1:0 contro l’Hertha BSC) di rimanere con 51 Punti di Tabelle Secondo. Prima 81.029 Spettatori Signal Iduna Park incontrato Dan-Axel Zagadou (30. Minuto), Jadon Sancho (38.) e Mario Götze (60.) per la sofferta BVB la Vittoria per il miglior Rückrundenteam da Leverkusen. Per gli Ospiti sono stati Kevin Volland (37.) e Jonathan Tah (75.) con successo.

Gioco perso? Poi Si può anche in questo caso, tutte le Scene importanti, nel DW-Sfida leggere.

———

Il FISCHIO finale

90. Minuto +5: Leverkusen non riesce più avanti. Cartellino GIALLO per JONATHAN TAH.

90. Minuto +4: un minuto e Mezzo ancora. Dortmund, ora è molto Tempo durante la rimessa in gioco.

90. Minuto +2: Palla Lunga di Hradecky su Alario. Ancora Angolo per il Leverkusen. L’Angolo e di nuovo all’Angolo chiarito. Il Fianco del Leverkusen sul Havertz è troppo lungo.

90. Minuto +1: Cinque Minuti Di Recupero. Volland ferma un Contropiede di Dortmund quasi alla propria bandierina del corner. Forte Sprint!

90. Minuto: cambio di GIOCATORE a DORTMUND: MARIUS LUPO sostituito Paco Alcacer.

87. Minuto: Witsel ha nel Duello con Tah fatto male. Avevo dei Belgi più Leverkusen davanti al Ginocchio, che è entrato. Witsel può andare avanti.

86. Minuto: Tah e Aranguiz fermare il spuntati Alcacer. La Palla va sopra la libera bruun dalla Larsen, ma la radwanska.

83. Minuto: cambio di GIOCATORE a DORTMUND: MAHMOUD DAHOUD per Götze puro. Weigl, è il nuovo Capitano il BVB.

79. Minuto: Arbitro Dingert una breve Rangelei tra Aranguiz e Witsel finitura.

78. Minuto: Sancho, dopo un Duello essere trattati. Un Fallo ma non era.

76. Minuto: cambio di GIOCATORE a DORTMUND: Guerreiro fa JACOB bruun dalla LARSEN Posto.

75. Minuto: ⚽ PORTA per il BAYER LEVERKUSEN, con JONATHAN TAH. Brandt porta il calcio di Punizione di Fianco sentimentale sul secondo Palo, Tah algeria, Bürki è ancora fuori, il Gol ma non impedire.

74. Minuto: ammonito contro RAPHAEL GUERREIRO , dopo un Fallo su Saggio in Strafraumnähe.

73. Minuto: Au mio! Questo era il nulla! Volland batte un calcio di Punizione da buona Posizione Per 15 Metri in su.

72. Minuto: di Nuovo salva Bürki i Due Gol di Vantaggio: questa Volta porta Alario, un colpo di Testa pericoloso sul Cancello.

70. Minuto: cambio di GIOCATORE a LEVERKUSEN: LUCAS ALARIO per Bailey.

65. Minuto: cosa enorme di Bürki contro Bailey. Di klopp salva con Blitzreaktion un Flugkopfball del Jamaikaners.

63. Minuto: Abseitstor da PACO ALCACER? Dopo un breve Consulto con il Videoschiedsrichter decide Arbitro Dingert: nessun Goal.

60. Minuto: ⚽ PORTA per il BORUSSIA DORTMUND, da MARIO GÖTZE. Jedvaj vuole una Hakimi-Cross da destra con la Testa chiarire, Baumgartlinger falsifica anche infelice. Centrale, in area di rigore arriva un Idolo per il Tiro, fackelt non molto tempo e mette la Palla insostenibile in basso a sinistra di Handanovic.

59. Minuto: ammonito per TIN JEDVAJ, la Palla wegschmeißt, perché ha un Tiro che volevo.

57. Minuto: Due Angoli consecutivi: Aranguiz portare alcun Rischio.

56. Minuto: Bailey si vede a destra tre Dortmundern di fronte. Il Giamaicano porta, dopo tutto, un Angolo fuori.

54. Minuto: Leverkusen contrasta dopo un BVB Angolo. Hakimi chiarisce alla Fine prima di Brandt per la rimessa in gioco.

51. Minuto: Volland imposta sulla destra, penetra in area di Rigore. Lì è giusto addebito. Nessun Fischio, nessun segno di Protesta. Tutto funziona bene!

49. Minuto: Brandt vuole Jedvaj l’Ala di inviare, ma un Dortmund Abwehrbein è in mezzo. Dopo il Tiro arriva il Fianco e Diallo chiarisce prima di Aranguiz.

46. Minuto: va senza Passaggio su entrambi i Lati.

Primo TEMPO

45. Minuto +2: Peggio Pass di Hradecky. Idolo prende la Palla e mette a Paco Alcacer. Lo Spagnolo spara. Abgefälscht, c’è ancora Angolo. Questa volta è Hradecky sul posto.

45. Minuto: Hradecky intercetta un Cross di Diallo sicuro. Due Minuti Di Recupero.

44. Minuto: Ancora un pericoloso Angolo del Leverkusen. Standard ha la Werkself ancora notevolmente alto.

38. Minuto: ⚽ PORTA per il BORUSSIA DORTMUND, da JADON SANCHO. Quando un Cross da sinistra di Diallo Jedvaj passa sotto la Palla e permette di Sancho così una Rete di via tiro al volo in tempo di Handanovic.

37. Minuto: ⚽ PORTA per il BAYER LEVERKUSEN, con KEVIN VOLLAND. Con un doppio uno-due con Havertz si svolge Volland in posizione di tiro e tira da 18 Metri. La Palla si inserisce in basso a destra Toreck.

36. Minuto: Ispirati dalla Conduzione del BORUSSIA improvvisamente dieci Metri avanti e agisce più coraggioso di prima.

33. Minuto: un’altra Opportunità per il BVB: Sancho mette in Mezzo indietro, e Alcacer non trova molto su di esso.

30. Minuto: ⚽ PORTA per il BORUSSIA DORTMUND, da DAN AXEL ZAGADOU. Il PALERMO batte un Angolo di puro, la Palla arriva proprio nel Fünfmeterraum giù e Zagadou è abbastanza liberamente e può essere di quattro Metri spolvero.

29. Minuto: Tah salva con un Hechtsprung all’ultimo Secondo contro Weigl. Il Bayer Difensore blocca il Colpo di Weigl da nove Metri con la Coscia Posteriore.

28. Minuto: Sancho si siede sul Lato destro contro Bender e giunge alla Conclusione. Hradecky tuffati e seppellisce la Palla in modo sicuro.

25. Minuto: Havertz verstolpert la Palla, la Pelle a sinistra sopra a Bailey, da 18 Metri, proprio di draufhaut, ma la Palla va lontano a destra.

23. Minuto: il Prossimo Completamento, di nuovo, appena a sinistra finita. Ancora una volta aveva Brandt la Palla in avanti spinto Fianco Bailey e alla Fine di un Volleydrehschuss di Havertz da 17 Metri.

20. Minuto: Perché è la prima buona Occasione: Brandt, nella 16th, si adatta a Bender e spara da 15 Metri. Abgefälscht, Angolo. Quasi.

19. Minuto: il Leverkusen, controlla la Palla e, di conseguenza, neanche il Gioco. Grandi Opportunità ma si è ancora in attesa.

15. Minuto: Gli Angoli della Leverkusen rimanere debole. Sei uomini sono Bürki in Piedi intorno, e Bailey colpisce la Palla in alto e ben oltre il Sechzehnmeterraum tempo in Contatto.

13. Minuto: Contropiede Brandt, il diritto rauslegt. Con un po ‘ di Fortuna arriva Havertz la Palla e spara. Witsel, che blocca il Tiro.

10. Minuto: Il primo Angolo di Leverkusen è di Bürki weggefaustet.

8. Minuto: Bailey mette al Dribbling sulla sinistra, ma restano a Hakimi appendere.

3. Minuto: Gli Ospiti hanno quasi sempre la Palla e far correre da lui. Dortmund è dietro, dentro, e in agguato. Havertz dà il primo Colpo dalla Distanza, ma il Tentativo va su di esso.

17:56: Poco prima del fischio d’Inizio, ancora uno Sguardo alla Statistica: Nelle ultime tre partite casalinghe contro la Werkself ha festeggiato il BVB, rispettivamente, chiara Successi: 4:0, 6:2 e 3:0 si diceva alla Fine. La gara di Andata a Leverkusen si è conclusa con un 4:2-Vittoria per il Borussia, anche se Leverkusen primo 2:0 in testa. C’è oggi un simile Spettacolo? Staremo a vedere.

Ore 17:53: “non vedo l’ora di tornare in questo Stadio, i Tifosi di rivedervi, la Gialla Parete, ma, naturalmente, anche i Dipendenti e i Giocatori, che ai miei Tempi già c’erano”, ha detto Bosz durante la Conferenza stampa al Gioco. Il Coach, altrimenti a malincuore gira, cambia la sua Griglia di partenza Rispetto all’Europa League su tre Posizioni: Tin Jedvaj, Julian Baumgartlinger e Sven Bender scivoli per Wendell, Lucas Alario e Aleksandar Dragovic nel Team.

17:50 del mattino: Un Gioco speciale è la Partita per Gästetrainer Peter Bosz. All’Inizio della scorsa Stagione è stato l’Olandese ancora Capo a Dortmund, iniziato furiosamente, ha fornito alcun risultato, e nel Dicembre 2017 il BVB licenziato. A Leverkusen è la sua Bundesliga Bilancio ancora così bene come correttamente: cinque Partite, quattro Vittorie. Tuttavia, la Werkself in Europa League contro il Krasnodar, Giovedì, una volta di più la loro “seconda Faccia”. Come viene oggi a Dortmund?

Ore 17:48: BVB-Capitano Marco Reus non è ancora in forma e manca il Giallo-Nero ancora. Lucien Favre, pertanto, presuppone in questo Undici:

17:46: Pareggio a Francoforte, in una partita di Coppa contro Di Brema, a soli 3:3 3:0-Guida contro l’Hoffenheim, la Paletta in Champions League con il Tottenham e, infine, 0:0 a Norimberga – il BAYERN si attende da cinque partite fra tutte le competizioni in una Vittoria. In classifica il Bayern da ieri di nuovo a pari punti. Trova il Borussia Dortmund nell’importante Partita in casa contro il Bayer Leverkusen, di nuovo in Pista?

17:45: benvenuti DW-Sfida!