Forte FC Bayern attire Liverpool la Dent

0
363

Un intense jeu de Football se termine sans Vainqueur: En Huitièmes de finale de la Ligue des Champions remporté le Bayern est un match Nul sur la pelouse du FC Liverpool. L’Expérience et la haute la Discipline tactique du Bayern de payer.

LIVERPOOL – FC 0:0

———

Apparemment, le Bayern Munich, toujours dans la Mesure de ses meilleures Performances, si vraiment il le faut. Dirigé par écrasante Abwehrchef Mats Hummels et le Milieu de terrain Javi Martinez a l’International allemand en Huitièmes de finale Aller de la Ligue des Champions (0:0), le FC Liverpool, conquis de haute lutte. Le Leader du championnat anglais, la Premier League s’agissait de la Partie, comme un léger Favori, mais l’Équipe de Jürgen Klopp, Entraîneur se mordit le plan tactique, très disciplinés, se produisant FC Bayern les Dents. Bien que Roberto Firmino, Mohamed Salah et Sadio Mané “Wundersturm” de Liverpool sur la pelouse, ont laissé Munich en comble au Stade Anfield pas beaucoup de Possibilités.

Avec le match Nul et vierge – d’ailleurs, le troisième de 0 à 0 dans un match européen, le Bayern, Liverpool, le Bayern de bonnes Chances de Qualification. Ce serait la neuvième Fois consécutive, le défenseur du bayern Munich en quart de finale de la ligue des champions einzögen. Le match Retour sera le 13. De mars à Munich, organisé par défaut, le FC Bayern toutefois, le Latéral Joshua Kimmich, à cause lors d’une prestation extraordinaire.

Dans le deuxième Match de la Soirée, il y avait entre l’Olympique lyonnais et le FC Barcelone, également pas de Buts.

Avez-Vous le Jeu du Bayern, Liverpool a manqué? Ensuite, Vous pouvez là encore, toutes les Scènes importantes et des Moments dans DW-le Déulement de la lire.

———

Au coup de sifflet final – Le FC Bayern crée, pour la troisième Fois de sa Coupe d’europe, l’Historique de la un 0:0 à Anfield.

90. Minute +3: Martinez cuire Mané. L’Espagnol est à côté de Hummels la Tour dans la Bataille. Hummels, le Roc…

90. Minute +1: Quatre Minutes d’arrêt de jeu: les JOUEURS du FC Bayern: RAFINHA pour Gnabry.

89. Minute: Une Freistoßflanke de Alexander Arnold navigue à l’Ami et l’Ennemi en passant dans le Seitenaus.

87. Minute:les JOUEURS et le Bayern: James fait RENATO SANCHES Place.

85. Minute: Mané est avec la Tête plus tôt dans la Balle comme Süle, mais le coup de Tête est de Nouveau au premier Poteau sur le qui-vive, à l’Angle de clarifier. Coin, le ballon de la Tête, Matip, à ce sujet. Martinez doit être en raison d’un spasme musculaire sont traités. Des sifflets des Supporters anglais.

83. Minute: Alaba clarifie l’un des flancs du mal. De la Balle, des gouttes de Matip Pieds, environ 17 Mètres à la hâte termine et le Bayern Encadré loin s’en faut.

81. Minute: de JOUEURS pour le Bayern munich: FRANCK RIBÉRY remplacé Coman.

79. Minute: Bon Tir de James. Le Colombien tente de Diagonalschuss de 18 Mètres, grimace, mais vers la droite.

76. Minute: les JOUEURS du FC Liverpool: Pour Keita vient de JAMES MILNER. En outre, Firmino bas, et DIVOCK ORIGI prend la relève.

74. Minute: Salah dribble dans la Surface de réparation et pourrait tirer, mais il lui Wijnaldum. En outre, dépend Hummels comme une Sangsue Salah à l’écoute et utilise le Malentendu des deux CFT Joueurs de la Balle de clarifier.

72. Minute: Pour Liverpool, le Match à une Sorte de jeu de patience. Haute tactique et la Discipline font de la Bavière les Espaces étroits et peu de quelque chose. La “Wundersturm” du CFT ne vient pas, comme d’habitude, pour la Validité.

67. Minute: Coman perd la Balle, et Wijnaldum lance une Contre-attaque. Mais la Bavière, avec sept Joueurs à la défense de l’Ordre, et Wijnaldum trouve pas Anspielstation.

65. Minute: Hummels, un bon Jeu qui clarifie tout à fait dans le Calme avant Wijnaldum. Le Bayern Abwehrchef a tout en main.

59. Minute: Un Tir à Distance de Serge Gnabry caresse à quelques Centimètres au-dessus de la droite de la partie supérieure Toreck.

55. Minute: carton JAUNE à l’encontre de JORDAN HENDERSON , après une Faute tactique à Martinez.

53. Minute: un dégagement part tire Süle Robertson. Le Ballon navigue sur l’autre Côté de la surface de Réparation, où Salah, mais lui n’est pas sous Contrôle.

52. Minute: Coman joue Lewandowski dans Fünfmeterraum, le Ballon arrive mais légèrement dans le Dos de la Pologne. Matip est là et clarifie.

52. Minute: Salah reçoit le Ballon dans la Bavière, de la Surface de réparation, mais il est juste entouré de cinq ou six Bayern Joueurs. Pas de Chance sur un Diplôme pour les Egyptiens.

49. Minute: Liverpool va aussi tôt à ce sujet, que de Nouvelles lors de la Poussée n’Anspielpartner. Il envoie ses hommes à l’avant et frappe la Balle de long. Il finit néanmoins, lors de l’Adversaire.

46. Minute: Il continue à Anfield. Pas de Changement sur les deux Côtés.

Mi-temps

45. Minute +1: sur un centre de la droite, Firmino, qui s’arrête à Mi-Pied pur, mais la Nouvelle se tend, et saisit la Balle au second Poteau, avant de Mané épousseter.

45. Minute: Liverpool joue à deux, trois Passes rapides et en Bavière, de la Surface de réparation. Mais Firminos Flanc ne trouve pas d’Acheteur.

42. Minute: Gnabrys Flanc au dernier Moment de Matip clarifié. Il serait sinon Lewandowski avait.

40. Minute: Petite Impression de Liverpool: Wijnaldum tête, et Mané prend le Ballon dans Fünfmeterraum lâche avec le Genou. Mais alors, Kimmich car et de désamorcer la Situation. Quelques secondes plus tard, Matip a la prochaine Occasion, tire, mais le gardien.

38. Minute: Spectaculaire, il tente de Mané de six Mètres avec une Bicyclette, une frappe, mais pas vraiment. Auparavant, Kimmich pas bien clarifié et le Ballon directement sur sa propre Surface de réparation perdu.

36. Minute: Gnabry pousses à partir de 15 Mètres. Becker se tend et clarifie au Coin de la rue, mais apporte rien.

36. Minute: Coman et Alaba venir sur la gauche, pas chercher mais un Corner. Le Coin est bien, mais Martinez saute sous le Ballon.

33. Minute: Après un abgeblockten Coup de Keita Mané est tout à fait libre avant Nouveaux. Mais à partir de la Rotation vise l’Attaquant de Liverpool un peu trop loin vers la droite.

27. Minute: carton JAUNE pour JOSHUA KIMMICH, le Mané commet une faute. Il ne Kimmich au match Retour.

24. Minute: Après un coup Franc de Liverpool presque le drapeau de Coin, le Ballon est d’abord de clarifier. La deuxième Flanc atteint au deuxième Poteau, Salah, dont le coup de Tête juste à côté.

23. Minute: Keita, propulse le Ballon dans la Bavière-Moitié et dessert Robertson, mais Kimmich roule le Pied et spitzelt le Außenspieler le Cuir au loin avant de la tirer.

20. Minute: Keita et Salah sont en Bavière-la Surface de réparation, en alternance sur le Ballon, mais créent pas de Buteur. Enfin, il Keita artistique d’une superbe Bicyclette, mais la Direction de Cuisse wegtrudelt.

16. Minute: le Début de Mané et le Tir. Environ onze Mètres, le Ballon près du Poteau. En Contrepartie, rencontre Coman dans le petit filet extérieur. Il va et vient.

13. Minute: Doppelchance de la Bavière, de l’autre Côté: Deux fois, le Ballon est cadré. Lors du premier “Coup de feu” prend Matip son Gardien de but lors de la Tentative de clarifier à courte Distance sur le Front. Eu de la chance, CFT!

12. Minute: Salah a la première bonne Occasion pour Liverpool. Des Égyptiens wurschtelt après une longue Balle entre Süle et Kimmich et maintient le Pied. Nouveau sur le Poste.

11. Minute: La Bavière, essayez de le Liverpoolern le Vent dans les Voiles de prendre, en cliquant le Ballon longtemps, d’abord calmement construire.

8. Minute: Nouveau Nouveau de Mané en cours. De nouvelles verspringt de la Balle, et presque dangereux. Juste le Bayern Gardien le Cuir infiltration.

5. Minute: un bon vieux Klopp-Manire pratiqué Liverpool le Gegenpressing. De nouvelles est souvent le Ballon et constamment sous Pression.

2. Minute: La Bavière, la Balle à Nouveau de la lecture et être au bord de sa propre Porte affligés. Les Fans connectez-crie – bonne Humeur!

Le COUP d’envoi

20:56: Chair De Poule! “You’ll never walk alone” est juste.

20:54: La Bavière, la Nuit, avant de l’importante Partie de l’Hôtel “Titanic” dans Statdtteil Everton ont passé, quelques Pannes de compenser. Thomas Müller est un Kung-Fu de Dépôt contre l’Ajax verrouillé. Jerome Boateng Gastro-Intestinaux. En outre, Leon Goretzka, à une Sehnenreizung au niveau de la Cheville souffre pas à temps, fit devenu. Pourtant Entraîneur du Bayern, Niko Kovac, une Équipe placée sur le côté Opposé manque avec Virgil Van Dijk très important pour l’Homme:

20:51 pm: Liverpool, le Coach Jürgen Klopp a dit avant le Match, il trouve ça drôle que son Équipe en tant que Favori. Tout de la Main, il est tout en Qualité de Bavière-Équipe mais pas. Si ces Onze de départ de Liverpool de la Münchenern craquer?

20:49 Heures: Il tente de le Bayern aujourd’hui de créer ce qui, auparavant, n’est pas l’Équipe allemande a réussi: une Victoire à Anfield. Onze Clubs allemands ont essayé, aucun d’eux n’a pas pu gagner. Le Bilan: 14 Défaites, trois Nuls, et un total de 9:41 Buts. Toutefois, Le Bayern a réussi deux fois déjà, un 0:0 à Liverpool. Il devient aujourd’hui de plus?

20:47 Heures: Il est temps à nouveau de l’une des parties en Coupe d’europe, le Héros et Légendes tricoté. Un régal, quel est le Nom de famille: Liverpool, Bayern – nous espérons que la Partie, ce que les Fans de Football Gourmands vous attendent.

20 H 45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!