Pizarro realizzata Billardtor salva Brema

0
278

Claudio Pizarro corona in Gioco per Hertha BSC per anziani Marcatori della Bundesliga Storia e salva la sua Squadra per un Punto, il più aggressivo e migliore Berlinesi.

“In attacco abbiamo un Piano. Questo è il nostro programma, e non si rivolge a quando l’Avversario”, aveva Brema Allenatore Florian Kohfeldt prima della Partita in Sky Microfono profetizzato. Ma il Piano non era riconoscibile. Almeno non per gli Spettatori.

I Padroni di casa, tuttavia, sembravano averlo ascoltato. Perché dal Werder-Offensivpower passate Settimane era nulla da vedere allo stadio Olimpico di Berlino. Solo un Contropiede dopo un Quarto d’ora hanno Brema nella Persona di Davy Klaassen loro Pericolosità della tuba. Tuttavia, ha soppresso Niklas Forte la Spinta con un Freno di emergenza, l’Arbitro Sören Storks, ma vuoto in mezzo alla struttura trascurato.

Resistente contro il Matchplan

Non è nemmeno un calcio di Punizione c’era, per non parlare di una personale di Punizione per l’Hertha Difensore. Kohfeldt esercitato dopo la Partita nascosto Critica Imparziale: “se tu presto in Soprannumero giocare, poi la Partita, forse anche in modo diverso”, ha analizzato più sconnesse Azioni di Hertha Professionista Pioggia.

Senza dubbio avuto la Fortuna di Berlino, dell’Arbitro che loro a volte in stile rustico Andatura non ahndete e il Matchplan in questo modo, prima sorgeva. “Abbiamo bisogno di essere più Aggressività si mettono in Gioco”, ha criticato Brema Attaccante Claudio Pizarro dopo l’Incontro. “Nel primo Tempo sembrava come se avessimo Ragazzi contro i Professionisti giocato”.

Due Volte Alluminio

Brema, fino ad allora, 36 Porte di una delle angriffsstärksten Squadre del Campionato, è venuto quasi mai in area di Rigore, ben fornita Herthaner, in cui la parte anteriore soprattutto Davie Selke girò. Dopo 20 Minuti, ha incontrato inizialmente indipendente da 14 Metri, il destro il Palo, poco dopo, lui e ‘ quindi meglio che ha un Modello di Salomon Kalou allenato il Portiere Jiri Pavlenka finita in Rete chippte (25.).

Entro nella 38. Minuto è stato poi anche il 2:0 in Aria, come Ondrej Duda un calcio di Punizione dai 25 Metri, la parte Inferiore della Traversa e inchiodato. “Se il 2:0, può essere correttamente amaro. Ma non lo è”, ha detto Kohfeldt dopo il fischio finale. E la sua controparte Pal Dardai visto la stessa cosa: “Nel primo Tempo devi segnare, poi accadono queste Cose.”

A zig-zag attraverso il Muro

Con “queste Cose” disse Dardai il più fortunato Pareggio. L’intera seconda Metà erano Bremer di Idee e di Innocuità difficile da battere stato, ma poi gettato ancora tutto in avanti. Nel sesto Minuto di Recupero c’è stato un calcio di Punizione dai 18 Metri in Posizione centrale. Max Kruse sembrava la Palla di ricomporre, ma poi trotto di mezz’Ora prima, subentrato Vecchietto, Pizarro e girato schlitzohrig attraverso il Muro.

Due volte abgefälscht, la Pallina è finita sta di fatto 1:1 di Finale nel Hertha-Tor (90+6.), e Pizarro può ora “anziano Bundesliga-il Capocannoniere di tutti i Tempi”. Perché con 40 Anni e 136 Giorni ha Mirko Votava, anche il Werder Brema, come il precedente Record. “Sono molto soddisfatto. Credo che il Punto ci aiuta”, ha detto il Peruviani, “e sono contento che ora ho la più antica Capocannoniere della Bundesliga sono”. Hertha e Brema restano, quindi, nella Tabella immediati Vicini di casa e sono solo una o due Punti dietro un Europapokalplatz.

Alla Fine c’è quindi un maliziosi Tor Nonno, l’Orgoglio quasi scoppiare, e due Allenatori, i quali non a Celebrare i sentimenti: Dardai non (“questo è Il Caos, il Caso. Il calcio di Punizione l’ho nemmeno guardato.”) e Kohfeldt non (“Oggi non era il Giorno di Euforia. Oggi mi sono piuttosto infastidito, che non è andato per il meglio”.)

Ah, e come era in realtà l’Offensiva Piano di Brema, non dopo che l’Avversario è destinato? Vero: Lo è di 40 Anni e si chiama Claudio Pizarro.